Ma commande portait sur deux ceintures tressées. Tromperie sur l'origine par le nom du fournisseur qui fait croire à une entreprise Française alors qu'elle est Chinoise.Livraison directe de chin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je pensais que cette société installée en Suisse et s’appelant L’Atelier de la ceinture fabriquait ses produits ou au moins les faisaient fabriqués en Europe Mais après recherches je constate que com... Zobacz więcej
Contrairement à ce qu’ils écrivent sur leur site c’est la galère pour renvoyer une ceinture et se faire rembourser…! L’adresse de retour est au Portugal et l’adresse qu’on m’avait donné devait être... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ceinture en synthétique provenant de…
Ceinture en synthétique provenant de Chine. Les mêmes sur Temu à moins de 10€. Arnaque . À fuir
Des voleurs ! Ne rien leur acheter !
Si seulement j avais lu les avis avant ! Des voleurs ! Je commande une ceinture (commande 9649), ils ne sont pas capables de livrer la couleur que j aî commandée, et des semaines après et malgré 50 mails de ma part toujours aucun remboursement ! Ils osent ecrire « nous espérons que vous allez bien » et invoquent encore et toujours leurs « procédures ». Je vois que je ne suis pas la seule victime. Il faut ne rien leur acheter ét faire fermer ce site.
Site a éviter absolument.
Ma commande portait sur deux ceintures tressées.
Tromperie sur l'origine par le nom du fournisseur qui fait croire à une entreprise Française alors qu'elle est Chinoise.Livraison directe de chine.
Les tailles livrées sont différentes et ne correspondent pas du tout à celles commandées,(117cm et 114cm pour 100 cm): les ceintures sont inutilisables.Proposition de remise de 10% ce qui est ridicule pour une produit inadapté.Retour et remboursement compliqué via le Portugal avec de telles réserves que ça ne se fait pas .
En plus qualité médiocre et prix très cher!
A FUIR ABSOLUMENT;
ARNAQUE A FUIR
Ceinture reçue de la mauvais couleur. Service client impossible à joindre... ARNAQUE A FUIR !!!!
Commande
Me concernant, j’ai passé une commande le 08/04/2026, ils ont accusé réception avec le bon de commande. À ce jour plus rien ! Le numéro de téléphone indiqué est toujours sur messagerie !! Après avoir lu tous les messages, je ne sent pas bien la suite. C’est une grosse ARNAQUE
Retour impossible
L’adresse de retour est au Portugal et l’adresse qu’on m’avait donné devait être fausse car la ceinture est revenue en retour!!!
Lorsque j’ai réclamée on m’a envoyé x fois le même message comme quoi je devais faire un envoi en recommandé…!
Je déconseille fortement ce site.
J'ai voulu commander sur un site qui…
J'ai voulu commander sur un site qui avait l'air français avec les couleurs du drapeau. Ceinture trop grande demande de changement pas la taille en dessous en stock bien qu'elle le soit sur le site. Retour à mes frais au Portugal, sur le site l'adresse est en Suisse ne répond pas au téléphone portable de contact sur le site. Toujours en attente d'une réponse par mail pour l'adresse de retour.
Arnaque de zinzin...
Mais pourquoi j'ai pas pris plus de temps pour lire les avis... 2 ceintures en taille 90, j'ai reçu 2 ceintures taille 110.
Et c'est parti pour l'échange de mails le plus stupide jamais vu.
J'ai dû envoyer à 2 reprises des photos pour prouver leur erreur.
1 semaine pour m'envoyer une réponse pour me dire que effectivement c'est plus grand...
Conseil de la correspondante : comme c'est une ceinture tressée élastique, elle peut être ajustable....
Sérieusement?? À quoi bon avoir une ceinture élastique si elle est déjà trop grande de base !
Et puis le summum, c'est me dire que c'est mort pour un remboursement, mais un geste commercial de 10% de la valeur de ma commande (soit un geste de 3,50€)
Tu peux te l'insérer au *** ton geste commercial.
Giga arnaque
j aurais dû lire les avis avant de…
j aurais dû lire les avis avant de commander !
En fait si ça ne convient pas ils refusent le retour même si l article est intact et dans son emballage
C est un site étranger, pas du tout de fabrication artisanale tout est mensonger 😏
Site frauduleux
Site frauduleux. La ceinture n'est pas en cuir.
Aucune tracabilité, ni contact.
Escroquerie
Les ceintures que j’ai commandées début décembre ne m’ont jamais été livrées. Mes mails et appels téléphoniques sont restés sans réponse. A fuir absolument . De l’escroquerie caractérisée.
Commande passée il y plus d’un mois et…
Commande passée il y plus d’un mois et toujours pas livrée. Le sav me dit que la livraison est en cours mais le suivi ne fonctionne pas. Tout vient de Chine et coûte 3 fois plus cher que Temu ou Aliexpress et ça.est exactement le même produit. À fuir absolument.
Hélas !
Hélas, j’aurais du lire les avis avant de commander ! Arnaque complète. Les ceintures livrées ne correspondent pas à la commande, des échanges de mails interminables qui n’ont qu’un seul but : me décourager. Et je finis par comprendre que je n’aurais jamais de solution d’échange.
ARNAQUE
Passée commande le 13 Février 26 et toujours rien reçue.
Envoyer messages toujours la même réponse:commande expédiée désolé pour le retard .Site pas fiable .escrocs ,voleurs.A éviter absolument.Ils ont encaisser l’argent bien sur .Très déçue et en colère.
⚠️ Expérience client catastrophique ⚠️
⚠️ Expérience client catastrophique ⚠️
J’ai commandé deux ceintures chez L'Atelier de la Ceinture pour Noël, destinées à ma compagne.
👉 Aucune des deux n’était à la taille sélectionnée lors de la commande.
À partir de là, plus rien.
J’ai tenté de les joindre une dizaine de fois par téléphone, envoyé de nombreux mails et messages : aucune réponse, aucun suivi, aucune proposition de réexpédition ou de remboursement.
C’est tout simplement inadmissible pour une marque qui se présente comme artisanale et premium.
Faire des erreurs peut arriver. Ignorer complètement ses clients, en revanche, est pitoyable et totalement irrespectueux.
Résultat : argent encaissé, produits non conformes, service client inexistant.
Je déconseille très fortement cette entreprise si vous tenez à votre argent ou à un minimum de professionnalisme.
Mauvais produit qui ce détériore
Mauvais produit qui ce détériore , cela fait 45 jours que j ai ma ceinture celle ci ce coupe a plusieurs endroits. Réponse impossible de faire quelque chose car délais de 30 jour dépassé. C est honteux de vendre ça.
Entreprise qui ne respecte pas le droit de rétractation.
Ceinture qui ne ressemble en rien à du cuir, bien que trop petite, refus de retourner le produit. Refus de communiquer l'adresse retour.
Une mauvaise foi sur toute la ligne dans les échanges de mails qui ont duré plus d'un mois.
Entreprise dénoncée auprès des autorités de la repression des fraudes suisses et françaises.
A fuir !!
Tromperie à tous les niveaux
Je confirme: fuyez. Site copié d'un autre au nom proche qui lui semble français. Ici tout est faux (et vient de Chine avec du retard), et principalement la matière des ceinture qui n'a rien à voir avec du cuir. En moins d'un mois des fentes apparaissent et la ceinture se casse rapidement.
Le plus inquiétant c'est que le litige ouvert auprès du fameux site de paiement P.Y..L est tranché en leur faveur même près contestation ... pour eux le produit "n'est pas différent" de l'annonce. C'est incroyable
Les ceintures sont en plastic provenant…
Les ceintures sont en plastic provenant de la Chine. Ils sont vraiment en skai.
Les ceintures étaient trop petites et je ne pouvais pas obtenir un remboursement, car j'avais utilisé un code de réduction. Triste!
Quelle politique de retour! Nulle!
Viel zu kurz
Ich habe zwei Gürtel bestellt: alle beide sind viel zu kurz. Selbst wenn man die Gürtel vom äußersten Ende der Schnalle bis zur äußersten Spitze misst, fehlen noch einige Zentimeter.
Außerdem hieß es "Ledergürtel", aber sie fühlen sich nicht nach Leder an. Entweder sie sind nicht aus Leder - oder aber sie aus Leder, jedoch mit einer dicken Plastikschicht überzogen.
Übrigens sind sie in China hergestellt ...
(Anmerkung zum Datum: Das genaue Datum weiß ich nicht mehr, aber es war vor Weihnachten.)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.