Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai testé l’appareil au départ pour des maux de tête et cela a été concluant.jai essayé également pour les bouffées de chaleurs et idem elles ont disparu en qq secondes . C’est formidable.je l’ai rec... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai testé cet appareil lors de bouffées de chaleur et j'ai pu constater que cela diminue l'effet de la bouffée par le froid que cela produit en l'appliquant sur des zones stratégiques comme les poig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dès que j’ai vu cet appareil, j’ai compris qu’il serait dans ma poche, je ne supporte pas la chaleur, c’est l’appareil qu’on doit avoir tout le temps sur soi …des amis qui se sentaient mal quand il... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tout d’abord l’appareil : malheureusement le froid généré n’est pas assez intense et donc inefficace me concernant. Cela dit, je tiens à saluer l’idée et la conception. J’ai donc demandé à effectuer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intègre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. Après deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 213

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le Hera est une belle invention

Le Hera est une belle invention et les responsables de celle-ci sont très professionnels et à l’écoute. Je recommande vraiment c’est du sérieux 👌🏼🤩

5 lipca 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !

Cela nous fait vraiment plaisir de lire que vous appréciez Héra, mais également le professionnalisme et l’écoute de notre équipe.

Être présents et disponibles pour nos clients fait pleinement partie de notre engagement.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! 💜

Oceniono na 4 z 5

Tout est parfait , mais ...

Tout est parfait , pourquoi quatre étoiles et non cinq étoiles? Le délai de la livraison était relativement trop long(plus d'un mois) à une période où les canicules se sont enchaînées. Sinon le produit est très bien. Bon accompagnement de Eva également. Merci beaucoup

4 sierpnia 2026

Bonjour Brise,

Merci beaucoup pour votre retour !

Cela me fait particulièrement plaisir que vous ayez mentionné mon accompagnement et surtout qu’il ait pu vous rassurer. Nous sommes là pour ça : vous accompagner, répondre à vos questions et faire en sorte que votre expérience avec Athana se passe au mieux.

Je comprends tout à fait votre remarque concernant le délai de livraison, qui a effectivement été long à cette période.

Heureusement, ce problème est désormais derrière nous : la production et la logistique ont été réorganisées et nous livrons maintenant les commandes beaucoup plus rapidement, c'est à dire sous 4 jours ouvrés.

Merci encore pour votre patience, votre confiance et votre retour sur Héra !

Eva de l’équipe Athana 💜

Enchantée

Appareil peu encombrant et rapide d'utilisation. Seul regret : ne pas avoir pris la trousse vendue en option

1 sierpnia 2026

Bonjour Lili,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez Héra pratique, peu encombrant et rapide à utiliser.

Et concernant la trousse, rien ne vous empêche de la prendre maintenant. Elle permet surtout de bien protéger votre Héra, que ce soit lorsque vous l’emportez avec vous dans votre sac ou simplement pour éviter les chocs et les éventuels dommages lorsque vous ne l’utilisez pas.

Discret

Prise en main facile ,ne tiens pas de place dans le sac, marche,peu importe le jour ou la nuit, se recharge facilement, discret, depuis 15 ans j ai des bouffé de chaleur si je l avait connu plus tôt j aurais partit au travail plus sereine merci

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Athana

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Vous m’étonnez, je comprends parfaitement : après 15 ans de bouffées de chaleur, on aurait aimé pouvoir vous accompagner bien plus tôt ! Malheureusement, Héra n’existait pas encore à ce moment-là.

Mais maintenant que nous sommes présents sur le marché, nous sommes vraiment heureux de savoir que Héra vous satisfait et qu’il peut vous apporter plus de sérénité au quotidien, au travail comme ailleurs, de jour comme de nuit.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! 💜

efficace et simple

Très simple à utiliser, effet de fraicheur garanti. Particulièrement efficace au moment du coucher surtout en cette période caniculaire

14 lipca 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que Héra est simple à utiliser et que l’effet de fraîcheur est bien au rendez-vous ! Et effectivement, au moment du coucher, surtout pendant cette période de fortes chaleurs, un peu de fraîcheur peut faire toute la différence.

Merci pour votre confiance et profitez bien de votre Héra !

L’appareil Héra est très efficace

L’appareil Héra est très efficace. Il stoppe instantanément les bouffées de chaleur. Je suis très satisfaite. Je le recommande.

19 lutego 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que Héra vous apporte un soulagement aussi rapide et efficace.

L'équipe Athana 💜

Efficace

Efficace, si la partie froide pouvait être étendue ce serait le top !

1 lipca 2026

Bonjour Marie-Noëlle,

Nous sommes ravis de savoir que Héra est efficace pour vous. Concernant la partie froide, nous comprenons tout à fait qu’une surface plus grande puisse sembler encore plus agréable.

Pour le moment, la surface ne peut pas être étendue davantage, notamment en raison des contraintes techniques liées au système de refroidissement, à la consommation d’énergie et au format portable de Héra. Une surface plus grande demanderait davantage de puissance et pourrait notamment impacter l’autonomie et la taille de l’appareil.

Mais nous continuons à travailler sur les améliorations de Héra, alors votre remarque est précieuse pour les prochaines évolutions !

Soulagement instantané

Soulagement instantané de la bouffée de chaleur dès l'instant où je pose l'appareil sur ma nuque ce qui me permet de me rendormir instantanément. Parfois, je trouve juste que c'est un peu court, on voudrait que cela dure plus longtemps.

4 marca 2026

Bonjour Julia,

C’est un vrai plaisir de savoir que Héra vous apporte un soulagement instantané dès que vous le posez sur votre nuque et vous aide à mieux traverser vos bouffées de chaleur.

Nous comprenons que la session puisse parfois vous sembler un peu courte. Héra a besoin d’un court temps de refroidissement entre deux sessions, mais dès que le voyant repasse au vert, vous pouvez tout à fait relancer une nouvelle session si vous en ressentez encore le besoin.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage !

Oceniono na 5 z 5

Je conseil cette appareil à toutes les…

Je conseil cette appareil à toutes les femmes ménopausée qui souffre de bouffée de chaleur moi je revis depuis que je l ai

Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour votre avis sincère et votre recommandation, cela nous touche énormément !

Lire que vous « revivez » depuis que vous utilisez Héra est une immense satisfaction pour toute notre équipe. C’est exactement pour cela que nous avons créé Héra : accompagner les femmes et leur apporter du soulagement face aux bouffées de chaleur au quotidien.

L'équipe Athana 💜

Je trouve le produit vraiment top

Je trouve le produit vraiment top
Il faut trouver le point qui nous calme les bouffées de chaleur
Pour moi lobes d oreilles et creux du pli du coude !!!
J ai tellement chaud pendant les bouffées de chaleur que je trouve que hera n est pas assez froid !!!!!
Mais produit que je recommande

Odpowiedź od Athana

Vous avez tout à fait raison, il faut parfois trouver la zone qui fonctionne le mieux pour soi, et c’est super que vous ayez trouvé les vôtres !

Avec les fortes chaleurs actuelles, il est aussi possible que l’effet froid de Héra vous paraisse moins intense. La différence de température avec votre environnement est moins importante et vous pouvez donc ressentir moins fortement le froid qu’en période plus fraîche, notamment en hiver.

L’essentiel est que Héra vous apporte du soulagement lors de vos bouffées de chaleur.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 💜

Oceniono na 4 z 5

Dommage que la livraison ait été si…

Dommage que la livraison ait été si longue : 2 mois c trop long !
Du coup j’ai l’appareil depuis quelques jours seulement.
Un peu juste pour se prononcer.
L’appareil semble efficace.
Je verrai à l’usage.

20 lipca 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour et pour votre patience.

Nous avons bien conscience que deux mois d’attente ont pu vous sembler très longs, et nous en sommes désolés. Comme vous le savez, nous avons rencontré une période compliquée au niveau de notre production face à une forte demande.

L’essentiel est que votre Héra soit enfin entre vos mains ! Aujourd’hui, la situation est revenue à la normale : la production et les livraisons ont repris depuis un moment et les commandes sont désormais expédiées rapidement.

Nous espérons maintenant que Héra saura pleinement vous satisfaire à l’usage. N’hésitez pas à revenir nous partager votre expérience après quelques semaines !

Oceniono na 5 z 5

À la hauteur de mes attentes

À la hauteur de mes attentes. Le froid se diffuse dans le corps c est la meilleure invention à date pour vraiment réduire la durée des bouffées de chaleur.
Ça ne les empêche pas mais au moins elles sont plus courtes et rien de mieux à ce jour. Bravo à l’inventeur

Odpowiedź od Athana

Merci beaucoup pour ce beau compliment ! 💜 C’est exactement cela : selon chaque personne, Héra peut aider à réduire l’intensité et la durée des bouffées de chaleur, et chez certaines, la sensation de froid peut même contribuer à les stopper.

Chaque femme réagit différemment, mais savoir que Héra vous apporte un réel soulagement au quotidien est une immense satisfaction pour nous.

Mon précieux !!

Après une longue attente il est enfin là !! Mon précieux comme je l'appelle ! Celui qui me sauve plusieurs fois par jour, je ne sais déjà plus comment je ferai sans.
Après, si on va dans le détail, je parlerai de l'ergonomie et de la prise en main qui peut être améliorées.

Bonjour Marie Pierre Koch,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Savoir que Héra vous accompagne plusieurs fois par jour au point de devenir votre « précieux », c’est génial à lire !

Concernant la prise en main, merci également pour votre remarque. Héra a justement été pensé dans un format portable, afin de pouvoir vous accompagner partout et être utilisé aussi bien à l’extérieur qu’à la maison, dès qu’une bouffée de chaleur apparaît. Nous prenons néanmoins bien en compte votre retour sur l’ergonomie pour continuer à améliorer Héra.

Merci encore pour votre témoignage !

J apprécie l appareil

J apprécie l appareil. Quand j ai une bouffée de chaleur, je le met au niveau du coup mais je dois le changer de position à un certain moment car je ne sens plus le froid. Pour ma part, je ressens un refroidissement à l intérieur de mon corps, cela fait du bien.
Je pensais quand posant l appareil on sentait un grand froid, ce n est pas mon cas mais par contre je ressens mon corps qui baisse en température .
Pas contre je n ai pas reçu mon polochon qui était inclus , j ai envoyé un message mais pas de réponse.

Bonjour Corinne,

Cela me paraît étonnant que vous n’ayez pas reçu de réponse, car notre équipe est très réactive et nous répondons généralement rapidement aux demandes. N’hésitez pas à bien vérifier vos spams et courriers indésirables, et surtout à nous relancer par message ou par mail si votre problème n’est toujours pas résolu. Nous sommes là pour vous aider. 💜

Concernant l’utilisation de Héra, le principe est justement de déplacer l’appareil sur différentes zones et de ne pas le laisser uniquement au même endroit.

Le fait que vous ressentiez déjà la température baisser est une très bonne chose, puisque c’est précisément l’objectif de Héra : vous apporter rapidement une sensation de fraîcheur.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous !

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, il est vrai qu’en l’utilisant dès que la bouffée de chaleur arrive on se rend compte qu’elle s’arrête rapidement et ça c’est un super avantage. Merci pour cette invention je vous le conseil👍

26 maja 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour vos encouragements ! 💜

Exactement, pensez bien à appliquer Héra dès l’apparition de vos bouffées de chaleur et à l’utiliser régulièrement sur le long terme. L’effet de fraîcheur, quant à lui, se ressent très rapidement dès l’application.

Efficace et rapide

Efficace et rapide
Et aussi pour les contusions et les hématomes!

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Athana

Nous sommes ravis que Héra vous apporte satisfaction par son efficacité et sa rapidité. Et c’est super de savoir que vous avez également trouvé une autre utilité à l’effet froid pour vos contusions et hématomes !

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser, et en plus en période de chaleur est bien utile. Je l'utilise pour certaines douleurs.

15 maja 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez Héra facile à utiliser et qu’il vous accompagne particulièrement pendant les périodes de fortes chaleurs. C’est également très intéressant de savoir que vous l’utilisez pour certaines douleurs.

Merci pour votre confiance et votre témoignage !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaisait du produit. Je recommande

Bonjour Maximillien, merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Oceniono na 2 z 5

Produit qui devient chaud trés vite

J'ai attendu ma commande pendant 1 mois puis bien reçu mais il devient chaud bouillant avec lumiére rouge au bout de 40 secondes j'ai calculé, de plus la surface est bien trop petite l'idée est top mais je vais devoir rendre le produit
On aurait du nous avertir que le produit devient chaud bouillant et que ce n'est utilisable que pendant 40 secondes je ne l'aurai pas acheté pais pas signalé sur les pub Insta

29 lipca 2026

Odpowiedź od Athana

Ce n'est pas un fonctionnement normal : l'appareil est censé produire du froid pendant 2 min 30, puis la plaque monte en température en fin de session pour dissiper la chaleur avant de relancer un nouveau cycle de froid. Un passage au chaud après seulement 40 secondes n'est donc pas normal.

Nous vous invitons à contacter notre service client à info@athana.shop afin qu'on puisse examiner votre appareil et trouver une solution.

Très bonne journée à vous,
La team Athana

Tres pratique

Tres pratique pour se refroidir rapidement
Je le pose dans le cou et il agit
☀️☀️☀️☀️☀️

29 lipca 2026

Bonjour Geraldine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Nous sommes ravis de savoir que Héra vous apporte rapidement cette sensation de fraîcheur dont vous avez besoin. La nuque est effectivement l’une des zones idéales pour profiter pleinement de son effet froid.

Merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej