Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Adorabile

Ho acquistato in Atelier per un regalo... Splendidi articoli e ottimo servizio clienti. Il pacco è arrivato prestissimo

23 grudnia 2022

grazie mille, a presto, Francesca

Qualità top

Ho acquistato un maglioncino fatto a mano e in pura lana merinos per la mia cucciola barboncina toy. Una meraviglia, qualità di gran lunga superiore a quello che normalmente si trova nei negozi per animali, cura per chi acquista e velocità di spedizione record in un momento affollato come le feste natalizie. Felice di aver scoperto Atelier del barboncino, continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Ma che belle parole Debora. Grazie infinite. Sono grata che arrivi tutta la mia passione. A presto, Francesca

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e personale cordiale

Personale fantastico e super disponibile. Il materiale è molto morbido e si adatta perfettamente alla fisicità del cane (attenetevi alla tabella per la scelta della taglia).
Ordinerò di nuovo sicuramente!!!

Unico suggerimento che mi permetto di dare è quello di inserire un’asola per far passare i ganci della pettorina/collare.

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Monica per il suggerimento che prenderemo in considerazione nella prossima collezione. A presto, Francesca

qualità superba

qualità superba. grazie mille

22 grudnia 2022

Grazie di cuore

Pettorina piumino

Ho acquistato una pettorina piumino sartoriale da questo Atelier! Che dire: oggetto curato nei minimi dettagli, con cura e precisione! Stupendo!
Riacquisterò e consiglio assolutamente di dare un’occhiata alle loro creazioni.
Grazie mille per la gentilezza e l’assistenza. Il mio Mello sarà felicissimo ❤️

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Elena per le tue parole. Ne sono veramente felice. Un abbraccio grande e alla prossima. Francesca

Come sempre impeccabili!

Come sempre, la disponibilità e il supporto di Francesca sono impeccabili! Ho comprato più prodotti: un maglioncino di lana, un cappottino unico, un impermeabile e una t-shirt. Tutto perfetto e di alta qualità! Ci fermano per fare i complimenti alla nostra Barboncina

8 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Daniela grazie di cuore. Che meraviglia! Sono veramente felice che la mia passione arrivi forte e chiara. A presto, Francesca

Qualità TOP

Molto professionali, precisi e capi perfetti sian nelle misure che nella qualità
Ho acquistato una pettorina in ecopelliccia rosso bruciato super bella 🤩

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie patrizia per i complimenti e soprattutto per la fiducia che ogni anno hai nei nostri riguardi. a presto, Francesca

Oceniono na 5 z 5

Prodotti sartoriali di ottima fattura

Prodotti sartoriali di ottima fattura. Esperienza molto positiva, ho riscontrato gentilezza e professionalità

15 grudnia 2022

Molto felice per questo. Grazie per la recensione, Francesca

Oceniono na 5 z 5

Sono stata super felice di acquistare…

Sono stata super felice di acquistare due cappottini per le mie pelosette 😍sicuramente ho trovato L’eccellenza e non solo nel prodotto ma anche nella persona che mi ha aiutato nel scegliere quello più adatto a Gilda e Olivia 🧸

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Cara Marta che piacere leggere questa recensione. E' sempre un piacere poter trasmettere la mia passione. A presto, Francesca

Oceniono na 5 z 5

Prodotti davvero di alta sartoria

Prodotti davvero di alta sartoria. Artigianali e con materie prime eccellenti.
Francesca ti segue nella scelta delle taglie e ti indica la migliore per il tuo amico a 4 zampe.
Qualità!
Assolutamente consigliato

30 listopada 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Francesca, sono molto felice di aver soddisfatto le tue aspettative. Torna a trovarci, Franecsca

Oceniono na 5 z 5

Bellissimo atelier dedicato ai nostri…

Bellissimo atelier dedicato ai nostri amati barboni e non solo. Capi di taglio sartoriale studiati per i pelosetti. Si differenzia molto dal solito shopping per cani.

15 listopada 2022

Grazie Tiziana, è proprio questo il nostro intento. Francesca

PRINCIPESSE &PRINCIPI.

Francesca ha un amore totale per i barboncini, ha creato un atelier per loro ed i loro amici pelosi che è una meraviglia, tessuti preziosi e di qualità, fatti su misura,confortevoli e elegantissimi. La mia tata STELLA finalmente indossa quello che merita. Non ho tanti soldi, ma questi sono spesi BENISSIMO. Grazie a Francesca, Martino e Carmelo. Paola Dilena Gorizia.

4 listopada 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Paola, non hai tanti soldi hai scritto...ma hai un grande cuore e questo conta piu di tutto. Il tuo supporto, la tua stima, i tuoi pensieri, le tue parole.. mi arrivano sempre puntuali e questo x me non ha prezzo. Un abbraccio grande a te Stella e alla mamma. Franci

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto è molto disponibile la signora

21 października 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Andrea grazie infinite a presto, Francesca

Oceniono na 4 z 5

Cappottino

Il cappottino è splendido 🐶

14 października 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Ciao Alessandra ne sono felice. A presto :-)

Oceniono na 5 z 5

Bellissime pettorine sartoriali di alta…

Bellissime pettorine sartoriali di alta qualità. Francesca è disponibilissima e gentilissima. Consiglio vivamente Atelierbarboncino.

21 września 2022

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Adriana, che dire? E' sempre piacere accontentarti lo sai. Un abbraccio a te e alla dolcissima modella Goldie :-) A prestoooo

Ottima esperienza!!

Prodotti come da descrizione molto belli e di qualità per il mio barboncino!!

1 września 2022

Grazie Martina a presto! Francesca

Seri e professionali

Seri e professionali! Gentili e disponibili! Spedizione velocissima!

5 września 2022

Donato, è stato un piacere. A presto, Franecsca

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej