Auriverdeperformance Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Trener osobisty

Napisane przez firmę

Chez Auriverde Performance, notre conviction est simple : chaque homme mérite de se sentir fort, énergique et confiant, quel que soit son rythme de vie. FIT HERO, notre accompagnement premium de 3 mois, a été conçu pour les cadres et entrepreneurs de plus de 30 ans en quête de résultats rapides et durables. Alliant sport, nutrition et mindset, ce programme garantit une perte de poids significative (jusqu’à –15 kg) et une transformation mentale, ou votre argent est intégralement remboursé. Nous limitons chaque promotion à 5 places par mois pour garantir un suivi ultra-personnalisé, incluant : Des entraînements adaptés à votre emploi du temps Un plan nutritionnel clé en main (Smart Menu Planner) Un coaching mindset pour maintenir votre motivation L’accès à vie à notre académie et à une communauté active Rejoignez FIT HERO et activez les supers pouvoirs de la perte de poids et de la transformation physique !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ma meilleure décision

Début 2026, une forte envie de prendre soin de moi. Je m'étais délaissée aussi bien au niveau alimentaire que sportif
L'envie était là mais je n'arrivais pas à me lancer seule, j'avais vraiment besoin d'aide.

Je ne voulais pas faire n'importe quoi avec des choses restrictives et épuisantes auxquelles je ne tiens pas dans le temps et marre des "pertes de kilos émotionnelles" qui ne sont pas prises en toute conscience

J'ai rencontré Paul Antoine après avoir vu son compte insta. J'ai été séduite par son discours et son approche. Il a tout de suite cerné mes attentes et mes besoins.
Comme beaucoup, je n'avais ni énormément de temps ni envie de me restreindre sur tous les plaisirs de la vie
Le programme qu'il propose est evolutif et adapté à chacun. Paul Antoine a su m'apporter de vrais conseils pour avoir les résultats désirés sans enorme frustration ou épuisement. Les tips deviennent naturels
Il m'a surtout apporteé une prise de conscience qui m'a montrée que rien n'est impossible.
Il m a suffit d une bonne organisation et un peu de rigueur pour que tous des conseils deviennent facile et logique dans ma routine quotidienne.
Les résultats sont arrivés rapidement, aussi bien en transformation physique que mentale mais aussi au niveau de la fatigue, aspect de la peau, bien être, essoufflement...
Ma confiance a été reboostée à fond
Je conseille les yeux fermés un accompagnement avec Paul Antoine, sa bienveillance, son écoute, sa réactivité lorsqu'on rencontre une difficulté ( blessure, perte de confiance) sont un atout pour chacun

Goooo !!!!

27 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Paul-Antoine : bien plus qu’un coach, une rencontre qui a tout changé

Au début de l’année 2024, en voyant 99 kg sur la balance, j’ai eu un déclic. Malgré mes dix ans de CrossFit à raison de trois séances par semaine, mon alimentation déséquilibrée, mon manque de sommeil et une hygiène de vie chaotique avaient eu raison de moi : ventre gonflé, problèmes de dos récurrents, brûlures d’estomac quotidiennes et une dépendance aux médicaments. J’ai d’abord tenté de me prendre en main seul, mais j’ai vite compris qu’il me fallait bien plus qu’une simple volonté. Il me fallait un vrai guide pour m’accompagner.
C’est là que Paul-Antoine est entré dans ma vie. Contrairement à beaucoup de coachs qui imposent leur méthode clé en main, lui a commencé par m’écouter. Il a analysé mes habitudes alimentaires, mon sommeil, ma pratique sportive, et plutôt que de tout révolutionner, il a identifié ce qui clochait vraiment : mon alimentation et mon hygiène de vie. Mon programme de CrossFit ? Il l’a validé d’emblée, car il était déjà solide. Il a travaillé avec moi, pas contre moi.
Sa méthode était simple, mais redoutablement efficace sans frustration ni privation. Il m’a appris à alterner les jours avec et sans glucides, sans jamais peser mes aliments. Une assiette équilibrée, c’était tout. Il a même intégré un jour de jeûne par semaine, une fois qu’il a su que je le supportais bien. Et surtout, il ne m’a jamais interdit un aliment. Sa phrase, je ne l’oublierai jamais : « C’est la dose qui fait le poison. » Avec lui, j’ai compris que je pouvais manger de tout, à condition de respecter les bonnes quantités et d’équilibrer avec une activité physique adaptée.
Les résultats ? En six mois à peine, j’avais perdu 20 kg. Je suis passé de 99 kg à 79 kg pour 1m78, avec une masse graisseuse entre 8 et 10 %. Mon ventre gonflé avait disparu, mes abdos et mes muscles étaient enfin visibles, et surtout, j’avais retrouvé une santé que je ne connaissais plus. Plus de médicaments pour l’estomac, plus de séances de kiné pour le dos, une énergie que je ne soupçonnais même plus, un sommeil réparateur et une confiance en moi que je n’avais jamais eue.
Mais ce qui fait vraiment la différence avec Paul-Antoine, c’est son approche humaine. Il est pédagogue, toujours disponible, et s’adapte en permanence à ma vie, mes contraintes, mes envies. Que ce soit pendant mes vacances, mes déplacements professionnels ou simplement au quotidien, il était là pour ajuster mon programme, me donner des conseils et, surtout, me motiver. Et quand les résultats sont arrivés, la motivation est venue toute seule.
Aujourd’hui, ses conseils sont ancrés en moi. Je gère mon alimentation sans effort, je me sens athlétique, en pleine forme, et surtout, bien dans mon corps et dans ma tête. Je continue d’ailleurs à travailler avec lui sur le plan sportif, car même si je suis autonome côté nutrition, j’ai toujours besoin de son expertise pour progresser.
Si vous hésitez encore à investir dans un coach, ne réfléchissez plus. Oui, il existe des programmes en ligne, des applications, des conseils gratuits… Mais rien ne remplace un humain compétent, à l’écoute, qui vous connaît et qui ajuste son accompagnement en fonction de VOS besoins. Paul-Antoine, c’est tout ça à la fois : l’alliance parfaite entre expertise, bienveillance et résultats concrets.
Alors merci, Paul-Antoine, pour m’avoir redonné bien plus qu’un corps en bonne santé. Une nouvelle façon de vivre !

3 maja 2026

On adore !

Tellement content d'avoir passé le cap avec Paul Antoine !
Il me fallait un déclic, mais pas n'importe comment... pas le temps ni la motivation pour faire du sport 2h par jour et manger de la salade... pas les clés pour obtenir de bons résultats sans subir pendant des mois.

Paul Antoine a su m'apporter tout ce qu'il fallait pour de vrais résultats, sans frustrations. Il m'a permis de rééquilibrer mon alimentation sans pour autant me priver, avec évidemment quelques contraintes mais tellement minimes par rapport aux resultats!

Les exercices proposés sont adaptés à nos besoins,et aussi et surtout à nos emplois du temps.

Paul Antoine a toujours le bon mot en cas de coup de mou, et a su me rebooster en quelques secondes sur les moments plus difficiles.

Je conseille son accompagnement les yeux fermés. Un vrai bonheur aujourd'hui, avec mes 12kg en moins 😁

1 grudnia 2025

Super !!Merci

Quoi dire!! Or mi parfait. Séance de sport adaptée à mon niveau. Et au temps que je pouvais y consacrer. Super bien niveau alimentation PAS DE RÉGIME Le suivi du quotidiens avec des bonnes explications. Pour la suite du programme. Merci

1 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej