Authos S.p.A - Società Benefit Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Salvo la sede di corso Grosseto, ottimo venditore Francesco e l'officina stessa sede. Marea di recensioni negative e chiedetevi il perché. Post vendita semi assente nonostante mail e infinite chiama... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato fin da subito benissimo con l'accoglienza del personale Athos Moncalieri di corso savona In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo aver chiesto prima di comprare l’auto per il bolo se è pagato mi hanno assicurato di sì. Dopo 2 anni mi arriva il pagamento del bollo del ex proprietario con interessi sopra. Fate attenzione prim... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Consiglio a tutti la venditrice sig ra Concetta di Mattia, seria e capace in ogni situazione, porgo i miei elogi. Stessa cosa per il personale amministrativo e consegna auto in particolare il sig Fabi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dealer samochodów Ford

Napisane przez firmę

La Ford a Torino. Avevamo un sogno: regalare soluzioni di mobilità per tutti. Un desiderio che oggi è realtà grazie a un approccio a 360 gradi, per garantire tramite i nostri servizi un’esperienza di viaggio unica. Da più di 60 anni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mi seguito cristian del magazzino…

Mi seguito cristian del magazzino ricambi ed e stato gentile professionale e cordiale sicuramente in caso di necessita ci tornerei !

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Gian Mario! Grazie per la tua recensione!! siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo e molto…

Personale gentilissimo e molto competente

13 listopada 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Valter!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione!!

Oceniono na 5 z 5

Cristian del reparto ricambi è stato…

Cristian del reparto ricambi è stato gentilissimo ed efficiente, ho risolto in poche ore!

24 października 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Riccardo!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Oceniono na 1 z 5

presumibilmente la peggior esperienza…

presumibilmente la peggior esperienza da acquirente

1 września 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberto, come già scritto in un'altra recensione non riusciamo a risalire al tuo contratto, scrivici pure via mail a info@authos.it :) Grazie!

Oceniono na 5 z 5

uno staff competente , disponibile e gentile

Oggi mi sono recato da Authos per tagliando ed ho trovato personale gentilissimo , competente , puntuale ed in più mi hanno fatto anche aggiornamenti per un richiamo, facendomi un grande favore non avendo molto tempo libero.
Un ringraziamento particolare a Kamil per la sua gentilezza e disponibilità

13 października 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Liviano, Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione per il futuro! Gireremo le tue parole al collega interessato e grazie ancora!!

Tagliando Ecosport

Ho portato la Ecosport di mia moglie a fare il tagliando lamentando un rumore in frenata ed un allungamento della stessa. Me la hanno restituita scrivendo in fattura che le pastiglie erano al 50% e quindi non c'era nessun tipo di problema. Inoltre è da circa 5 anni che non ho la possibilità di mettere a posto l'orologio della macchina perché non hanno fatto un fantomatico aggiornamento. A distanza di circa 2 mesi dopo aver percorso circa 1500km, quasi tutti in tangenziale, persistendo il rumore e la frenata precaria sono andato da un meccanico non Ford e mi sono fatto controllare le pastiglie, risultato il ferodo era consumato al 100%ed il rumore erano le linguette di ferro all'esterno della pastiglia che toccavano il disco. Trovo un comportamento non solo scorretto ma anche molto pericoloso per l'incolumità della mia famiglia. Sono sinceramente basito che possa succedere una cosa del genere soprattutto trattandosi di freni. Scriverò sicuramente a Ford Italia ed Europa per far presente il comportamento pericoloso di un'officina ufficiale del proprio marchio.

16 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Leonardo, ci dispiace molto leggere questa tua recensione e l'amministrazione vorrebbe approfondire! Per favore scrivici la targa o l'intestazione del mezzo a info@authos.it lasciando un recapito telefonico per il responsabile! Grazie

Sito web con prezzi

Sito web con prezzi civetta. Per un Ford Tourneo Courier viene indicato un prezzo di Euro 20.800 al netto di ino sconto Ford di Euro 4.000. Risiedo a Venezia e, prima di muovermi, approfondisco. Salta fuori che lo sconto è riservato in caso di rottamazione, assolutamente non indicato da nessuna parte. Proposta assolutamente poco trasparente e contestabile in quanto trattasi di proposta di acquisto. Disponibili screen dell’offerta.
NB-Letta di risposta di Authos e posso confermare che i prezzi sono da sito Authos e non da Ford. Non dovrebbe servire leggere le scritte in minuscolo o asterischi sulle offerte. Dovrebbero essere chiare e trasparenti. L’incaricato, molto disponibile, mi ha sicuramente chiarito il motivo del mancato sconto, ma al medesimo ha mandato gli screenshot dal sito Authos ed erano chiaramente poco trasparenti. Lo sconto non aveva condizioni, riferimenti o asterischi. Eventuali scontistichr vengono riservate ai soli casi di finanziamento.

7 października 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Massimo, ci dispiace molto leggere questa tua recensione, anche perchè la prezzistica di cui parli si riferisce alla promozione di FORD ITALIA e non a quelle Authos. Tolto il fatto che le pubblicità sono sempre da approfondire per conoscere tutte le condizioni di acquisto, i preventivi vengono inviati dai nostri consulenti in maniera approfondita e qualora qualcosa non fosse chiaro, come è accaduto nella tua telefonata informativa (senza definizione di preventivo) siamo sempre disponibili a chiarificare.
Ti invitiamo a rileggere attentamente le note legali del sito di Ford Italia dove sono indicate le condizioni di acquisto ed è specificato chiaramente che sono vincolate alla rottamazione (Disponibili Screen delle note legali) e poi - come suggerito dal nostro consulente - di vedere le promozioni di Authos sul nostro sito, che prevedono sconti anche senza veicolo da rottamare. Hai poi il suo numero, siamo a tua disposizione ;)

Ricambi Ford Moncalieri

Il venditore Christian si è dimostrato molto competente e disponibile. Mi ha seguito con attenzione e precisione nella scelta della testata motore e degli altri ricambi Ford, rispondendo sempre in modo chiaro e professionale. Ottima esperienza finora, consiglio vivamente.

30 września 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Stelian! Grazie della tua recensione!! siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato :) Grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Dal momento che ho incontrato Giuseppe…

Dal momento che ho incontrato Giuseppe e Salvatore, tutto è andato benissimo. Professionisti, disponibili e gentili. Grazie!

16 września 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Eva!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene e gireremo le tue parole ai colleghi interessati :) Grazie ancora e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto la fortuna di essere accolto…

Ho avuto la fortuna di essere accolto da Cristian, un ragazzo davvero gentile e disponibile! Io ho chiesto solo informazioni e lui si è fermato con pazienza anche oltre l'orario di chiusura ed è stato meticoloso nel spiegarmi il tutto! Grazie Cristian!!!

12 września 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberti, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Personale professionale e cordiale

Personale professionale e cordiale, dall’arrivo alla consegna del veicolo in assistenza. Il Signor Alessandro molto disponibile ad assecondare le esigenze del cliente.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Ivan!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Per quanto riguarda le vendite mi sono…

Per quanto riguarda le vendite mi sono trovato molto bene con Andrea Cirino. Per quanto riguarda l'assistenza ho trovato molta competenza e professionalità di Alessandro Romano

28 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Paolo!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole ai colleghi interessati! Grazie ancora!

Ottimo Ricambista

Ottimo Ricambista! Per la prima cosa gentilezza e professionale c’è ne fossero come il ragazzo tatuato! Sempre da lui

25 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato! Grazie ancora e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato bene con Christian

Mi sono trovato bene con Christian, simpatico e professionale

17 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato :) a presto!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato avendo il piacere di esse…

Ho acquistato avendo il piacere di esse servito da Enrico Sgambati persona professionale e simpatica. Stessa cosa nel service con Alessandro, Simona e Roberto bravi e professionali

16 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Ignazio!! Grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene!! Gireremo le tue parole ai colleghi interessati e rimaniamo a tua disposizione! :)

Oceniono na 5 z 5

Sono stato servito da Alessandro e come sempre professionalità e gentilezza fanno parte del suo modo di lavorare.tutto risulta semplice con lui, cinque stelline solo perché non se ne possono dare di più.

15 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberto!! Grazie per la tua recensione :) Siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato!

Alessandro è stato gentile

Alessandro è stato gentile, e siccome abito lontano, mi ha fatto subito sistemare l'auto in un paio di giorni

15 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene :) gireremo le tue parole al collega interessato!

Oceniono na 5 z 5

Alessandro è stato cortese e…

Alessandro è stato cortese e disponibile nello svolgere le mie richieste di assistenza.

14 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Donato!! Grazie per le tue parole, siamo felici che ti sia trovato bene! gireremo la tua recensione al collega interessato! a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Alessandro operatore che mi ha fatto l…

Alessandro operatore che mi ha fatto l accettazione è stato preciso, impeccabile e disponibile. La sua calma e attenzione hanno permesso di verificare tutto il veicolo consigliandomi anche sugli interventi da eseguire. Cliente Ford da ben 26 27 anni ancora una volta soddisfatto. Grazie e bravi tutti anche tu Alessandro.

12 lipca 2025

Odpowiedź od Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alessandro!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene!! gireremo le tue parole al collega interessato e all'officina, grazie ancora!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej