Plateforme parfaitement pensée pour faciliter les révisions des étudiants. Les exercices et les cours sont très complets et adaptés à chaque sous-test, voire à chaque thème. En plus de cela, les co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne peux que conseiller ASTPrep. J'ai passé un premier passage en m'aidant uniquement d'un livre, et avec uniquement un mois de révisions sur ASTPrep, j'ai réussi à augmenter mon score de plus de 11... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La meilleure plate-forme du marché les exercices sont à jour et de qualité. Le jour j pas de surprises je me suis senti entièrement préparé. Selon moi la force d’astprep est sa communauté avec la laqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après six mois d’utilisation de la plateforme, j’ai constaté une réelle progression, non seulement de mon niveau, mais aussi de la qualité de la plateforme elle-même. Elle a su évoluer et innover con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Un changement de jeu pour les étudiants AST Les concours AST sont un vrai défi : manque d’informations, préparation solitaire, et une sélection de plus en plus exigeante. ASTPrep, c’est la première plateforme e-learning dédiée qui accompagne vraiment les étudiants du début à la fin de leur préparation. On ne se contente pas de donner des cours ou des exercices. On décrypte les concours, on donne les meilleurs conseils tactiques, et on aide chaque étudiant à construire la meilleure stratégie pour maximiser ses chances. En plus de notre plateforme, avec notre communauté privée ASTPrep, des centaines d’étudiants échangent chaque jour : partage de conseils, retours d’expérience, motivation collective… Personne ne prépare son concours seul. Nos élèves décrochent chaque année les meilleures écoles (HEC, ESSEC, ESCP, EDHEC, emlyon...) avec des scores qui font la différence. Parce qu’on sait exactement comment battre le jeu du TAGE MAGE et des admissions sur titre. Avec ASTPrep, on ne vous prépare qu'à une seule chose : réussir.
Dane kontaktowe
Vraiment utile avec un réel…
Vraiment utile avec un réel accompagnement derrière et une disponibilité pour répondre à nos questions en plus du coté quand même abordable pour des étudiants 😊
Je recommande vivement pour ceux qui souhaitent une préparation optimale et mettre toute les chances de leur coté !
De deux échecs à 447
AST Prep a été le tournant de ma préparation. Après deux échecs successifs, j’ai décidé de prendre AST Prep afin d’avoir accès à la communauté privée pour échanger avec des personnes parfois dans la même situation que moi, et ça m’a permis d’avancer mieux et plus rapidement.
Malgré mon année de césure l’an dernier, j’avais consacré énormément d’heures à mes deux premiers passages, sans succès. Cela était dû à la méthode et au contenu utilisés, qui n’étaient pas aussi intuitifs que sur AST Prep.
J’ai finalement obtenu un score de 447, avec 51 en maths et 46 en logique, ce qui, je l’espère, me permettra d’intégrer l’école de mes rêves.
Avis sincère ASTPREP
J’ai commencé la préparation de mon premier Tage dans le flou, et ASTPREP s’est rapidement imposé comme une évidence en termes de rapport qualité/prix.
La plateforme est intuitive, les cours sont clairs, structurés et faciles à comprendre.
L’accompagnement est également excellent : on peut poser toutes nos questions sur le Discord privé, et les professeurs y répondent rapidement. La dimension communautaire est un vrai plus : échanger, progresser et se motiver avec les autres change vraiment l’expérience.
Je recommande ASTPREP sans hésitation !
Je recommande totalement ASTPREP !
Je recommande totalement ASTPREP !
C’est une plateforme humaine, qui se différencie des autres prépa grâce à sa communauté très active sur Discord. Ce n’est pas juste une simple plateforme de révisions, c’est aussi : des lives réguliers avec de super profs, des Tage blancs organisés en ligne tous les mois (sujets vraiment à jour), une grosse communauté pour répondre à toutes les questions sur le Tage, stratégie de révisons, toeic etc…
Le gros plus c’est la proximité avec les autres étudiants. On peut réviser sur discord ensemble, et il y a même un système mis en place pour qu’on puisse se retrouver après le passage du Tage, ce qui permet de se sentir moins seul durant ses révisions.
Le meilleur moyen de réussir son TAGE MAGE en 2026
ASTPrep est tout bonnement la plateforme en ligne la plus appropriée et la plus efficace pour réussir son TAGE MAGE.
C'est très riche, très dense, mais à la fois très ciblé. On ne passe pas pas quatre chemins, et toutes les notions essentielles sont couvertes, quelque soit son niveau de base!
Grosse mention aux cours du soir et le discord, ça fait vivre le groupe et ça forge l'entre-aide, au top.
Merci à toute l'équipe, avec ça il n'y a pas de raison de ne pas avoir un score qui vous satisfera!
Belle surprise
La plateforme est bien faite, le contenu est pertinent avec des mises à jour quotidiennes, la communauté sur discord est géniale, c’est vivant, c’est réactif. Bref, tout est fait POUR vous!
Meilleure plateforme préparation aux AST
AST prep est la meilleure plateforme pour la préparation des concours AST.
Les profs sont à l'écoute et très pertinents.
Je recommande fortement
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait !
Je ne me serais jamais autant investi sur un livre que avec cette prepa. Concise, précise et efficiente. Je recommande à 100%.
Un écosystème pour gagner !
J’ai utilisé la plateforme ASTPREP pour préparer le TAGE MAGE pendant plus de quatre mois, et ce n’est pas juste une plateforme de cours : c’est un véritable écosystème de préparation.
On y retrouve bien sûr des professeurs, un site web très complet, mais surtout et c’est clairement le plus important le Discord. Il s’agit d’une vraie communauté, active et bienveillante, où professeurs et étudiants échangent en permanence. Tous les soirs, on découvre d’autres étudiants avec qui former des groupes de travail, s’entraider, s’entraîner et progresser ensemble. Une véritable dynamique collective se met en place : on peut passer des soirées entières à discuter du TAGE MAGE, des stratégies, des opportunités et des écoles.
Les professeurs sont hyper accessibles, toujours prêts à répondre aux questions, que ce soit pendant les cours ou directement en message privé. Mention spéciale à la partie logique, qui est selon moi l’un des plus gros points forts de la plateforme : difficile mais extrêmement efficace pour progresser rapidement.
Simon et Grégoire, ont réussi à créer un écosystème unique, pensé pour maximiser la progression et aller chercher de gros scores.
Mon conseil : fermez les yeux et laissez-vous porter par l’écosystème. Assistez aux cours du soir, posez vos questions sur le Discord, échangez avec la communauté. Tout est réuni pour réussir ! Merci ASTPREP !
Accédez aux meilleurs exercices TM
Accédez aux meilleurs exercices du moment et à des cours quotidiens toutes matières, encadrés par une équipe experte.
Franchement c’est un accélérateur pour…
Franchement c’est un accélérateur pour les révisions les questions présentent sont réellement proche des vrais tests.
AST Prep la clé pour le tage
AST Prep a été un tremplin pour moi! J’ai trouvé les équipes professionnelles et un contenu hyper récent qui m’a permis d’être bien préparé au Tage!
Je recommande fortement l’utilisation…
Je recommande fortement l’utilisation au d’AST PREP à tous ceux qui veulent une structure dans leur révisions. AST PREP propose une large variété d’exercices tout en permettant de voir ses scores et de suivre sa progression.
J’ajoute que ce qui m’a le plus aidé à obtenir le score de 447 à mon premier passage est le discord qui va avec.
Dès qu’il y a une question que nous n’avons pas compris, les professeurs sont disponibles pour y répondre.
Il est également une source de motivation car il nous permet de se preparer à plusieurs on fait partie d’une véritable communauté.
Un indispensable afin de se préparer…
Un indispensable afin de se préparer pour les concours AST ! Une équipe à l’écoute et très professionnelle. Je recommande à 100%!
Mille mercis!
Mille mercis, j'ai adhéré à la prépa sans trop savoir dans quoi je m'embarquais. C'est une mine de tips et d'exo pour t'aider à performer.
PS: Si on pouvait faire des vrais cours de maths en direct ça serait cool au moins pour le début de l'année. Le rythme en direct va un peu trop vite:)

Odpowiedź od ASTPrep
Super outil
Plateforme très ergonomique. Il y a vraiment beaucoup de tests, qui ressemblent énormément à ceux que l’on retrouve le jour J.
Une préparation sérieuse, efficace et bien pensée
ASTPrep propose une préparation claire, structurée et franchement efficace.
La plateforme est fluide, bien pensée, avec une énorme banque d’exercices très proche du niveau réel du TAGE MAGE.
Les cours vont à l’essentiel et les corrections permettent de vraiment comprendre ses erreurs.
Grâce à cette méthode, j’ai pu obtenir 440 au TAGE MAGE, sans stress ni surprise le jour J.
Je recommande vivement ast Prép
Je recommande vivement ast Prép. grande variété d’exercices pour les 6 sous tests.Un truc essentiel c’est le carnet d’erreurs qui permet de comprendre les patterns de questions ou l’on a du mal et de travailler dessus. Le Discord est aussi vraiment top avec une grande réactivité de Simon et de ses équipes (grand merci à Arthur) mais aussi des élèves de la prépa. Et enfin un point non négligeable c’est le prix de la prépa qui est vraiment très bas contrairement à des prépas à + de 2000 e.
AST prep
AST prep est presque devenu indispensable tant il offre un avantage comparé aux autres supports (type livre…). Les questions sont très actuelles, également un carnet d’erreur pour progresser c’est l’idéal.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.