Reakcja na opinię
Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un maglioncino fatto a mano e in pura lana merinos per la mia cucciola barboncina toy. Una meraviglia, qualità di gran lunga superiore a quello che normalmente si trova nei negozi per an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.
Via Edita Beoglio,27, 00125, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho acquistato una collarina per il mio barboncino toy, che molta disinvoltura si è messo in posa per mostrarla!!😍
In omaggio abbiamo scelto la bellissima camicia hawaiana perfettamente abbinata.
Grazie a Francesca per la professionalità e la spedizione velocissima!!

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – L’iconica camicia di jeans… a quattro zampe!
Non pensavo che un capo potesse trasformare il mio cane in una piccola rockstar metropolitana, ma questa camicia di jeans ci è riuscita. Taglio perfetto, cuciture solide, bottoncini che danno quel tocco di “sono cool, ma senza sforzo”.
La vestibilità? Invidiabile. Segue le forme con naturalezza e… diciamolo: il mio cane ha iniziato a ricevere più complimenti di me al parchetto.
Il tessuto è morbido al tatto, non rigido come il denim tradizionale, così Fido può continuare a rincorrere piccioni con stile e comodità.
Insomma, se il tuo cane è un’icona pop mancata o semplicemente ama essere al centro dell’attenzione, questa camicia è un must-have.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Complimenti a Francesca per la professionalità,la gentilezza e la disponibilità!!prodotti acquistati sono meravigliosi e perfetti x la mia principessa

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato un impermeabile per Pepe, il mio maltipoo. Sono molto molto soddisfatta. È davvero bello, ben rifinito ed a Pepe calza a pennello.
Sicuramente ne comprerò un altro per la mia barboncina Lolita.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Con Francesca é sempre tutto al TOP e poi mi sembra di essere in famiglia
Ci mette il ♥️ nelle cose che fa
Ha una pazienza incredibile, non è semplice azzeccare la taglia giusta con la mia Dea
Con te, Carmelo e Martino l’esperienza é sempre unica
Ci rivediamo presto con altri acquisti 😍

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ottimo prodotto, Francesca meravigliosa e la qualità è SUPER. Consiglio VIVAMENTE

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Disponibilità, gentilezza, professionalità e prodotti di qualità🥰

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Capi originali e di qualità'.Venditrice seria e disponibile

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo che cercavo💛Maglioncino in lana merinos semplicemente stupendo 🧡.Il mio negozio di fiducia x ogni acquisto . Si nota la passione con cui lavorate.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Titolari super disponibili, Spedizione nei tempi e prodotto perfetto come da foto.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ogni capo acquistato è veramente un capolavoro di sartoria. I capi sono unici, molto belli esteticamente e di ottima fattura ma soprattutto comodi e funzionali per i nostri pelosetti. La titolare molto professionale attenta nel fornire tutte le informazioni . Il servizio di consegna è veramente premium. Comprerò sicuramente ancora per il mio barboncino.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per la qualità sempre eccelsa, ma poi per la praticità, praticamente dopo le passeggiate sotto la pioggia,Josè tornava asciutto. Felicissima. Atelier del barboncino è davvero una garanzia e Francesca è una donna speciale❤️

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Pettorina piumino molto bella curata fin nei minimi dettagli. Prodotto di ottima qualità. Consegna celere. Grazie Francesca per la passione che metti nella realizzazione dei capi. Una grazie anche da parte del mio barboncino Billy

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Maglioncino molto bello😍bella la stoffa e il modello.. Si vede che Francesca ci mette passione e professionalità 😊ed è sempre disponibile e gentile ❤️

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Materiali di prima scelta ed ottima fattura. Grande disponibilità e competenza.
Spedizione ultra veloce

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Soddisfatta del prodotto , ottima la qualità del tessuto e della manifattura e spedizione celere . Complimenti 🎉
Anche Tally ringrazia 🐾🐾❤️

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho appena comprato il piumino con cappuccio è perfetto sia di taglia che di confort per il mio barboncino toy ho comprato anche l’impermeabile rosso fantastico