ravie comme d’habitude Diane est vraiment au top elle et son compagnon car il faut en parler aussi ! forment un duo de choc et arrivent toujours à nous trouver des belles choses à des prix plus que ra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Chez Fashion Curvy, j’achète toujours de superbes vêtements de qualité, originaux et à des prix raisonnables. Je ne suis jamais déçue. Je viens aussi, il y a peu, d’y acheter des bottes et bottines... Zobacz więcej
Très agréablement surprise par cette boutique avec un point très positif sur la communication. Les articles reçus sont qualitativement en rapport avec les tarifs pratiqués. Les tailles indiquées sont... Zobacz więcej
Ça fait plusieurs commandes que je passe et je suis toujours autant satisfaite.heureusement que nous avons notre aimable Diane qui propose des vêtements variés pour tout style et toute morphologie et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fashion Curvy Shop est le site de référence pour les femmes rondes qui cherchent des vêtements grande taille tendance et à prix abordables. Robes, manteaux, pantalons, tee-shirts, soutiens-gorges, bodys, collants… nous vous proposons un large choix de vêtements et de lingerie grande taille du 42 jusqu’au 64. Pour compléter votre tenue, vous pouvez également compter sur notre sélection d’accessoires trendy. Chaque pièce est sélectionnée avec soin par Diane, une femme ronde passionnée de mode. Son objectif ? Que chaque femme puisse s’habiller librement, quels que soient ses mensurations ou son poids. Elomi, Louisa Bracq, Be Donna, Dearcurves, Pamela Mann… venez retrouver vos marques grandes tailles préférées sur notre boutique en ligne ! Une question ? Notre service client est disponible du lundi au vendredi par e-mail, téléphone ou sur WhatsApp. À votre écoute et réactifs, nous sommes toujours ravies de pouvoir vous aider !
Dane kontaktowe
1 rue royale, 92210, Saint cloud, Francja
- 0637823417
- Contact@fashioncurvyshop.com
- fashioncurvyshop.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super boutique pour les « Très…
Super boutique pour les « Très satisfaite de mon expérience chez Curvy Fashion by MC. Les articles sont superbes et le service après-vente est vraiment au top ! Une équipe réactive et à l’écoute, merci ! »

Odpowiedź od Fashion Curvy
C'est la première fois que je commande…
C'est la première fois que je commande et malheureusement mon colis qui devait être livré en point relais n'est toujours pas arrivé. (cde du 30/05 rien au 14/06).
Quand vous envoyez un mail de réclamation on vous répond "qu'ils ne sont pas responsable des délais d'acheminement" et que mon colis va arrivé.
De la part d'un service commercial je trouve cela un peu léger, c'est dommage pour une première commande cela vous refroidi et ne donne pas envie de recommencer.

Odpowiedź od Fashion Curvy
Comme d'habitude de très beaux articles…
Comme d'habitude de très beaux articles et un service après vente au top merci fashion curvy shop
Article magnifique
Article magnifique, taille parfaite et la couleur est sublime, merci à Diane pour son conseil car j'hésitais avec d'autres couleurs .
Très contente des services de fashion…
Très contente des services de fashion curvy, tout y est parfait cliente assidue
Irreprochable
Comme toujours au top ,livraison rapide et efficace les vêtements sont de très bonne qualité.
Cela fait plus de 5 ans que je commande chez fashion curvy et c'est de loin le meilleur site de vêtement pour femmes .. De plus le service client est a la hauteur des vêtements que fashion curvy propose.
Toujours de bon conseil jamais déçue…
Toujours de bon conseil et jamais déçue par les produits. Que du fashion curvy dans la penderie 😉
Commande annulée sans explications
Commande annulée sans explications . Un article indisponible ne devrait pas être mis en vente . Un bon d’achat de 5€ ! Houlala, quelle folie je vais pouvoir me permettre …. Si c’est pour que la commander soit annulée , je vais m’abstenir

Professionnelle
Professionnelle, efficace et faisant preuve de bienveillance et de confiance. Je recommande sincèrement 👍👏
Transaction facile et livraison rapide !
Ravie de mes achats
Toujours autant ravie de mes achats, beaucoup de choix, vêtements de qualités
Enfin quelqu'un qui sait de quoi elle…
Enfin quelqu'un qui sait de quoi elle parle et qui offre des pièces qui mettent nos courbes en valeur...Diane donne de sa personne en essayant toutes les pièces proposées et cela aide à se projeter..les accords proposés sont de très bo goût et il y en a pour tous les prix . L'essayer c'est l'adopter
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.