1. Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia
  2. Lokal wyborczy

AuraTix est une plateforme ivoirienne spécialisée dans la digitalisation et la sécurisation de l’expérience événementielle. Notre ambition est de simplifier l’organisation des événements tout en offrant au public une expérience moderne, rapide et fiable. AuraTix propose plusieurs solutions adaptées aux besoins des organisateurs : billetterie en ligne, vote en ligne sécurisé et collecte de fonds. Les utilisateurs peuvent acheter leurs billets, participer à des votes officiels ou soutenir une collecte directement depuis la plateforme, avec des moyens de paiement adaptés au marché local. Pour les promoteurs et organisateurs, AuraTix met à disposition des outils de gestion permettant de suivre les ventes, les votes, les revenus et les performances de leurs événements. La plateforme facilite également le contrôle des accès grâce à la vérification des billets et aux systèmes de scan. Nous accordons une attention particulière à la sécurité des transactions, à la transparence et à la simplicité d’utilisation. Notre objectif est de permettre aux organisateurs de se concentrer sur leur événement, tandis qu’AuraTix prend en charge une partie importante de la gestion digitale. Nous travaillons également à proposer une expérience toujours plus fluide et professionnelle, aussi bien pour les promoteurs que pour les participants. À travers AuraTix, nous souhaitons contribuer à moderniser le secteur événementiel en Côte d’Ivoire et, à terme, en Afrique francophone. Notre vision est simple : rendre chaque événement plus accessible, plus sécurisé et plus facile à gérer grâce au numérique.

0,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Brak recenzji

Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.