2,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Attenzione TRUFFA FREGATURA, SITO TRUFFALDINO.

ATTENZIONE: TRUFFA!
Questo sito è solo una finta vetrina creata per fregare le persone. Io ci sono cascato con tutte le scarpe.Prima pagamento ti dicono che non è possibile usare PayPal per un presunto “problema tecnico”, già questo è molto sospetto.
Il numero di telefono è praticamente inutile: casella vocale piena e nessuna possibilità di contatto reale. Il negozio non esiste davvero. Alle email risponde un sistema automatico , non una persona, probabilmente un chatbot programmato per prendere tempo e confondere le richieste.
Totale assenza di trasparenza e assistenza. È tutto costruito per sembrare credibile, ma in realtà è una trappola.
Ho già provveduto a sporgere denuncia alla Polizia Postale

7 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Stavo per cascarci perchè il prezzo dei…

Stavo per cascarci perchè il prezzo dei tablets che mi interessavano era buono ma non poco credibile (diciamo un 20% meno della migliore offerta). Poi ho telefonato e non rispondeva nessuno. Ho mandato una mail chiedendo di pagare con Paypal e mi hanno risposto che per un problema tecnico di Paypal (!)non è possibile. Ho fatto una risata e me ne sono andato.

18 czerwca 2026

Truffa

Truffa, vero quanto detto. I dati sembrano tutti reali, con Partita iva esistente, recensioni Google “verificate”, negozio “esistente”. Ma in realtà non mandano merce, chiedono bonifico a nome di persona privata.
Da denunciare

17 czerwca 2026

Vero quanto detto

Vero quanto detto: truffa. È un remake di "elettroment", ancora accessibile in Italia e addirittura proposto da Google agli utenti che effettuano ricerche per acquisti hi-tech. Per curiosità, ho controllato l'IP del sito ed esso risulta ubicato in Ucraina. Le pagine allestite danno una parvenza di e-commerce italiano, ma in realtà si usano dati illecitamente sottratti a regolari esercenti connazionali. Comprate, e i soldi li rivedrete solo con un telescopio intergalattico. Mi stupisce che AGCOM non intervenga oscurando questi siti. Forse ha altro di cui occuparsi, scudi..

10 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

attenzione a questa pagine fake

attenzione a questa pagine fake. Non esiste nessun negozio con questo nome. se volete fare una prova andate a vedere di persona o chiamate qualche negoziante li vicino. Il negozio è fatto rubando dati di altre società. Vogliono solo bonifico bancario.

1 czerwca 2026

attenzione a questi truffatori

attenzione a questi truffatori. Il negozio NON ESISTE.
truffa negozio di elettronica, usano dati falsi

Metodo di pagamento
Martina Mazzini
BIC
FIDMIT3FXXX
numero di telefono: 3508892218
Si fanno pagare solo con bonifici e cercano di mettere fretta per farlo direttamente online non cancellabile.

4 czerwca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej