Devo dire: prezzo ottimo; consegna rapida: imballaggio ineccepibile. Per avere il massimo della fornitura vorrei poter disporre di un punto di ritiro del pacco così eviterei l vincolo di doverlo aspe... Zobacz więcej
Primo acquisto, capsule a modo mio intenso. Prezzo interessante, un leggero ritardo nei tempi di consegna non drammatico. Consegna ineccepibile da parte del corriere. Consiglio caldamente
Mi ha convinto il prezzo e la puntualità e velocità della spedizione rispetto ad altri siti sinora utilizzati. Ottimo.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Devo dire
Devo dire: prezzo ottimo; consegna rapida: imballaggio ineccepibile.
Per avere il massimo della fornitura vorrei poter disporre di un punto di ritiro del pacco così eviterei l vincolo di doverlo aspettare mentre mi sarebbe più comodo andarlo a ritirare quando desidero. Grazie
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, consegna veloce e puntuale, comprerò ancora.. Lo consiglio
IniziaComplimenti..lmente un po dubbioso poi ho…
Inizialmente un po dubbioso poi ho voluto provare, fatto ordine Lavazza A modo mio Crema e Gusto Forte sono rimasto stracontento sia per il notevole risparmio e sia per la serietà nella spedizione che è stata molto veloce...mi rivolgerò sempre a loro fino a quando non sbagliano altrimenti si cambia di nuovo...
Primo acquisto
Mi ha convinto il prezzo e la…
Capsule Lavazza Qualità Rossa perfette…
Capsule Lavazza Qualità Rossa perfette e spedizione veloce!
Venditore serio e veloce. Consigliatissimo.
Ho acquistato capsule di Lavazza a modo mio Passionale e Delizioso, tuto ok. Venditore serio e veloce. Consigliatissimo.
Come da descrizione
Come da descrizione, il prodotto è buono e il servizio è veloce
Azienda serie e professionale
Azienda serie e professionale. Prezzo vantaggioso e spedizione celere due giorni successivi all'ordine mi è stato consegnato il pacco ben imballato.
Consegna rapidissima
Azienda serie e professionale. Prezzo vantaggioso e spedizione celere Il giorno successivo all'ordine mi è stato consegnato il pacco ben imballato.
Ottimo fornitore… prezzi ottimi e…
Ottimo fornitore… prezzi ottimi e spedizione veloce… sicuramente acquisterò nuove capsule da questo fornitore
Consegna rapida ed ottimo prezzo
Ottimo sito e ottima disponibilità per…
Ottimo sito e ottima disponibilità per l’acquisto. Altamente consigliato.
Prima volta su questo sito e mi sono…
Prima volta su questo sito e mi sono trovato molto bene , spedizione veloce e arrivata nei tempi concordati
E'stata una buona esperienza
E'stata una buona esperienza. Sia per il prezzo molto competitivo che per la velocità di consegna.
Prezzo e qualità ottimi,veloci nella…
Prezzo e qualità ottimi,veloci nella spedizione
Prezzo e consegna ottimi
Prezzo e consegna ottimi. Continuate così e sarò sempre vostro cliente. Sfatiamo il mito che le cose belle finiscono? Io farò la mia parte🤗