Authentik Canada Recenzje 2266

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il s'agissait d'une location de voiture à Montréal Aéroport Trudeau. Excellent choix présenté par le site, permettant de choisir le meilleur rapport qualité-prix. Mais piètre service au comptoir Avi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la 2ème fois que nous passons par Authentik Canada et nous avons toujours eu des personnes très accueillantes au téléphone ou par mail. Les prestations proposées correspondent toujours au desc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le choix de la formule, les détails d'organisation ont été faits avec une correspondante unique et fort sympathique, toujours à l'écoute de nos questions. La même personne a résolu sans délai des p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L été indien au Québec a été une expérience sans faille. Depuis le devis jusqu a notre retour, tout a été conforme à nos souhaits. Avion, location de voiture, réservation des hôtels . Sur certain... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Wypożyczalnia samochodów
  3. Wypożyczalnia kamperów
  4. Agencja wynajmu furgonetek

O Authentik Canada

Napisane przez firmę

Avec Authentik Canada, vous transformez votre voyage en une véritable aventure sur mesure. Spécialiste du road trips au Canada depuis 2002, Authentik simplifie chaque étape de votre planification pour que vous profitiez pleinement de l’expérience, sans stress ni perte de temps.

Grâce au planificateur intelligent de road trip, vous concevez facilement un itinéraire qui vous ressemble : destinations, hébergements, activités, vols et transport. Tout est pensé pour que votre voyage reflète vos envies, votre rythme et votre budget, avec la tranquillité d’esprit qu’apporte l’expertise d’un conseiller local.

Vous avez aussi accès à deux comparateurs de prix exclusifs :

Le comparateur de location de voiture,
Le comparateur de location de camping-car (VR).

En un seul clic, vous trouvez le meilleur prix disponible au Canada, sans frais cachés, parmi toutes les grandes compagnies.

❄️ Et si vous rêvez d'un voyage d'hiver-car, Authentik Canada vous permet également de vivre des séjours uniques, incluant des activités comme la motoneige ou le traîneau à chiens.

Plus de 500 000 voyageurs ont déjà exploré le pays de cette façon, en toute autonomie mais avec l’assurance d’un accompagnement professionnel.

Planifiez votre voyage au Canada avec une agence locale

Napisane przez firmę

Made in Canada
Organiser un séjour au Canada peut vite devenir un casse-tête : déterminer les étapes, gérer les longues distances, choisir les hébergements, planifier les activités ou encore réserver un véhicule… Avec Authentik Canada, tout devient beaucoup plus fluide grâce à l’appui d’un expert local francophone. Basé directement au Canada, votre conseiller connaît chaque région en profondeur : des Rocheuses aux rives du Saint-Laurent, des grands parcs nationaux aux petits villages pittoresques. Il saura vous proposer non seulement les lieux incontournables, mais aussi des adresses et expériences authentiques, souvent méconnues des circuits traditionnels. Notre modèle repose sur une relation directe, sans chaîne d’intermédiaires. Résultat : un voyage 100 % personnalisé, construit sur mesure selon vos envies et votre budget, avec des tarifs justes puisque vous évitez les couches de commissions superflues. En choisissant Authentik Canada, vous profitez d’une expertise locale, d’un service en français et d’une présence rassurante avant, pendant et après votre voyage. Votre road trip canadien devient ainsi un projet facile à organiser, fiable et entièrement adapté à votre façon de voyager.

Garantie du meilleur prix

Le meilleur prix garanti… et 5 % de plus dans vos poches !

Le meilleur prix garanti… et 5 % de plus dans vos poches !

Meilleur prix garanti + 5 %

Si vous trouvez une offre strictement identique à la nôtre à un prix plus bas dans les 48 h suivant votre réservation, nous nous alignons sur ce tarif et vous accordons 5 % de rabais supplémentaires sur cette offre.

Pourquoi pouvons-nous garantir le meilleur prix ?

Authentik Canada est la première agence de voyage à destination à servir directement les voyageurs des quatre coins du monde. Contrairement aux agences traditionnelles ou aux sites de réservation, il n’y a aucun intermédiaire entre vous et l’organisateur local : moins de commissions, des tarifs plus justes.

• Vente directe = pas de couches de commissions inutiles
  • Réseau local et tarifs négociés au plus près du terrain

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Roadtrip canadien août 2025

Pour la préparation de notre roadtrip canadien nous avons loué nos voitures (Vancouver, Ottawa, Québec) via Authentik Canada.
Service impeccable, clair et efficace. Aucune surprise avec les agences de location, tout était OK facile et conforme aux reservations bookées 1 à 2 mois avant.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci pour ce retour d’expérience aussi clair que positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos locations à travers le Canada se sont déroulées sans accroc et que tout était conforme à vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un service simple, fiable et rassurant, pour vous permettre de profiter pleinement de votre road trip.

On vous souhaite encore de belles découvertes sur les routes du Canada !

Location de véhicule 17 juillet

J avais loué un véhicule par le biais d Autentik Canada et tout à été parfait, autant la prise en charge du véhicule que le retour.

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci infiniment Lucile pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé sans accroc lors de votre location, du début à la fin. C’est exactement ce que nous visons : une expérience simple, fluide et sans stress pour nos voyageurs.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Oceniono na 2 z 5

Coût supplémentaire

1000$ de plus sur le prix déjà cher. Pu jamais!

3 sierpnia 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes vraiment surpris par votre commentaire et prenons votre insatisfaction très au sérieux. Un tel écart de prix mérite d’être clarifié.

Serait-il possible de nous préciser à quoi correspondent ces frais supplémentaires ? Est-ce des options que vous avez choisies sur place ? Pour que nous puissions faire toute la lumière sur cette situation, nous vous invitons à contacter directement Isabelle Plourde, notre directrice Qualité, à l’adresse suivante : iplourde@authentik.com

Si une erreur s’est glissée, nous souhaitons la corriger au plus vite. Merci de nous donner la chance de mieux comprendre ce qui s’est passé.

Oceniono na 4 z 5

Découverte de l' Est Canadien en famille avec Authentik Canada

Nous avions fait le choix de choisir Authentik Canada pour l'organisation de notre Road-tripe et ce fut une belle réussite. L'organisation était très bien maîtrisée pour rendre notre voyage merveilleux et inoubliable.

2 sierpnia 2025

Cher Stephane,

Nous sommes ravis que votre découverte de l’Est canadien en famille ait été une réussite et que notre accompagnement ait contribué à rendre ce voyage mémorable. C’est exactement ce qui nous motive au quotidien : simplifier l’organisation pour que vous puissiez pleinement savourer chaque moment en famille.

Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure !

Bon service

Bon service, excellent prix.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Ravis Pascal d’avoir pu vous accompagner dans cette aventure !

Belles découvertes

Belles découvertes. Périple bien organisé par Authentik. 2 interrogations pendant le parcours mais très vite résolues par notre correspondante. Je pense retourner au Canada.
C’était TOP !

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci pour ce retour très cool Marco !

Nous sommes ravis que ce périple vous ait permis de faire de belles découvertes, et surtout que notre équipe ait su répondre rapidement à vos questions en cours de route. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir : fluide, enrichissante et rassurante.

On vous attend pour votre prochain voyage au Canada !

Réactif et efficace

La conseillère avec qui nous avons échangé plusieurs fois par mail a su répondre à nos interrogations sur l'aspect technique de la location de véhicule en amont de notre voyage et ce rapidement à chaque fois. Ce qui nous a permis de partir en road trip sereinement.

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci beaucoup Erina pour votre retour !

Nous sommes heureux d’apprendre que nos échanges vous ont permis de partir l’esprit tranquille. C’est exactement notre mission : vous accompagner avec réactivité et clarté pour que la préparation de votre road trip soit aussi fluide que le voyage lui-même.

Très belle continuation, et peut-être à une prochaine virée sur les routes !

Une location inoubliable

Nous avons loué via authentik canada une voiture pour 12 jours, à l'agence Avis du plateau. A notre arrivée, quelle ne fût pas notre surprise de nous voir remettre les clés d'une BMW X1 toute neuve (147 km). Autant dire que nous n'avons pas vu passer les 2500 km de notre séjour en Gaspésie! Encore merci!

Odpowiedź od Authentik Canada

Quel plaisir de lire votre message Isabelle !

Recevoir les clés d’un véhicule flambant neuf pour explorer la Gaspésie, c’est une belle surprise qui marque un voyage. Nous sommes ravis que cette expérience ait rendu votre location inoubliable et que vous ayez pu profiter de chaque kilomètre.

Merci à vous, et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure sur nos routes !

Oceniono na 5 z 5

Une expérience riche, dense et inoubliable

Nous avons voyagé au Quebec durant 3 semaines suivant le Roadbook établi en lien avec Authentic Canada. Tout s'est passé à merveille.Aucun souci. Merci infiniment.

27 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci Anne pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que votre voyage au Québec ait été une aventure fluide, riche et mémorable. Savoir que le roadbook vous a permis de profiter pleinement, sans souci, est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Une agence de qualité

Une équipe disponible, professionnelle, toujours à l'écoute. J'ai été suivi par Véronique pour un road trip en camping car au Québec, tout s'est très bien passé, je recommande et repasserais par cette agence si je dois planifier un voyage au Canada ou Amérique du Nord.

30 lipca 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre road trip au Québec, accompagné par Véronique, s’est déroulé à merveille. Votre recommandation et votre intention de repasser par nous sont les plus beaux compliments que nous puissions recevoir.

Au plaisir de planifier avec vous votre prochaine aventure nord-américaine !

De très bons professionnels

Nous avons fait appel à eux pour 2 voyages et à chaque fois ils ont été de très bons conseils et très à l'écoute.

29 lipca 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée Patrick !

C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseils et notre écoute ont su vous accompagner dans la préparation de vos voyages. Deux belles aventures partagées… et peut-être bientôt une troisième ?

À très bientôt sur la route !

Rien à redire

J'ai loué ma voiture pour mon road trip au Canada et tout s'est très bien passé. C'est de loin le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver

29 lipca 2025

Odpowiedź od Authentik Canada

Nous sommes ravis que votre location se soit déroulée sans accroc et que notre rapport qualité-prix ait su faire la différence. C’est exactement ce que nous visons : rendre les road trips accessibles, simples et réussis.

Bonne route pour vos prochaines aventures, où qu’elles vous mènent !

Oceniono na 3 z 5

La réservation a été un peu laborieuse

La réservation a été un peu laborieuse. Le problème est qu'on peut réserver un camping car et payer sur le site d'Authentik Canada alors que le camping car n'est pas disponible. Ensuite on nous propose des alternatives mais qui peuvent ne pas correspondre exactement à notre souhait initial. On a l'impression d'être captif et d'être obligé de prendre une alternative car notre argent est déjà prélevé! De plus, ce qui est encore plus perturbant, c'est que notre choix initial continue à être dispo sur le site??? La réservation a donc pris plus de 2 semaines entre le choix initial et une alternative satisfaisante. Autre problème, la reservation faite avec Authentik canada et le contrat envoyé par le prestataire louant le camping car ne correspondait pas (nbre de kms achetés differents).

28 lipca 2025

Bonjour Yannick,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés que la réservation ait été laborieuse et que cette étape ait entaché votre expérience.

Pour clarifier, nous sommes connectés en temps réel (API) avec certains de nos fournisseurs, ce qui permet une réservation immédiate avec confirmation instantanée. Cependant, d'autres partenaires ne permettent pas cette connexion directe, ce qui nous oblige à effectuer une demande manuelle de disponibilité. Cela peut effectivement entraîner des délais, et nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous tenons toutefois à rassurer nos voyageurs : si aucune des alternatives proposées ne vous convient, votre paiement est toujours remboursé dans la journée même. En aucun cas vous n’êtes captif de votre choix initial.

Merci encore pour votre commentaire, qui nous pousse à améliorer constamment notre processus. Nous espérons malgré tout que votre road trip vous a offert de beaux souvenirs.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience et superbe voyage !

Nous avons réservé un road trip en famille dans l'ouest canadien. Nous avons pu personnaliser le voyage à notre convenance avec les conseils de notre conseillère Marie-Michèle. La location de voiture et tous les hébergements ont été à la hauteur de nos attentes. Merci !

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci sincèrement Stéphanie pour ce retour qui fait chaud au cœur !

Quel bonheur de lire que votre road trip familial dans l’Ouest canadien a été à la hauteur de vos attentes. Marie-Michèle sera ravie de savoir que ses conseils ont contribué à créer ce beau voyage sur mesure. C’est exactement ce qui nous anime : vous aider à vivre une aventure unique, sans compromis sur le confort ni sur l’émerveillement.

À une prochaine escapade, qui sait ?

Excellent service

J’ai loué une voiture par l’intermédiaire de Authentik Canada, tout s’est bien déroulé.
Je recommande cette société sérieuse et attentive à nos demandes.
Merci.

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci infiniment Jean pour ce retour positif !

Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que tout s’est déroulé sans accroc. Votre recommandation est précieuse, et elle nous motive à continuer d’offrir un service attentif, fiable et humain.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain road trip !

Très bon contact

Très bon contact et bien renseigner par Authentik Canada

Odpowiedź od Authentik Canada

Merci beaucoup pour votre commentaire Marcel !

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié nos échanges et les renseignements fournis. Chez Authentik, on met tout en œuvre pour offrir un accompagnement à la fois humain, clair et efficace.

On vous souhaite d’innombrables kilomètres de découvertes et de beaux souvenirs à venir !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej