ATP Cosmetici Recenzje

4,4

Ordine ricevuto conforme alla richiesta. Tempi di ricezione merce conformi a quanto dichiarato. Tutto perfetto.

La mia pelle è davvero problematica e con me era una bella sfida! Soffro di dermatite, capillari fragili e secchezza. Inizialmente ho provato dei campioni, per paura di spendere soldi inutilmente per... Zobacz więcej

I prodotti di Atp cosmetici sono fantastici. Il contorno occhi, per me che ho delle occhiaie importanti, insieme al siero al retinolo sono efficaci per idratazione e riduzione delle rughe. Mi aspettav... Zobacz więcej

Prodotti che realmente fanno ottenere risultati sorprendenti e visibili dopo poche settimane Uso da anni creme viso e corpo e a detta di molti, il mio viso appare più giovane di almeno 10 anni ris... Zobacz więcej

1. Sklep z kosmetykami
  2. Producent kosmetyków
  3. Dostawca kosmetyków i perfum
  4. Hurtownia kosmetyków

O ATP Cosmetici

Exuviance Professional Italia ATP Cosmetici è l’azienda italiana che distribuisce le linee Exuviance®, Exuviance AGE REVERSE® e CoverBlend® in esclusiva su tutto il territorio nazionale. È l’unica azienda autorizzata alla rivendita dei prodotti Exuviance in Italia, sia attraverso canali fisici (centri estetici, SPA) sia sul web.

Doskonała

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Ottima azienda

Ormai non posso più fare a meno dei prodotti Exuviance; cosmetici favolosi, buon servizio clienti e consegna veloce. La consiglio vivamente!

5 maja 2023

Mi trovo molto bene con ATP cosmetici

Mi trovo molto bene con ATP cosmetici! Hanno Exuviance secondo me imbattibile per la cura della pelle, inoltre il sito è molto facile da utilizzare per gli ordini, la consegna è puntuale e sempre preceduta da avvisi per cui non ho problemi a farmi trovare reperibile. I campioni omaggio sono di qualtà!

22 marca 2023

I prodotti non hanno niente a che fare…

I prodotti non hanno niente a che fare con la qualità dei prodotti Exuviance.

2 lutego 2023
Logo ATP Cosmetici

Odpowiedź od ATP Cosmetici

Gentile Carolina, sicuramente si riferisce ai due prodotti Alchemy Experience che ha recentemente acquistato. Si tratta effettivamente di una linea diversa rispetto ad Exuviance Professional; ha comunque delle caratteristiche di naturalità che vengono apprezzate da molti nostri clienti. La ringraziamo nuovamente per il suo acquisto e per la recensione. Rimaniamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Servizio clienti ATP Cosmetici

esperienza molto positiva

Per me è stata la prima esperienza di acquisto su ATP Cosmetici ed è stata veramente positiva, semplice effettuare l'ordine e i prodotti mi sono stati recapitati in due giorni.
I prodotti Exuviance, poi, sono perfetti per la mia pelle, problematica e sensibile.....consigliatissimi.

20 września 2022

Dal sito di Exuviance ho richiesto una…

Dal sito di Exuviance ho richiesto una consulenza tramite sms, e sono stata tempestivamente contattata. Io conoscevo già i loro prodotti e con la consulente Exuviance abbiamo parlato di quello che avevo già usato e di come adeguare alla mia età i trattamenti da acquistare. Ho quindi effettuato l'ordine, che puntualmente è arrivato, con l'aggiunta di omaggi che sono stati graditissimi. Della qualità dei prodotti ero già sicura, la cortesia che ho trovato mi ha fatto sentire ancor più a mio agio. Grazie!!

6 kwietnia 2022