Il s'agissait d'une location de voiture à Montréal Aéroport Trudeau. Excellent choix présenté par le site, permettant de choisir le meilleur rapport qualité-prix. Mais piètre service au comptoir Avi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est la 2ème fois que nous passons par Authentik Canada et nous avons toujours eu des personnes très accueillantes au téléphone ou par mail. Les prestations proposées correspondent toujours au desc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le choix de la formule, les détails d'organisation ont été faits avec une correspondante unique et fort sympathique, toujours à l'écoute de nos questions. La même personne a résolu sans délai des p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L été indien au Québec a été une expérience sans faille. Depuis le devis jusqu a notre retour, tout a été conforme à nos souhaits. Avion, location de voiture, réservation des hôtels . Sur certain... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Avec Authentik Canada, vous transformez votre voyage en une véritable aventure sur mesure. Spécialiste du road trips au Canada depuis 2002, Authentik simplifie chaque étape de votre planification pour que vous profitiez pleinement de l’expérience, sans stress ni perte de temps.
Grâce au planificateur intelligent de road trip, vous concevez facilement un itinéraire qui vous ressemble : destinations, hébergements, activités, vols et transport. Tout est pensé pour que votre voyage reflète vos envies, votre rythme et votre budget, avec la tranquillité d’esprit qu’apporte l’expertise d’un conseiller local.
Vous avez aussi accès à deux comparateurs de prix exclusifs :
Le comparateur de location de voiture,En un seul clic, vous trouvez le meilleur prix disponible au Canada, sans frais cachés, parmi toutes les grandes compagnies.
❄️ Et si vous rêvez d'un voyage d'hiver-car, Authentik Canada vous permet également de vivre des séjours uniques, incluant des activités comme la motoneige ou le traîneau à chiens.
Plus de 500 000 voyageurs ont déjà exploré le pays de cette façon, en toute autonomie mais avec l’assurance d’un accompagnement professionnel.
Napisane przez firmę

Le meilleur prix garanti… et 5 % de plus dans vos poches !

Si vous trouvez une offre strictement identique à la nôtre à un prix plus bas dans les 48 h suivant votre réservation, nous nous alignons sur ce tarif et vous accordons 5 % de rabais supplémentaires sur cette offre.
Authentik Canada est la première agence de voyage à destination à servir directement les voyageurs des quatre coins du monde. Contrairement aux agences traditionnelles ou aux sites de réservation, il n’y a aucun intermédiaire entre vous et l’organisateur local : moins de commissions, des tarifs plus justes.
7680 Rue Saint-Hubert, H2R 2N6, Montréal, Kanada
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Nous avons été très satisfait des prestations. Personne très compétente et à l'écoute des clients. Nous recommandons régulièrement vos services à nos amis.

Odpowiedź od Authentik Canada
Bon accueil bilingue à la réception de Laval Véhicules en très bon état et fonctionnels mais quelques défauts de conception, siège conducteur non réglable en hauteur, occultant lumière sur lanterneau dans la chambre serait un plus.
SAV dépannage au top et patients, mais là, c'est mieux de parler anglais.

Odpowiedź od Authentik Canada
Top rate service answered questions and very helpful. Emailed during our time away and received a quick reply to our issue and resolved it for us.

Odpowiedź od Authentik Canada
Overall the trip was amazing, because the destination is so gorgeous! Cant miss.
The company is very easy to reach and communicate, answered every question in a timely fashion and were very kind and helpful.
The only thing that wasn’t excellent is we’ve had a few miscommunications along the planning process that were resolved but ended up costing us a bit more than planned. The company did compensate a little from their end. I would also expect a bit more advice or warning regarding parts of the drive that we had no way of knowing since we are not from Canada.
Still overall I do recommend them.

Odpowiedź od Authentik Canada
Nous avons passé 15 jours à Toronto puis au Québec. Le circuit, les activités, les hôtels proposés étaient top. On ne peut que recommander Authentik Canada

Odpowiedź od Authentik Canada
Excellente communication avec Marie Michèle, très à l'écoute: mes souhaits pris en compte et conseils judicieux pour organiser le circuit au mieux. Hôtels, voiture et activités réservés, tout s'est passé comme prévu.
D'excellentes vacances!

Odpowiedź od Authentik Canada
C'est la 5è fois que nous partons au Québec avec Authentik Canada et comme à chaque fois, tout a été parfait, sans problème. Notre conseillère Véronique a été à noter écoute, et tout a été organisé comme demandé.
Nous sommes donc impatients de repartir là-bas, avec Authentik bien sur!

Odpowiedź od Authentik Canada
Et bien, je ne sais pas par où commencer… Nous avons vécu un séjour extraordinaire, mémorable, génial, inoubliable, épique !
Bien sûr, j’aurai deux ou trois petits ajustements à suggérer (que je compte bien partager avec Authentik), mais dans l’ensemble je recommande absolument ce circuit grandiose à travers la belle province.
Nous avons profité du voyage en VR / camping-car, c’était tout simplement fou !
La Mauricie, le lac Saint-Jean, le fjord du Saguenay, majestueux
Et que dire de la Gaspésie… magnifique, à couper le souffle !
Sans oublier toutes ces nuits inoubliables dans les parcs SEPAQ du Québec, qui resteront gravées dans nos mémoires.
Une expérience à faire absolument au moins une fois dans sa vie !!!

Odpowiedź od Authentik Canada
Excellent and competitive service with top providers and super value!

Odpowiedź od Authentik Canada
Expérience extraordinaire, site bien fait, conseillère au top ! Je recommande vivement

Odpowiedź od Authentik Canada
Notre circuit était parfait, Andréanne nous a organisé un excellent voyage.
Voyagiste très sérieux, tout a été conforme à nos attentes.

Odpowiedź od Authentik Canada
Très couteux pour une location de camping car
Nous n'avons pas testé les séjours proposés mais pour louer un camping car mieux vaut passer par un vrai loueur. Authentik Canada prend une marge importante pour une mise en relation que l'on peut assurer tout seul.

Odpowiedź od Authentik Canada
Service de qualité et accompagnement très professionnel.

Odpowiedź od Authentik Canada
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.