Plateforme parfaitement pensée pour faciliter les révisions des étudiants. Les exercices et les cours sont très complets et adaptés à chaque sous-test, voire à chaque thème. En plus de cela, les co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne peux que conseiller ASTPrep. J'ai passé un premier passage en m'aidant uniquement d'un livre, et avec uniquement un mois de révisions sur ASTPrep, j'ai réussi à augmenter mon score de plus de 11... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La meilleure plate-forme du marché les exercices sont à jour et de qualité. Le jour j pas de surprises je me suis senti entièrement préparé. Selon moi la force d’astprep est sa communauté avec la laqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après six mois d’utilisation de la plateforme, j’ai constaté une réelle progression, non seulement de mon niveau, mais aussi de la qualité de la plateforme elle-même. Elle a su évoluer et innover con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Un changement de jeu pour les étudiants AST Les concours AST sont un vrai défi : manque d’informations, préparation solitaire, et une sélection de plus en plus exigeante. ASTPrep, c’est la première plateforme e-learning dédiée qui accompagne vraiment les étudiants du début à la fin de leur préparation. On ne se contente pas de donner des cours ou des exercices. On décrypte les concours, on donne les meilleurs conseils tactiques, et on aide chaque étudiant à construire la meilleure stratégie pour maximiser ses chances. En plus de notre plateforme, avec notre communauté privée ASTPrep, des centaines d’étudiants échangent chaque jour : partage de conseils, retours d’expérience, motivation collective… Personne ne prépare son concours seul. Nos élèves décrochent chaque année les meilleures écoles (HEC, ESSEC, ESCP, EDHEC, emlyon...) avec des scores qui font la différence. Parce qu’on sait exactement comment battre le jeu du TAGE MAGE et des admissions sur titre. Avec ASTPrep, on ne vous prépare qu'à une seule chose : réussir.
Dane kontaktowe
Très bonne plateforme !
Très bonne plateforme pour la préparation du Tage Mage. Notamment au niveau des cours qui donnent des astuces qui n’ont pas été données dans les autres livres que j’ai utilisé. Les sujets sont aussi très similaires aux officiels.
Mon expérience sur AST PRÉP
J’ai révisé pendant 3 mois avec AST Prep uniquement, en partant de rien j’ai réussi à avoir 427 lors de mon premier passage. Le site est nickel, les cours sont très bien expliqués et il y a des exercices pour encore mieux comprendre, les sous tests et les Tages blancs sont très proches de ce sur quoi je suis tomber le jour J.
L’accompagnement personnalisé de Simon Grégoire ainsi que de tout les professeurs est un réel plus. On a répondu clairement et rapidement à tout mes problèmes et toutes mes questions. Et les cours proposés sur le discord tout les soirs de la semaine, ainsi que les TM blancs mensuels sont parfaits pour rester motivés à réviser.
Selon moi, AST Prép est la référence pour la préparation du Tage mage (je n’ai pas encore essayé les autres formations), pour un prix franchement correct, il y a tout pour réussir son épreuve le jour J.
Ast prep est de loin la meilleure…
Ast prep est de loin la meilleure manière de se préparer au tage mage. J’ai littéralement gagné 130 points entre mon premier tage sans astprep et le second, après avoir bossé sur la plate-forme. Un grand merci à eux !
Super expérience
Super expérience, indispensable pour bien preparer son TAGE MAGE. LA RÉFÉRENCE !!!
Plateforme complète
J'ai vraiment apprécié la plateforme au cours de mon entraînement pour le Tage-Mage. Le fait qu'il y ait beaucoup de tests blancs, des cours & entrainements pour chaque sous-test ainsi que des corrigés vidéos font que la plateforme est complète pour tout réviser sur le Tage-Mage.
Des videos en lignes et des exercices à…
Des videos en lignes et des exercices à jour, mais aussi un vrai accompagnement avec des personnes compétentes et très agréables.
200 à 463 en un mois
J’ai pris un mois d’abonnement AST prép le 4 novembre pour réviser pour mon concours le 4 décembre suivant. J’ai directement fait un tage mage blanc où j’ai obtenu un peu moins de 200. Honnêtement, je partais de loin. Pourtant grâce à la plateforme facile d’utilisation, la multitude d’exercices et de tages blancs, et surtout grâce aux cours dispensés chaque soir par les profs d’AST prép, j’ai pu obtenir 463 lors de mon premier passage officiel. Autant vous dire que ce mois d’abonnement aura été très rentable !
ASTPrep
ASTPrep est une plateforme qui prépare réellement à l’examen. Elle est parfaite pour cartonner au TAGE MAGE ! Les cours et les exercices sont à jour et fidèles au niveau du sujet du jour J.
J'ai eu 493 au Tage à mon premier…
J'ai eu 493 au Tage à mon premier passage avec un mois de révisions grâce à AstPrep. La plate-forme est hyper bien faite, tout est fait pour nous simplifier la vie et nous permettre de nous concentrer sur l'essentiel.
Étant moi même assez facilement déconcentrable le parcours de formation et les lives du soir étaient top puisqu'ils me formaient à tenir une discipline de travail quotidienne. Grosse mention spéciale à toute l'équipe d'AstPrep, qui se rend vraiment disponible pour aider en cas de problème, on a le plus souvent la réponse à notre question en quelques minutes sur Discord .
Et j'ai aussi particulièrement aimé l'esprit de collaboration sur la plateforme, la communauté sur Discord se comporte comme une petite famille, tout le monde s'entraide, se vanne, s'encourage, et j'ai trouvé ça particulièrement stimulant !
Efficacité, simplicité d’utilisation d’AST PREP
Les méthodes de préparation au TAGE MAGE sont claires, efficaces et surtout personnalisées, adaptées au profil et aux besoins !
Les cours et les explications apportent une vraie valeur ajoutée et un accompagnement que je trouve essentiel dans la réussite d’un examen comme le TAGE MAGE
Le panel d’experts dans chaque sous test permet de progresser de manière significative
J’ai utilisé AST Prep pendant deux mois…
J’ai utilisé AST Prep pendant deux mois pour ma préparation au TAGE MAGE et j’ai eu 447 au premier passage.
Je ne peux que recommander ce service, l’équipe est au top et très disponible pour toutes les questions. Le site est facile d’utilisation, intuitif et permet une réelle progression.
537 TM premier passage
Après 3 mois de révision only ASTPrep, je suis allé chercher un joli 537 au TM à mon premier passage, en décembre.
Big up aux profs, les cours et le sites sont carrés, tout comme les exos et TM Blancs.
Mention spéciale aux lives du soir, ça permet de créer une rigueur au quotidien, avec des bons tips, super important.
Si vous voulez casser les concours, c’est ici que ça se passe !
Un indispensable pour réussir le tage
Super plateforme pour préparer le tage, bien moins cher d’ailleurs que ses concurrents sans délaisser la qualité. J’ai pris un mois sur ast prep et j’ai pu avoir 517 sur 600 dès mon premier passage ( je visais 400). Les sous tests sont super pour bien progresser et les explications sont claires. Les tages blanc sont d’ailleurs bien représentatif de ce qu’il vous sera demandé le jour j. Le discord est rempli de super personnes et ça pousse à se dépasser et à donner le meilleur de soi même. Je recommande fortement si vous voulez viser des top scores.
480 en 3 mois de révisions grâce à AST prep
AST Prep est pour moi la meilleure préparation au TAGE qui existe. Après avoir testé de nombreux supports, le support d'AST Prep est le plus complet, le plus actuel et là où le suivi est le meilleur. Le discord et les cours quasi quotidien vous permettent de vous sentir appartenir à une vraie équipe ce qui est motivant pour les révisions. Je ne peux que conseiller !
Excellente plateforme
J’ai commencé à préparer le TAGE MAGE comme beaucoup de candidats, uniquement avec des bouquins. C’était une bonne base pour démarrer, mais très vite j’ai senti que ce n’était pas suffisant. En travaillant beaucoup, j’ai rapidement manqué de ressources, notamment pour approfondir certains points précis.
C’est à ce moment-là que je me suis tourné vers ASTPREP, et ça a vraiment fait la différence. La plateforme propose énormément de contenus, en particulier en calcul, avec un travail très structuré thème par thème. Par exemple, j’ai pu cibler la géométrie, qui était clairement mon point faible, et progresser de manière méthodique.
Les cours sont très clairs, bien expliqués et parfaitement adaptés aux exigences du TAGE MAGE. J’ai utilisé ASTPREP pendant les deux mois précédant la première session, et j’ai vu mes scores aux TAGE MAGE blancs augmenter progressivement au fil des semaines.
Au final, cette préparation m’a permis d’arriver beaucoup plus serein le jour J et d’obtenir 433 au TAGE MAGE, ce que je n’aurais clairement pas atteint avec les seuls livres. Une plateforme que je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent une préparation sérieuse et efficace aux concours AST
Le meilleur support pour se préparer au TAGE MAGE!
J'ai pris la plateforme après avoir travaillé sur des livres car je stagnais et ne savais plus où avancer.
La plateforme est super intuitive et les exercices sont super nombreux, et les corrections vidéos m'ont vraiment débloqué sur plein de notions !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.