Les vêtements sont tellement faciles à porter ! Les couleurs n en parlons pas 👍😍le service est top au niveau téléphonique 👌
Reakcja na opinię
Housse d’ordinateur super jolie, bien rembourrée et bien finie, originale, coton bio, ravie de mon achat qui me fait plaisir chaque jour !
Reakcja na opinię
Des produits bien pensés et bien coupés, une production locale, un coton bio agréable au toucher et qui ne bouge pas : mon poncho anthracite est mon meilleur allié après la baignade et mon sac XL Léo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma fille avait déjà commandé à l’atelier Dunes et m’a tellement venté les qualités de ses tapis que j’ai passé commande et je comprends son enthousiasme. Je peux vous dire qu’elle a totalement raiso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Atelier Dune est une jeune marque sélective qui incarne l'élégance et le confort à travers des créations uniques. Conçue en France et fabriquée dans un atelier portugais réputé pour sa maîtrise de l’éponge bouclette de haute qualité, la marque se distingue par son poncho de bain. Ce produit, à la croisée du homewear et du beachwear, reflète une mode actuelle et intemporelle. Mixte et taille unique, il s’adapte à toutes les morphologies, offrant une allure à la fois chic et décontractée. Tous les accessoires sont eux fabriqués en France, par un atelier de ré-sinsertion pour les personnes en situation de handicap physique et / ou mental. Notre engagement social s'inscrit ainsi dans la réalité économique de la marque. Egalement engagée en faveur de l'environnement, Atelier Dune utilise exclusivement du coton biologique certifié GOTS et Oeko-Tex. Ces certifications garantissent le respect de la nature et des conditions de travail éthiques pour les artisans qui fabriquent chaque pièce avec soin. En produisant en petites séries, la marque assure que chaque création trouve son propriétaire, minimisant ainsi le gaspillage de matières premières et de main-d'œuvre. Cette approche limite également la pollution liée aux transports inutiles et évite les soldes excessives qui encouragent la surconsommation. Atelier Dune offre ainsi une mode responsable, respectueuse de l’environnement et de ceux qui la créent, tout en répondant aux exigences esthétiques et pratiques de ses clients.
13 chemin du colin, 69370 , Saint-Didier-au-Mont-d'Or, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Atelier Dune
De belle qualité, ce poncho est l’accessoire idéal au bord de l’atlantique. Il est confortable, pratique et chic en toute saison sur la plage.

Odpowiedź od Atelier Dune
Très belle qualité, et un jaune chaud et éclatant !

Odpowiedź od Atelier Dune
Les articles provenant de cette entreprise correspondent à mes goûts et valeurs.
J'ai reçu un appel téléphonique pour accompagner et confirmer mon achat. La durée de livraison est très rapide. L'article correspond totalement à ce que j'avais pu imaginer d'après les informations données. Je suis hyper satisfaite ! Merci à toute l'équipe !

Odpowiedź od Atelier Dune
Vos ponchos sont juste DINGUES !! Qualité folle, on les met et on les remet, sans modération !!! 🤩

Odpowiedź od Atelier Dune
l 'atelier Dune c'est comme une dune de sable sur laquelle on a envie de se poser ... pour profiter d 'un sable chaud et du clapotis de l 'eau .
ses ponchos sont doux , moelleux et tellement élégants ! je vous invite à vivre l 'expérience

Odpowiedź od Atelier Dune
J’ai acheté un poncho terracotta et j’en suis ravie, il est super beau et l’expédition a été très rapide ! Le soin qui a été mis dans l’emballage est aussi hyper appréciable, merci ! :)

Odpowiedź od Atelier Dune
Commande bien reçue ! Pochette au top et toute douce. Parée pour l’été.

Odpowiedź od Atelier Dune
Belle découverte! Super produit original! Service sérieux. Je recommande!

Odpowiedź od Atelier Dune
Nous sommes très satisfaits du produit. La couleur vert céladon est très belle !

Odpowiedź od Atelier Dune
les ponchons sont excellent j en ai acheté3 ils ont adoré c est très côfortable de très bonne qualité et très bon prix si vous voulez un pochan c est celui là qu il faux acheté et très doux.

Odpowiedź od Atelier Dune
Ravi de mon achat, produit de qualité, confort et belle tenue dans le temps. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Atelier Dune
Excellente qualité, coton épais, les couleurs sont très belles et ne se perdent pas au lavage. Format pratique pour homme et femme, nous avons les deux avec deux couleurs différentes. Nous allons régulièrement aux termes et c’est très pratique pour les moments de relaxation pour être douillets sur le transat!

Odpowiedź od Atelier Dune
Qualité au rendez-vous !! Les plus beaux cadeaux de mariages que j'ai pu faire !! Merci infiniment !!

Odpowiedź od Atelier Dune
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.