Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Janina über einen Mentorin kennen gelernt und naja was soll ich sagen, Mega tolle Erfahrung. Mich freut es jemanden kennen gelernt zu haben, die mich von meiner Unruhe einfach zur Entspann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Janine ist eine wunderbare Seele. Ihre Atemsessions und auch Sie selbst als Mensch sind so wertvoll für mich. Sie unterstützt mich jedesmal wieder bei mir anzukommen, mich zu spüren und Ruhe im Nerven... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Janine mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen, der an sich und seinem Nervensystem arbeiten möchte. Mir fällt es sehr schwer, herunterzufahren und Ruhe zu finden, aber nach Janines Nervens... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als ich das Coaching bei Janine angefangen habe, war ich Energielos, Lustlos und Kraftlos. Durch die regelmäßigen Atemübungen und Meditationen hat sich für mich vieles verbessert! Mehr Bewusst... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia
  2. Coach personalny

Napisane przez firmę

"Der Körper kennt den Weg – manchmal braucht es nur jemanden, der daran erinnert.“ Viele Menschen funktionieren, obwohl sie innerlich längst erschöpft sind. Sie fühlen sich überfordert, angespannt, ständig unter Strom – und suchen verzweifelt nach einem Weg raus aus dem inneren Chaos. Meine Arbeit öffnet diesen Weg. Durch bewusste Atmung und achtsame Körperarbeit wird das Nervensystem reguliert, Stress wird nicht nur verstanden – sondern gelöst. Was entsteht, ist mehr als nur Ruhe: Es ist ein echtes Ankommen im eigenen Körper. Plötzlich wird klar, wie viel Kraft da ist. Wie viel Lebensfreude, Gelassenheit und Vertrauen in einem selbst schlummern – wenn man lernt, sie freizulegen. Die Atmung ist keine Methode! Sie ist ein Moment, in dem das Leben zurückkommt.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Genau das, was ich gebraucht habe!

Ich hatte gestern eine Session bei Janine und bin einfach begeistert! Sie ist unglaublich sympathisch, hat eine tolle Stimme und eine super angenehme Art, die Übungen und Techniken zu erklären - man merkt sofort, dass sie ein Profi ist, in dem was sie tut!
Die Atemübungen und Techniken, die sie gezeigt hat, waren genau das, was ich gebraucht habe. Ich bin Mama von 2 Kindern und habe dringend ein Nervensystem-Reset gebraucht. Ich konnte richtig loslassen – sowohl körperlich als auch mental. Besonders beeindruckt bin ich davon, dass ich meinen Blähbauch, der mich seit Ewigkeiten begleitet, losgeworden bin und mich auch am Tag danach viel leichter und weniger aufgebläht fühle. Vielen Dank, Janine, für diese großartige Erfahrung – ich kann dich nur empfehlen!

8 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Professionelles und wertvolles Coaching!

Durch die regelmäßigen Atemübungen und Meditationen hat sich für mich vieles verbessert! Mehr Bewusstheit, gesünderes Atmen, geistige Klarheit. All das hat mir geholfen mehr im Leben zu stehen und meine Arbeit mit Elan und Spaß zu bewältigen.

Ich kann Janine und Ihre Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Ihre einfühlsame und bewertungsfreie Art macht Sie zu einem unglaublich professionellen Coach.

Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

29 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich hätte nie gedacht, dass Atmen mein Leben verändert.

Als ich das Coaching begonnen habe, war ich ständig angespannt, innerlich unruhig und gefühlt immer kurz vorm Limit. Ich war skeptisch, ob „nur“ Atmung da wirklich helfen kann – aber ich habe gespürt: Hier geht es um mehr.

Die Sessions waren tief, feinfühlig und so kraftvoll. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, wirklich gehört und verstanden zu werden – ohne Druck, ohne „funktionieren müssen“. Ich habe gelernt, meinem Körper wieder zuzuhören, ihn ernst zu nehmen, statt ihn ständig zu übergehen.

Heute fühle ich mich sicherer in mir selbst, ruhiger, klarer. Ich kann mich selbst regulieren, wenn der Stress hochfährt – das gab es vorher nicht. Und das Beste: Ich habe wieder Vertrauen in mich. In meinen Körper. In meinen Weg.

Es war nicht nur ein Coaching – es war der Anfang einer echten Veränderung.

19 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej