Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Tout d’abord l’appareil : malheureusement le froid généré n’est pas assez intense et donc inefficace me concernant. Cela dit, je tiens à saluer l’idée et la conception. J’ai donc demandé à effectuer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intègre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. Après deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 213

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

incroyable l'appareil marche très bien…

incroyable l'appareil marche très bien et a beaucoup soulagé les bouffées de chaleur de ma femme

1 września 2026

Bonjour Julien,

Ravis de l’entendre. C’est exactement le but de notre concept. Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une excellente expérience avec Héra.

Oceniono na 4 z 5

Je le conseille, même si…

En désespoir de cause, entre la canicule et les effets d’une hormonothérapie, j’ai fini par casser ma tirelire et passer commande…
Lors de la 1ère utilisation, je me suis demandée si cela faisait quelque chose, en notant toutefois que, peut-être, la bouffée de chaleur avait été plus courte. Et cela s’est confirmé par la suite : mes bouffées de chaleur se terminent globalement en même temps que la session de froid de l’appareil (2min30 si je ne me trompe pas). Ça soulage déjà, et cela vaut le coup, rien que pour ça, si on a le budget. À la maison, en voiture, il ne me quitte plus.
À noter, il est très silencieux au début de la session, mais la ventilation devient ensuite bruyante (hélas, trop pour que je puisse l’utiliser discrètement au travail, en réunion ou au ciné par exemple, je le regrette).
Je le trouve aussi très long à recharger (plusieurs heures ! ) et il n’est alors pas disponible pour mes bouffées de chaleur pendant ce temps…
Et je trouve que la forme n’est pas assez ergonomique, je n’ai pas une très bonne prise en main (bords du manche trop « anguleux », et manche qui gagnerait à être un petit peu plus long et étroit). Il m’arrive quelques fois, sans le vouloir, d’appuyer sur le bouton qui change la température de consigne pendant la session d’utilisation.
Pour conclure, je ne regrette pas mon achat et attends avec impatience la possibilité des statistiques sur l’appli (en cours), en attendant une version 2 améliorée, plus ergonomique !

3 września 2026

Bonjour CM,

Un grand merci pour votre retour aussi complet. Nous sommes vraiment ravis de savoir que Héra vous accompagne au quotidien et vous permet de mieux vivre vos bouffées de chaleur.

Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant le bruit de la ventilation, le temps de recharge et l’ergonomie. Héra n’est pas encore parfaite et nous en sommes conscients. Notre objectif est justement de continuer à l’améliorer pour répondre au mieux aux besoins de toutes nos utilisatrices. Vos retours sont donc particulièrement précieux pour nous.

Et rassurez vous, des améliorations sont bien prévues. Lorsqu’une nouvelle version sera disponible, nous ferons notre possible pour proposer à notre communauté des solutions permettant d’en profiter, notamment sous forme d’échange.

Merci encore pour votre confiance et votre patience.

Oceniono na 5 z 5

Athana me soulage beaucoup lors de mes…

Athana me soulage beaucoup lors de mes bouffées de chaleur, quand je la sens arriver je pose l’appareil sur ma nuque et sur mes joues ainsi elle ne monte pas plus et descend rapidement, le seul bémol est le temps de recharge qui est très long et la grosseur de l’appareil qui n’est pas pratique pour l’emmener au travail.

31 sierpnia 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Héra vous soulage efficacement lorsque vos bouffées de chaleur arrivent. Elle a justement été conçue principalement pour vous accompagner et vous soulager lors de ces épisodes.

Nous prenons également bien en compte vos remarques concernant le temps de recharge et le format de l’appareil. Ce sont des retours précieux qui nous permettent de continuer à améliorer Héra.

Oceniono na 5 z 5

J’ai testé l’appareil au départ pour…

J’ai testé l’appareil au départ pour des maux de tête et cela a été concluant.jai essayé également pour les bouffées de chaleurs et idem elles ont disparu en qq secondes . C’est formidable.je l’ai recommande à plusieurs personnes.

10 lipca 2026

Bonjour Samantha,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Héra vous accompagne aussi bien pour vos bouffées de chaleur que pour apaiser vos maux de tête. Merci également de le recommander autour de vous, votre confiance nous fait très plaisir.

Enfin !! Un produit sur le marché qui marche

Je suis très satisfaite. La réception a été rapide. Les bouffées de chaleur s’arrêtent très rapidement, pour moi il est plus réactif sur les cuisses et le ventre
Il serait souhaitable qu’il fonctionne aussi pendant la charge
J’ai pris l’étui qui est parfait et joli en plus

17 sierpnia 2026

Odpowiedź od Athana

Quel plaisir de lire que Héra vous soulage aussi rapidement ! Votre retour sur l'utilisation pendant la charge est précieux, on le transmet à notre équipe produit pour les prochaines évolutions.

Ravie que l'étui vous plaise aussi.
Belle journée à vous !

Super produit

Super produit, très satisfait, acheté pour ma femme, elle l'utilise tout les jours.

29 sierpnia 2026

Odpowiedź od Athana

Ravi que Héra ait trouvé sa place dans le quotidien de votre épouse ! C'est exactement ce qu'on souhaite : un produit simple qui s'utilise tous les jours, sans contrainte.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Je l'ai acheté suite a une pub…

Je l'ai acheté suite a une pub facebook, c'est la seule solution qui me permet aujourd'hui de régler mes bouffées de chaleur, parfait

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Athana

Votre message nous touche beaucoup. Savoir que Héra est la solution qui vous soulage enfin, c'est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Prenez soin de vous !

Promesse tenue

Promesse tenue, livraison très rapide.

L’appareil Hera me stop tout de suite les bouffées de chaleur. Surtout la nuit
Je recommande à 100%

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Athana

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Héra vous soulage efficacement, en particulier la nuit, et que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Dès que j’ai vu cet appareil

Dès que j’ai vu cet appareil, j’ai compris qu’il serait dans ma poche, je ne supporte pas la chaleur, c’est l’appareil qu’on doit avoir tout le temps sur soi …des amis qui se sentaient mal quand il a fait très chaud …et franchement c’est exceptionnel. On est aussi très touché par l’histoire de la création de cet appareil..( merci)
Raymonde Hazan

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Athana

Chère Raymonde, votre témoignage nous fait très plaisir. Héra a en effet été conçu pour vous accompagner au quotidien, en toute simplicité. Nous sommes également touchés que l'histoire derrière sa création vous ait parlé.

Produit de qualité

Produit de qualité il me fait un bien fou surtout pendant les fortes chaleurs aussi la nuit il me rafraîchit énormément commencent la ménopause il et indispensable
Merci pour cette invention c super top 👍

15 lipca 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes vraiment ravis de l’entendre. C’est exactement le but d’Héra : pouvoir vous apporter un soulagement rapide lorsque vous en ressentez le besoin, notamment pendant les fortes chaleurs et la nuit.

Savoir qu’Héra vous accompagne dès le début de votre ménopause et vous apporte autant de bien nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et pour ce joli témoignage.

Oceniono na 5 z 5

Hera un grand pas pour soulager les bouffées de chaleur

J'ai découvert le produit Hera, lors de la diffusion de l'émission qui veut être mon associé ainsi que son créateur. Persuadée de l'efficacité de ce produit, j'ai interrogé les services commerciaux pour savoir si ce produit était efficace aussi lors d'un traitement d'hormonothérapie. La personne a qui je l'ai offert, est en cours de traitement d'hormonothérapie et elle m'a confirmé l'efficacité de ce produit, surtout pendant la canicule.
Malgré un retard pour la livraison, j'ai apprécié le suivi régulier de ma commande et les réponses apportées à mes demandes. L'étui pour l'appareil Hera m'a été offert en compensation de notre attente .

31 lipca 2026

Odpowiedź od Athana

Merci beaucoup pour ce beau retour !

C’est tout à fait normal, c’est aussi notre devoir de vous répondre et de vous accompagner jusqu’au bout. Pour nous, le suivi ne s’arrête pas au moment de l’achat : nous tenons à rester présents avant, pendant, mais aussi après votre commande. C’est d’ailleurs l’une des forces de notre équipe.

Je suis également très contente d’apprendre que Héra convient à la personne à qui vous l’avez offert et qu’il lui apporte du soulagement, notamment pendant les fortes chaleurs.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir souligné la qualité de notre accompagnement, cela nous fait vraiment plaisir !

Matériel non fonctionnel.

Suite à un petit soucis j’ai contacté le service client qui a été très réactif. Tout est désormais rentré dans l’ordre.

18 sierpnia 2026

Bonjour Mr Mangin,

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner.

Nous sommes heureux de savoir que tout est désormais rentré dans l’ordre.

Très belle journée à vous,

Appareil simple d’utilisation

Appareil simple d’utilisation, facile à transporter pour l’avoir toujours avec soi.

25 lipca 2026

Bonjour Caroline,

Impeccable alors ! C’est justement pour cela que nous avons conçu Héra dans un format facilement transportable, afin que vous puissiez l’emporter avec vous et l’utiliser où vous voulez, dès que vous en ressentez le besoin. 💜

Soulagement immédiat

J'ai testé cet appareil lors de bouffées de chaleur et j'ai pu constater que cela diminue l'effet de la bouffée par le froid que cela produit en l'appliquant sur des zones stratégiques comme les poignets, le front, les joues, le cou et sous claviculaire. Cela semble raccourcir la bouffée de chaleur et c'est très agréable à appliquer de par le rafraîchissement. Le temps d'application est court, une minute de plus serait appréciable. Je l'ai utilisé pendant la canicule cela explique peut-être mon impression, je verrai cet hiver.
Je vais continuer à l'utiliser chez moi car je ne suis pas à l'aise pour le sortir dans les transports.

11 sierpnia 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 💜

Il n’y a aucun souci concernant l’utilisation : vous pouvez utiliser Héra où vous le souhaitez et quand vous en ressentez le besoin. À la maison, dans les transports ou ailleurs, c’est vraiment à vous de voir selon ce qui vous met le plus à l’aise.

Concernant le temps d’utilisation, nous comprenons qu’il puisse vous sembler un peu court. C’est justement prévu ainsi afin de permettre à l’appareil de se refroidir entre chaque session. Vous pouvez tout à fait relancer une nouvelle session après le temps de refroidissement, dès que le voyant repasse au vert, et renouveler l’utilisation si nécessaire.

Et effectivement, en pleine canicule, la sensation de froid peut vous paraître moins intense qu’avec des températures extérieures plus fraîches.

Merci encore pour votre témoignage ! 💜

Oceniono na 5 z 5

L'appareil en lui même est parfait

L'appareil en lui même est parfait.
Les bouffées diminuent très rapidement.
Le point noir est le temps de charge qui est d'environ 7h. Peut-être que l'appareil a un problème ?

12 sierpnia 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Héra vous aide à diminuer rapidement vos bouffées de chaleur.

Concernant le temps de charge, je vous rassure : lors des premières utilisations, la charge peut effectivement prendre plus de temps et aller jusqu’à environ 7 heures. Au fil des utilisations, ce temps devrait ensuite diminuer.

Nous vous conseillons de charger Héra lorsque vous n’en avez pas besoin, par exemple la nuit, afin qu’il soit prêt à vous accompagner dès qu’une bouffée de chaleur apparaît.

Merci encore pour votre confiance ! 💜

Oceniono na 1 z 5

Expérience d’achat désastreuse !

J’ai donc demandé à effectuer un retour, et là, les galères commencent ! À plusieurs reprises le service client a essayé de me faire garder l’appareil. Tenter de me convaincre une fois, à la limite, mais au bout de la 2 et 3e fois, c’est forcer la main et manipuler le client.
La promesse « 100% satisfait(e) ou remboursé(e) » est belle, mais pour l'instant non respectée.

10 sierpnia 2026

Bonjour Mme JO,

Je vous assure que ce n’était absolument pas notre intention, et je suis désolée si nos échanges vous ont donné cette impression.

Notre objectif était avant tout de comprendre pourquoi Héra ne vous apportait pas l’effet attendu et de vous aider à l’utiliser au mieux, et non de vous forcer à conserver l’appareil. Il y a manifestement eu une confusion dans nos échanges et je m’en excuse.

Votre demande de retour a bien été prise en compte et j’ai suivi votre souhait afin que vous puissiez procéder au retour et au remboursement.

Je suis sincèrement désolée que vous ayez ressenti notre accompagnement de cette façon et vous remercie malgré tout d’avoir souligné l’idée et la conception de Héra.

Oceniono na 5 z 5

Pratique et efficace pour tout type de maux

Environ 1 mois et demi entre la commande et la livraison dû au grand succès de l’appareil. Athana est simple d’utilisation. Il me calme les bouffées de chaleur, il est pratique lors de canicule, je l’ai testé au niveau du front et des tempes lors d’un mal de tête assez fort et ça m’a également soulagé. J’en suis très contente. Lorsque je le sors de mon sac, mes amies ou collègues me demandent ce que c’est et l’essayent à leur tour..elles sont épatées. J’ai même réussi à calmer un monsieur qui avait une crise d’angoisse et qui avait besoin de respirer calmement et de « redescendre » en température !

27 lipca 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour ce témoignage, c’est incroyable à entendre !

Nous sommes vraiment ravis de savoir que Héra vous apporte du soulagement lors de vos bouffées de chaleur, mais aussi que l’effet froid vous a aidée lors de votre mal de tête.

Et surtout, merci d’avoir fait découvrir Héra à vos amies et collègues, et d’avoir pensé à le proposer à une personne qui avait besoin de se rafraîchir et de retrouver son calme à ce moment-là.

C’est génial de voir Héra vous accompagner au quotidien et susciter autant de curiosité autour de vous.

Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Ma commande a mis longtemps a être…

Ma commande a mis longtemps a être livré pour cause de rupture de pruduit , mais finalement je ne regrette pas car mon athana est juste génial très class et très efficace, très contente de l avoir reçu
Je recommande vivement a toutes les femmes qui ont des bouffées de chaleur!!!!

27 lipca 2026

Bonjour Maria,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Eh bien, c’est parfait à entendre ! Nous sommes ravis de savoir que malgré l’attente liée à la rupture de stock, vous ne regrettez absolument pas votre achat et que Héra vous apporte satisfaction.

Un grand merci également pour votre recommandation auprès de toutes les femmes concernées par les bouffées de chaleur. C’est le plus beau soutien que vous puissiez nous apporter !

Appareil assez efficace

Appareil assez efficace. La surface de froid pourrait être un peu plus grande et durer plus longtemps. En l’état, ça fait du bien mais ne suffit pas à éteindre les bouffées de chaleur.
Un peu trop bruyant aussi
Bel appareil, bonne prise en main.

9 sierpnia 2026

Odpowiedź od Athana

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques !

Nous sommes ravis de savoir que Héra vous apporte du soulagement et que vous appréciez son design ainsi que sa prise en main.

Concernant le bruit, il est tout à fait normal : il provient notamment du système de ventilation nécessaire au refroidissement de l’appareil. Nous comprenons cependant qu’il puisse être gênant dans certaines situations.

Mais restez à l’affût ! Nous continuons à améliorer Héra et un mode nuit est notamment prévu, afin de rendre son utilisation plus discrète et confortable.

Merci encore pour votre retour, vos remarques nous sont précieuses pour continuer à faire évoluer Héra. 💜

Oceniono na 5 z 5

L’appareil s’est fait grandement désiré…

L’appareil s’est fait grandement désiré mais l’équipe a bien fait les choses pour compenser. Et puis ça valait la peine d’attendre il apporte un tel confort. J’ai un seul regret : ne pas l’avoir acheté plus tôt

1 sierpnia 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Eh oui, notre objectif reste avant tout de faire plaisir à nos clients et de les satisfaire au maximum. Lorsque cela est nécessaire, il nous paraît normal de faire notre possible pour compenser les désagréments rencontrés.

Alors lire qu’au final, Héra valait cette attente et qu’il vous apporte autant de confort nous fait vraiment plaisir !

Merci encore pour votre patience et votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej