Austrianspeptides Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider direkt bei der ersten Bestellung eine falsch Lieferung und auf E-Mails wird nicht geantwortet, ganz schlechter Service. Bestellt wurde 1gr Ghk-cu und geliefert wurde 50mg. Ist nicht zu empfehle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 164

Napisz recenzję

MK-677

Habe Heute mein mk-677 bekommen. Dachte zuerst, die reviews wären Fake, aber ich bin Positiv überrascht. Es ist alles genau wie beschrieben und ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Schneller Transport und sehr gut verpackt. Danke!

30 kwietnia 2026

Scam

Habe etwa 1 Monat auf Versand gewartet, nur damit nichtmal alles ankommt.
Beim Entpacken habe ich gesehen, dass die Ampullen mit bakteriostatischem Wasser bereits verwendet wurden, sprich Einstichlöcher hatten. Wer weiss was da drin ist. Extrem schlecht, werde hier nie wieder was bestellen.

28 kwietnia 2026
Logo Austrianspeptides

Odpowiedź od Austrianspeptides

Leider war es uns in diesem Fall nicht möglich, MT2/1 innerhalb der geplanten Zeit zu liefern. Genau deshalb haben wir Ihnen den Betrag dafür bereits rückerstattet und zurücküberwiesen.

Zusätzlich wurde das Produkt mit einer angegebenen Produktionszeit von 2–3 Wochen gekauft, somit haben wir die angegebenen Fristen auch eingehalten.

Zum bakteriostatischen Wasser: Die Ampullen wurden nicht „verwendet“. Beim sterilen Abfüllprozess muss das Gummi technisch bedingt einmal durchstochen werden. Das bedeutet nicht, dass das Produkt benutzt oder geöffnet wurde.

Wenn Sie die Produkte trotzdem nicht behalten möchten, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir finden dann selbstverständlich eine Lösung und erstatten Ihnen den Betrag zurück.

Sehr empfehlenswert!

Sehr schneller Versand und die Preise sind meiner Meinung nach auch super. Es war sogar ein Geschenk dabei, was einen sehr freut 😊 Habe nicht das erste Mal bestellt und wird definitiv auch nicht mein letztes Mal sein!!

27 kwietnia 2026

Am Sonntag bestellt

Am Sonntag bestellt, und heute angekommen. Versand einwandfrei. Ware erhalten nach ersten blickkontakt sieht das alles sehr gut aus. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, es folgt ein Update.

22 kwietnia 2026

Sehr Empfehlenswert

Hatte anfangs Angst dass die Bestellung nicht ankommen wird. War aber relativ schnell da. Alle Atikel waren vorhanden, gut Verpackt und gratis Airwaves dazu!!
Preis Leistungs Verhältnis is auch gut.
Alles Top, kann mich nicht beschweren.

21 kwietnia 2026

Great service

I’m very happy with this peptide website! The delivery was fast and the package arrived in perfect condition thanks to the careful packaging. I was also pleasantly surprised by the little gift included inside. Definitely recommend this store to anyone!

15 kwietnia 2026

Super zufrieden;)

Ich habe circa vor zweieinhalb Wochen bestellt Produktions Dauer bei einer Woche nach acht Tagen kam die Versandbestätigung und drei Tage darauf war das Paket da mit einer kleinen Überraschung über die ich mich sehr gefreut habe! Die bestellten Produkte werden bereits getestet und machen was sie sollen! Vielen lieben Dank

14 kwietnia 2026

Ende gut. alles gut

Nachdem jetzt meine Ware angekommen ist und ich mich übeezwugen konnte, muss ich meiner Bewertung einen positiven Beitrag hinzufügen
Die Ware, die angekommen ist ist tadellos und der
Fehler und Unstimmigkeiten wurden ausgeräumt

Vielen dank !

25 marca 2026
Logo Austrianspeptides

Odpowiedź od Austrianspeptides

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten den Sachverhalt gerne transparent klarstellen:

Ihre Bestellung wurde am 25. März aufgegeben, der Zahlungseingang erfolgte jedoch erst am 30. März (Montag) auf unserem Konto. Erst ab diesem Zeitpunkt beginnt bei uns die Bearbeitungs- und Produktionszeit.

Die Produktionszeit beträgt wie mehrfach und deutlich vor dem Kauf angegeben 1–2 Wochen, zusätzlich fallen 1–3 Werktage für Verpackung sowie 1–5 Werktage für den Versand an.

Stand heute (10. April) befinden wir uns somit noch innerhalb der angegebenen Bearbeitungszeit, insbesondere unter Berücksichtigung der Feiertage rund um Ostern.

Trotz der laufenden Produktion haben wir Ihre insgesamt fünf Anfragen jeweils beantwortet, obwohl wir ebenfalls vorab darauf hinweisen, dass während der Produktionszeit keine Statusanfragen notwendig sind.

Zusätzlich haben wir Ihnen auf Email gesagt das ein kleines Geschenk zu Ihrer Bestellung hinzugefügt wird.

Wir bedauern, dass hier offenbar falsche Erwartungen entstanden sind, möchten jedoch betonen, dass wir alle Abläufe exakt wie vor dem Kauf kommuniziert eingehalten haben.

Wegen solchen unfairen Bewertungen werden Unternehmen zerstört.

Mit freundlichen Grüßen
Patrik Pondorfer

Super Erfahrung

Habe 4 verschiedene peptides bestellt und alles war genau wie angeben. Liefrung ging super schnell und habe kostenlos noch 10 ml bac wasser, 50 mg ghk-cu und noch eine Packung kaugummis bekommen. Bin gespannt ob die Peptide genauso wirken wie beschrieben.

6 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej