I returned a jacket more than two weeks ago, still didn’t get any refund, still didn’t get any answer from customer service. Also noticed that they’re deleting comments on their social media often, I... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolute Katastrophe! Kundenservice ist quasi überhaupt nicht vorhanden. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Man wird wochenlang hingehalten, meine Retoure ist seit Wochen bereits wieder bei denen... Zobacz więcej
Habe vor 1 Woche bestellt und die Klamotten kamen heute an. Die Individualität der Designs welche meiner Meinung nach man nicht imitieren kann und dazugehörige Qualität lässt mich keinen einzigen K... Zobacz więcej
Hab bereits mehrere Produkte von ADR. Mein Lieblingsprodukt ist der "John Martin Zip-Hoodie". Kriege regelmäßig Komplimente, wenn ich es trage. Habe meine Bestellungen auch immer schnell bekommen.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
We have returned an order but we are…
We have returned an order but we are not getting our money back. They don't respond to our email either
roupas que ate eu pessoalmente gosto
roupas que ate eu pessoalmente gosto, mais nao usaria. nao faz meu estilo
ICH RATE DRINGEND AB VOM KAUF!
ICH RATE DRINGEND AB VOM KAUF!
Ich habe vor mehreren Wochen eine Tasche bestellt. Leider ist diese nie abgeschickt worden. Auf mehrere Nachfragen über die E-Mail Adresse vom Kundenservice bekomme ich keine Antworten. Auch über Instagram bekommt man keine Antworten. Es ist schlicht und einfach niemand zu erreichen. Dann stand auf der Website, dass alle unerfüllten Bestellungen zwischen dem 09.01.23 und dem 13.01.23 versendet werden sollten. Das hat auch nicht gestimmt. Auf Fristsetzungen wurde auch nicht reagiert. Ich habe den Kaufvertrag jetzt widerrufen und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme! Sollte das nicht der Fall sein, muss ich wohl leider rechtliche Schritte einleiten… Schade… Patrick (der Besitzer der Brand) war eigentlich immer ein großes Vorbild für mich in Sachen Mode. Ich habe ihn Jahrelang auf YouTube „unterstützt“. Es ist wirklich traurig so enttäuscht zu werden.
Ich kann Ihnen nur Abraten dort zu…
Ich kann Ihnen nur Abraten dort zu kaufen. VERSAND IST UNGLAUBLICH LANG, der Support wirkt inkompetent.
Ich habe mir eine Jacke gekauft und 2 Wochen später erhalte ich eine Antwort ( weil ich mal nachgefragt habe wann der Versand beginnt ) auf meine Anfrage, dass Atelier Roupa keine Jacke SCHICKEN kann, da keiner mehr übrig sei... das muss man sich mal bitte vorstellen. Dann wartet man 6 Monate lang bis die Jacke im kleinen Stock back kommt, ergattert eine , bezahlt sie und am Ende des Tages bekommt man keine Jacke ? Das ist sowas von unprofessionell. Keine Gegenleistung- keine Entschädigung. GANZ KLAR KEINE KAUFEMPFEHLUNG! MEIDEN!
Massive Produktionsfehler bei ADR & Support Ignoriert meine Anfragen
Wo soll ich anfangen.
Ich habe im Mai 2022 eine Bestellung bei ADR aufgegeben, diese ist auch gekommen, hatte aber unzählige Produktionsfehler.
Seitdem versuche ich, meinen Artikel umtauschen zu lassen. Ewiges hin und her, über den Support. Monatelanges warten auf eine Antwort, bis ich nach einer halben Ewigkeit meinen Retourschein erhalten habe, um das Paket zu retournieren.
Nach ewigem warten kommt dann immer der Support mit kurzer Antwort um die ecke, entschuldigt sich und macht anschließend wie gewohnt weiter und ignoriert meine nächste Antworten auf das Ticket.
Nun habe ich mein Paket am 12.10.22 Fehlproduzierten Artikel retour geschickt und werde seitdem wie gewohnt vom Support ignoriert. Ich habe bereits mehrmals das Ticket reaktiviert um eine Antwort oder ein update zu erhalten. Meine Sendungsverfolgung sagt klar, das Paket wurde zugestellt. Ich habe nach wie vor keine Antwort, kein update & keinen Artikel.
Als jemand der ADR seit Tag eins supported ist das eine absolute Frechheit geschweige denn, den Kunden überhaupt so zu behandeln.
Die quality-control ist wirklich nicht existent sonst gäbe es absolut keine Möglichkeit das ein Produkt in dem zustand an einen Kunden versandt worden wäre.
Ich bin wirklich enttäuscht. Ich verstehe es nicht und all dies lässt Patrick einfach aussehen wie ein Häuchler.
Immer alles an allen brands in seinen Videos Kritisieren aber es nicht schaffen sich um seine eigenen Kunden zu kümmern.
Katastrophal.
Nie wieder.
Ticket 2386 & 2414
Super Qualität
Super Qualität, Versand Verzögerungen werden angekündigt, Qualität auch super…
Bei Größen einfach mal deren Instagram fragen oder Tabelle gucken. Insgesamt für mich 10/10
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.