Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un maglioncino fatto a mano e in pura lana merinos per la mia cucciola barboncina toy. Una meraviglia, qualità di gran lunga superiore a quello che normalmente si trova nei negozi per an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.
Via Edita Beoglio,27, 00125, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
prodotti di qualità e molto belli! Francesca super gentile e disponibile. Acquisterò ancora in futuro! sono rimasta molto soddisfatta

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato vari articoli e sono davvero soddisfatta. Molto fiduciosi e hanno articoli di ottima qualità.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ottima esperienza . Prodotto di qualità che vale il prezzo !

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Consiglio a tutti atelierdelbarboncino, Francesca molto professionale, gentile che sa consigliare cosa è meglio per i nostri pelosetti
Mafalda🐩 molto felice di indossare i suoi cappottini e dormire mela sua cuccia sfoderabile.
Grazie Simona

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ottima esperienza persone professionali e affidabili !

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Non posso fare altro che una recensione super positiva. Francesca super disponibile, fa vedere molte opzioni dei suoi prodotti e sempre pronta a risolvere piccoli problemini con i corrieri.
Grazie ancora

Grazie, servizio e cortesia. Rapporto qualità prezzo ottimi. MERITA ! Giorgio

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Acquisti online fantastici , professionalità e disponibilità, assistenza speciale .
l tessuti dei prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità , così come la fattura ,davvero ottima....
Prezzi adeguati ai prodotti....
Sicuramente faremo altri acquisti!
5 stelle e anche di più x Francesca di Atelier del Barboncino...

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Mi sono trovata benissimo. Il negozio a oggetti e capi stupendi di gusto raffinati e una attenzione ai particolari. Comprerò nuovamente ne sono sicura.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Esperienza sicuramente positiva ho acquistato un collare ambra baltica .Francesca mi ha dato tante spiegazioni , gentile e professionale attenta ai dettagli ..Sicuramente acquistero' altre cose per il mio Hermes cucciolo di 6 mesi..

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato un piumino per l'inverno, una pettorina in pelliccia ecologica e dei giochini per la mia cagnolina Coco.
Servizio impeccabile: sono stata contattata direttamente per la conferma delle misure e ho ricevuto la merce in pochi giorni. Ottima qualità! Sono molto soddisfatta.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Francesca super carina e sempre disponibile , i prodotti sono veramente molto molto belli... che dire il mio barboncino è un figo da paura con gli articoli Atelier del Barboncino.. quindi super super consigliato
Giusy

Semplicemente fantastico!
In Francesca ho ritrovato lo stesso amore che abbiamo per i nostri rispettivi barboncini e la stessa voglia di coccolarli e, perché no, di viziarli con prodotti belli, accattivanti e di ottima qualità.
Ho scoperto @atelierdelbarboncino su Instagram ed è stato amore a prima vista. Spinto dalla curiosità e dalla voglia di provare ad acquistare qualcosa, ho contattato Francesca; subito ho ricevuto una consulenza precisa e dettagliata sui modelli e sulle taglie, calcolando le giuste misure del mio cane. Sono stato consigliato e supportato in tutte le fasi del mio acquisto, fino al momento dell’arrivo del pacco. Un pacco grazioso e curato nei dettagli! Davvero consigliato

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Articoli moderni,funzionali, stravaganti e utili.
Resistenti e colorati.
Rendono il nostro amico a quattro zampe ancora più speciale ed unico.
Francesca è un pozzo di idee.
Crea e pensa, pensa e crea.
Precisa e puntigliosa, non lascia niente al caso.
Grazie a Lei il suo catalogo è unico.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Bellissima scoperta ho acquistato una pettorina per il mio barboncino,molto bella e lei molto gentile.

Odpowiedź od Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ottima esperienza! Prodotti di qualità a prezzi giusti, ma non sproporzionati.
Tutti fanno i complimenti a Ciro per il suo maglione a righe. Ora che la famiglia si è allargata, la nostra scelta ricadrà sempre su Atelier del Barboncino per capi ben realizzati e originali.
Grazie Francesca per la gentilezza e la simpatia con cui ti prendi cura del cliente.