Informacje dotyczące firmy

2. Giełda samochodowa
  3. Warsztat samochodowy
  4. Naprawa samochodu
  5. Komis samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Autohändler für neue und gebrauchte Audi, Volkswagen,Volkswagen Nutzfahrzeuge, SEAT und Skoda mit 16 Standorten in Hamburg.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Ein dickes Dankeschön an die…

Ein dickes Dankeschön an die Ersatzteil/Zubehör Abteilung. Es ging zwar nur um einen Schlüssel-Batteriewechsel, aber ihr Mitarbeiter hat schnell geholfen und war super nett!

18 grudnia 2025

Super

Hallo,
ich bedanke mich für den super Service.
Der jährliche Reifenwechsel wurde in Rekord Zeit umgesetzt.
Besonders möchte ich den überaus freundlichen und partnerschaftlichen Kontakt mit Frau Sonnenberg hervorheben.
Sie weiß was die Kunden wünschen und stellt sich auch auf die Personen ein.
Alles in allem Super und weiter zu empfehlen!
Bis nächstes Jahr
WL

16 października 2025

VW Engel Lydia Rockstroh

Ihre Mitarbeiterin,
Frau Lydia Rockstroh ist ein echter Engel.
Sie hat uns mit ihrem außerordentlichen Einsatz sehr viel Stress erspart. Soviel Entgegenkommen erwartet man heutzutage nicht mehr.

15 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich wurde im Stockflethweg sehr gut mit…

Ich wurde im Stockflethweg sehr gut mit sehr viel positiver Energie und persönlichem Einsatz von einer Dame betreut ,die mir bei einem Problem meines Neu gekauftem vw cadyy zur Seite stand.
Wenn es mehr solche Menschen gäbe,das wäre wunderbar.
Frau Lydia Rockstroh kann ich zu 100% weiterempfehlen!! Machen Sie weiter so!!
Vielen Dank für alles.
M.Hoffmann

10 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Ein Punkt ist viel zu gut für diese…

Ein Punkt ist viel zu gut für diese mangelnde Kundenorientierung bewertet! Ich habe im August 2023 einen Ersatzschlüssel bestellt. Nie wieder einen Sachstand zum Bestellvorgang erhalten, aber im Januar 2024 eine Mahnung für den Schlüssel per Brief bekommen. Das der Schlüssel überhaupt fertig war, wurde mir allerdings nicht mitgeteilt. Auf Nachfrage per Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich erst das Geld für den Schlüssel überweisen müsse. Mahnungsgebühren und die Androhung von Inkasso ließen nicht lange auf sich warten. Nie wieder VW Wichert!

6 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Wartung&Inspektion bei Wichert, Hoheluftchaussee

Dieser Beitrag bezieht sich nur auf die Filiale in der Hoheluftchaussee, Hamburg. Da die Filiale gerade den Besitzer gewechselt hat, ist er evtl nicht mehr so relevant.
Ich habe meinen Wagen (Skoda, früher Audi) dort über mehr als 10 Jahre warten lassen und wärmt der Ausführung stets zufrieden. Über die Kosten kann man streiten, sicher nicht billig, dafür bekommt man aber die Mobilitätsgarantie des Herstellers. Zumindest in Betreuung meinerseits und Ausführung der Inspektionen/Reparaturen war alles immer ok.

26 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Verdient selbst den einen Stern nicht.

Verdient selbst den einen Stern nicht.
Die zum neuwertigen Gebrautwagen versprochen Winteräder (vom Vorbesitzer bestätigt unbenutzt) wurden nicht mit ausgeliefert. Nach langem hin und her wurden welche mit Sägezahn und falscher Traglast zum Winter montiert. Die Reklamation führte zu nichts, neue Reifen selbst gekauft und wo anders montiert.
Lackmangel am Heckstoßfänger wird aufgrund Insolvenz nicht behoben.
Nun bleibt man gänzlich auf Schäden und Mängel sitzen... 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

17 lipca 2020

Schlechtester Autohändler in…

Schlechtester Autohändler in Hamburg!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin ein Firmenwagen Kunde und zum Glück kein Privatkunden. Doch was ich in dreieinhalb Jahren in dem Autohaus erleben musste ist schon an Frechheit und Service Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Reifen defekt und muss bestellt werden alles kein Problem, aber ein Ersatzwagen den ich als Servicetechnicker halt brauche und noch ein Serviceeinsatz hatte würde mir die nächste S Bahn Station empfohlen. Erst auf Hinweis der Mobilitätsgarantie habe ich ein Ersatzwagen bekommen. Reifen gewechselte und fettfinger Abdrücke auf den Alufelgen kostenlos erhalten, unglaublich. Liefertermin werden bei Neufahrzeuge nicht eingehalten und mit immer neuen Ausreden begründet. Und noch diverse andere Ärgernisse die mich dazu veranlassen das ich als Privatkunde hier niemals ein Auto kaufen würde, nichtmal fussmatten selbst wenn sie die allerletzten auf dieser Welt hätten. Also wer sich viel Ärger ersparen möchte sucht sich ein anderen kompetenten, freundlichen und Kundenorientierten VAG Händler.

11 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

mehrere 10.000€ dort in Auftrag…

mehrere 10.000€ dort in Auftrag gegeben, 0% entgegenkommend. 650 € für Inspektion, 1.100€ für neue Bremsen, reifen einlagern für 6 Monate 89€, Rückgabe meiner Reifen 29€, geht es noch.
Terminabsprachen wurden nicht eingehalten. Was für ein Sauladen, die wollen mit aller Gewalt den laden gegen die Wand fahren. Habe jetzt eine Werkstatt die mir die Inspektion für 300€ macht, meine Bremsen für 500€ und mein Freund lagert in seiner Firma die Reifen ein unter 50€ ein und bestimmt ein Bierchen dazu.

30 kwietnia 2020

HOFFENTLICH VERSCHWINDEN DIE BALD AUS DEM STADTBILD

BIN ICH FROH DAS DIESE BETRÜGER PLEITE SIND.
590,- EURO FÜR EINE INSPEKTION BEI EINEM 13 JAHRE ALTEN POLO,SO HART BIN ICH SELTEN ABGEZOCKT WORDEN,DABEI HABE ICH DAS MOTORÖL SOGAR NOCH SELBST ANGELIEFERT.
NACH ZÄHEN VERHANDLUNGEN UND DROHUNG MIT DER AUTO BILD WURDEN ES DANN 465,-.
DIE MITARBEITER HABEN SICH NICHT MAL BEDANKT GESCHWEIGE DENN TSHÜSS GESAGT ALS ICH BEZAHLT UND MICH VERABSCHIEDET HABE.
ICH HABE DAS AUTO DORT NEU GEKAUFT (DAMALS NOCH JUNGE) UND FAST ALLE INSPEKTIONEN DORT MACHEN LASSEN
U.A.2XNEUER MOTOR NEUES GETRIEBE,PLUS DIVERSE WEITERE SCHÄDEN VW TYPISCH HALT.
WAR ALSO NICHT LAUFKUNDSCHAFT SONDERN UMSATZBRINGER.
ABER NUN IST ENDGÜLTIG SCHLUSS
UM SO EINEN BETRIEB UND SOLCHE MITARBEITER,MUSS MANN NICHT TRAURIG SEIN,WENN ER ABGEWICKELT WIRD.
HH-HOHELUFTCHAUSEE

10 marca 2020
Oceniono na 1 z 5

Mein defektes Ladegerät vom E-Up wurde…

Mein defektes Ladegerät vom E-Up wurde als funktionsfähig diagnostiziert obwohl ich eine ausführliche Erläuterung darüber gegeben habe, wann und wie der Defekt auftritt. Stattdessen erhielt ich eine Rechnung über mehr als 80 Euro. Diverse Fahrten zum Autohaus und zurück und nach Erprobung eines Ersatzgerätes hatte der "Berater" ein Einsehen. Das Gerät ist tatsächlich defekt. Jetzt wollte er mir ein neues Kabel verkaufen, wobei VW mir großzügig entgegenkommen wollte. Nach diversen Telefongesprächen, Mails und Briefen rief mich eine kichernde Mitarbeiterin von VW an um mir mitzuteilen, dass man mir nicht weiter entgegen kommen würde. Für 160 Euro schickt man also einen Kunden, der dieser Marke seit fast 40 Jahren die Treue hält in die Wüste! NIE WIEDER VW, NIE WIEDER WICHERT!!!

11 lutego 2020
Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG: Betrug beim Neuwagenkauf !

ACHTUNG: Betrug beim Neuwagenkauf !

Wir sind entsetzt und maßlos enttäuscht von Auto Wichert. Wir haben im Frühjahr 2019 einen VW California bei dem uns zugewiesenen Verkäufer im Autohaus Wichert bestellt. Mit dem Verkäufer vereinbarten wir, eine Anzahlung von 10.000 € auf den Kaufpreis zu leisten. Hierzu kündigte er an, uns ein Schreiben mit den Überweisungsdaten per Email zuzusenden. Kurz darauf erhielten wir dieses Schreiben und überwiesen den Anzahlungsbetrag wie vereinbart auf die angegebene Kontonummer mit Empfänger Auto Wichert. So weit, so normal – dachten wir!

Einige Wochen später erreichte uns durch einen Verkaufsleiter von Auto Wichert die Nachricht, dass der für uns zuständige Verkäufer diverse Anzahlungen mehrerer Kunden auf sein Privatkonto umgeleitet hat. Auch wir waren hiervon betroffen, so handelte es sich bei der uns durch den Verkäufer zur Überweisung der Anzahlung mitgeteilten Kontonummer nicht um eine Kontonummer des Autohauses, sondern um die private Kontonummer des Verkäufers!

Nun gingen wir natürlich davon aus, dass Auto Wichert uns die geleistete Anzahlung auf den Kaufpreis anrechnen würde, schließlich hatte der beim Autohaus beschäftigte Mitarbeiter uns getäuscht. Wir waren natürlich der festen Überzeugung, dass ein solch renommiertes Autohaus seine Kunden vor einem Betrug schützt bzw. zumindest den entstandenen Schaden nicht auf seine Kunden abwälzt, wenn seine Mitarbeiter eine solche Tat begehen.

Aber weit gefehlt – uns wurde kurz darauf per Schreiben vom Verkaufsleiter mitgeteilt, dass die geleistete Anzahlung nicht auf den Kaufpreises unseres Neuwagens anzurechnen sei und dass wir uns die „ergaunerte“ Anzahlung vom Verkäufer /Betrüger „wiederholen“ müssten (Originalzitate aus dem Schreiben!). Daraufhin nahmen wir uns selbstverständlich einen Anwalt und sind seither über ihn mit dem Autohaus in Kontakt.
Nun sind wir allerdings beruflich und privat auf den bestellten Wagen angewiesen, sodass wir den Gesamt-Kaufpreis inkl. der bereits überwiesenen Anzahlung (unter Vorbehalt der Rückforderung per Klage) schließlich zähneknirschend bezahlten und das Auto abholten.

Es ist für uns einfach vollkommen unverständlich, wie ein bekanntes Autohaus so mit seinen Kunden umgehen kann. Wir haben bewusst einen renommierten Fachhändler für unseren Neuwagenkauf ausgewählt, da wir dachten auf solch ein Autohaus ist Verlass. Wie kann es sein, dass der Schaden durch den Betrug eines Mitarbeiters nun auf uns abgewälzt wird???

17 września 2019

NOCH NIE SOWAS ERLEBT

Long story short:
Zuerst hat man 3 x in Folge meine Klimaanlage nicht repariert, dafür aber nach der 3. (Fehl-)Diagnose vergessen, eine Abdeckung wieder einzubauen.

Die vergessene Abdeckung sorgte zunächst für eine Überschwämmung im Beifahrerfußraum und dann für 250€ Kosten, um sie in einer fähigen Werkstatt neu einzubauen.

Als ich 6 Monate nach der vermeintlichen Diagnose zwecks Hinweis an neue Werkstatt nachfragte, welches Teil der Klima Wichert als defekt diagnostizierte, schickte man mir plötzlich eine Rechnung für die nicht erfolgte Reparatur des Verdampfers.

Nachdem eine andere Werkstatt die Klima beim ersten Versuch erfolgreich reparierte und ich Fotos des ausgebauten, defekten Kompressors (nicht Verdampfer) an Wichert schickte, erklärte mir der Geschäftsführer Bernd Kußmaul, es täte ihm leid, aber er hätte "zu hart gearbeitet, um so weit zu kommen und er könne jetzt keine Schwäche vor seinen Mitarbeitern zu zeigen". Ich wäre als Kunde ja ohnehin schon verloren und er könne da nichts mehr retten:

Er verklagte mich auf 1.200€ zur Begleichung der Rechnung für die nicht erfolgte Reparatur! Das Gericht folgte den unstrittigen Beweisen und lehnte die Klage ab.

Auf den Kosten für die Folgereparatur und meine Flugkosten zum Gericht bleibe ich sitzen.
Herr Bernd Kußmaul sagte mir im Vorwege der Gerichtsentscheidung, "die Welt kann nicht gerecht sein" und "es wäre doch nur Geld" und schlug vor, "der Sieger möge den Gewinn doch spenden" (ernsthaft?!?).
Nach der Gerichtsentscheidung rief ich ihn an und forderte ihn auf, "meinen Gewinn" zu spenden. Dem stimmte er zu, ich möge ihm eine Organisation nennen. Ich suchte mit Muße eine Organisation aus, schickte ihm eine Email. Nun erwiderte er, ich hätte ja gewonne, also müsse ich spenden (What?).

Glauben Sie mir, dass ist alles nur ein Bruchteil der unglaublichen Frechheiten dieser Verbrecher. NIE WIEDER!

3 sierpnia 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej