Autohaus Brüggemann Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Autohaus Brüggemann, Mitsubishi Düsseldorf Vielen Dank für die gute Beratung. Immer fühlte man sich sehr gut aufgehoben und zu keiner Zeit gedrängt irgendetwas zu kaufen. Herr Erdogan hat uns auc... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy
  2. Giełda samochodowa
  3. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

Autohaus BRÜGGEMANN ...die Vielfalt auf Rädern! Für Sie wollen wir das beste Autohaus sein - an 365 Tagen im Jahr. Unser Ziel ist es, das beste Autohaus für Sie zu sein – an jedem Tag des Jahres. Seit unserer Gründung im Jahr 1962 haben wir uns stetig weiterentwickelt und gehören heute zu den größten Autohäusern in Deutschland, mit rund 12.000 verkauften Fahrzeugen pro Jahr. Unser vielfältiges Angebot umfasst Fahrzeuge der Marken Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Jeep, KGM, Kia, MG und Nissan. Darüber hinaus finden Sie bei uns eine große Auswahl an Tageszulassungen, Jahreswagen und jungen Gebrauchtwagen von Top-Marken wie Audi, BMW, Seat, Skoda, VW und vielen anderen. Mit 6 Standorten deutschlandweit sind wir immer in Ihrer Nähe. Neben einer beeindruckenden Fahrzeugauswahl bieten wir Ihnen erstklassige Serviceleistungen. Dazu gehören tägliche HU und AU, Gebrauchtwagengarantie, Fahrzeugaufbereitung, Beulenreparatur, Autoglas-Service, Fahrzeugzustellung, Zulassungsservice und unser eigenes Lackierzentrum. Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch bei Fragen zur Finanzierung, Leasing und Kfz-Versicherung. Unser Stammhaus in Rheine-Mesum, das mehrfach von Auto Bild ausgezeichnet wurde, erstreckt sich über 200.000 m² und bietet in 7 Ausstellungshallen eine beeindruckende Fahrzeugauswahl sowie einen umfassenden Werkstatt- und Servicebereich. Während Ihres Besuchs können Sie sich in unserem Café-Bistro entspannen und stärken. Das Team des Autohauses Brüggemann freut sich darauf, Sie herzlich willkommen zu heißen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Ich bin sehr zufrieden.

Der Kauf meines Fahrzeugs hat mir sehr viel Freude bereitet.
Alles ist freundlich, und fair abgelaufen und auch der Service hinterher lief immer bestens.
Besser kann ich mir ein Autohaus nicht vorstellen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr fachkundig.

28 maja 2026

Vielen Dank für die gute Beratung

Autohaus Brüggemann, Mitsubishi Düsseldorf
Vielen Dank für die gute Beratung. Immer fühlte man sich sehr gut aufgehoben und zu keiner Zeit gedrängt irgendetwas zu kaufen. Herr Erdogan hat uns auch einen baugleichen Neuwagen vor Kauf zur Probe gegeben. Er hat immer wenn ich kam oder Nachfragen hatte sich die Zeit genommen alles zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Als Mitarbeiter top!
Das Auto hat mein Sohn konfiguriert und sind bis heute mega zufrieden.
Nochmals vielen Dank.
Jörg und Paul Scheibe

13 października 2025

Kauf MG HS PHEV Luxury - mehr als zufrieden

Wir haben dort unseren neuen MG HS PHEV Luxury zu einem Topp-Preis erworben und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten. Ein sehr freundlicher Verkaufsleiter, Zusagen, die eingehalten wurden, transparente Informationen, es passte einfach alles. Und vom Fahrzeug sind wir bislang ebenfalls total überzeugt, vor allem nachdem uns der Meister unseres Vertrauens bestätigt hat, dass selbst der Unterbodenschutz bei dem Fahrzeug besser ist, als bei manchem deutschen Hersteller. Dann die 7 Jahres-Garantie, die wir schon aus 20 Jahren KIA Erfahrung kannten. Vielleicht werden wir ja jetzt langjähriger MG Kunde. Der Anfang ist gemacht!

14 marca 2026

Erste Inspektion

Ich habe mein Fahrzeug zur Inspektion übergeben. Es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Die Erklärungen des Mitarbeiters waren umfassend. Auch gab es Tickets für den ÖPNV. Der Abholtermin wurde eingehalten. Der Preis war vollkommen korrekt.
Alle Mitarbeiter des Autohauses waren sehr freundlich.

18 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Nach einem Unfall habe ich bei…

Nach einem Unfall habe ich bei Brüggemann Dortmund mein Auto für die Reparatur abgegeben. Ich bin enttäuscht. Die Monteur sind nicht dazu in der Lage eine Stoßstange richtig zu Montieren. Den Ausschnitt für die Anhängerkupplung: nicht gemacht, Befestigungen der Stoßstange eher mangelhaft. Nach der Montage Kratzer in der Heckklappe .
Also nochmal hin und nacharbeiten lassen . Befestigung der Stoßstange nicht mit den korrekten Mitteln. Danach habe ich die Stoßstange lieber selber befestigt. Da können die Mitarbeiter an der Service Annahme noch so freundlich sein , aber wenn die Werkstatt Crew nicht gut ist , hilft alles nicht.

13 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Habe dort einen Skoda gekauft und heute…

Habe dort einen Skoda gekauft und heute in Rheine abgeholt. Ich war etwas früher angekommen und konnte mir im dem Café noch ein warmes Baguette gönnen. Echt lecker. Zur Auslieferung kann ich nur sagen, in den Wintermonaten warm anziehen, echt kalt bei der Fahrzeugübergbe. Gab dann ne kleine Einweisung zum Fahrzeug, da wurde alles gut erklärt. Nettes Personal! DANKE bis zum nächsten MAL!

19 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Löschung meiner Bewertung

Meine Bewertung wurde heute bei Google blockiert. Schade das die Meinung eines langjährigen Kunden, der negative Erfahrungen gemacht hat, als Diffamierung ausgelegt wird. So gehen gute Bewertungen! 👍

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Autohaus Brüggemann in Düsseldorf immer…

Autohaus Brüggemann in Düsseldorf immer wieder zu empfehlen. Vor allem Herrn Friedensdorf ist eine Bereicherung. Er hat mich sehr ernst genommen und mir sehr geholfen . Mein Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gebracht und ich kann es nur weiterempfehlen

22 września 2025

Odpowiedź od Autohaus Brüggemann

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut es uns sehr zu sehen, dass Sie zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder in unserem Autohaus begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

AH Brüggemann Rheine Mesum....Der…

AH Brüggemann Rheine Mesum....Der Kundenservice von Jeep eine absolute Katastrophe bis Frechheit.....Dann ist es schön, das es noch Service Mitarbeiter wie Herr von Zweydorff gibt. Absolut hilfsbereit, freundlich und kompetent....

7 sierpnia 2025

gutes Team

Sind seit Jahren Kunden im AH Brüggemann/Rostock und bisher voll zufrieden . Heute Inspektion vollzogen und alles lief wieder prima ab . Gute Beratung und Ausführung der Jahresinspektion .

26 czerwca 2025

absolut empfehlenswert!

Ich bin seit Jahren Kundin dort und bin sehr zufreiden mit dem Service und der Werkstatt, insbesondere mit Herrn Wagner, der bestens berät, gute Empfehlungen ausspricht und einen ganzheitlichen Blick auf die Dinge hat. BESTENS!

11 maja 2025

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal. Es wurde alles ausführlich erklärt. Termine wurden eingehalten. Kostenloser Fahrdienst! So ein guter Service habe ich vorher noch nirgendwo bekommen. Vielen Dank dafür!!!

15 kwietnia 2025

Ein sehr erfahrenes Team zeichnet dieses Autohaus aus

Ein sehr erfahrenes Team, kompetent und höflich.

5 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej