He alquilado un coche con Astara Move y, en general, la experiencia fue bastante buena. Tanto la entrega como la devolución fueron rápidas, fáciles y sin complicaciones. Además, el precio me parec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Mitarbeiter hat uns zugesichert per Mail, dass wir ausnahmsweise auch nach 2 Monate den Vertrag beenden können, stattnach 3 Monaten. Da wir das Fahrzeug übergangsmässig benötigen, bis das ne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lentitud en la entrega del vehículo y algún fallo del sistema de avisos del coche sin soluciónar, como el aviso de cambio de batería del mando que aparece continuamente y es molesto. Me dijeron que se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo
Dane kontaktowe
Calle de los Aragoneses, 3, 28108, Madrid, Hiszpania
- info@astaramove.com
- astaramove.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Astahora no nos ves!
El proceso de contratación con el comercial asignado fue muy correcto y profesional.
La entrega por parte de la empresa contratada fue cuando menos rocambolesca.
No traían un documento de entrega para el cliente, él vehículo presentaba daños estéticos en puerta trasera, aleta trasera, paragolpes delantero y trasero y una llanta arañada.
Me hicieron firmar en un movil a pleno sol sin dar tiempo a ver nada y con mucha prisa.
La sorpresa fue a posterior, cuando ningún daño venía reflejado en el documento de entrega. En todo momento de la entrega exigí hablar con algún responsable de operaciones a lo que se negaron.
El sistema de Bluetooh del coche Omoda 5 Premium no funcionaba correctamente , tras solicitar una solución durante tres días hábiles, finalmente contacto con el servicio oficial de la marca para pedir una cita,cosa que tenia que haber hecho Astara Move.La sorpresa es que el vehiculo tenia pendiente de actualizar el software de tres comunicaciones de Omoda a Astara.
Me dan la cita y por fin Astaramove confirma citra para Lunes pasado,el coche ha estado 24 horas en taller actualizando software . He tenido que asumir 3 taxis y la perdida de tiempo.
De lños daños que trae el coche de momento indican que no lo van a llevar a taller a reparar por lo que tengo que usar un coche arañado durante 6 meses cuando debía venir en buen estado.
Lo he comunicado al comercial de Astaramove y sigo sin respuestas.
Del servicio de atención al cliente para ver que ha sucedido con el taller ni han llamado ni se les espera.
Sinceramente , mucho que mejorar en atención al cliente. Sigo esperando respuestas.

Odpowiedź od Astara Move
Todo perfecto,el coche me encanta y muy…
Todo perfecto,el coche me encanta y muy nuevo,cumplen con los plazos de entrega al milímetro.gracias astara

Odpowiedź od Astara Move
TODO ESTUPENDO EXCEPTO EN NO…
TODO ESTUPENDO EXCEPTO EN NO COMUNICARME ANTES EL COLOR EXACTO DEL VEHICULO, LO PEDI NEGRO Y ME LO ENTREGARON NEGRO Y ROJO

Muy amables
Muy amables. La app funcionó muy bien.
Lo malo es que había pagado para que me lo trajeran hasta casa, y se les olvidó. Tuve que ir yo a por él.
Por lo demás todo perfecto.

Odpowiedź od Astara Move
La rapidez en conceder el contrato y la…
La rapidez en conceder el contrato y la seriedad en la entrega
Gran amabilidad de la atención telefónica

Odpowiedź od Astara Move
Más info sobre los coches
Se deberia saber antes de seleccionar el vehículo, el tiempo que tiene y los kilómetros
Así como el estado exterior , al menos, deberían estar en perfectas condiciones.

Mi Mala Experiencia con AstaraMovie
Mi Mala Experiencia con AstaraMovie: Una Advertencia para Otros
Quiero compartir mi experiencia con Astara Movie, porque considero que la gente debe saber lo que me ha ocurrido. En mi caso, ha sido una experiencia pésima y me siento totalmente defraudado por esta empresa.
El contrato y los primeros problemas
Contraté un coche eléctrico con kilometraje ilimitado por un período de nueve meses. Sin embargo, a los seis meses me lo retiraron, alegando "des flote". Me ofrecieron como única alternativa un coche de gasolina, lo que implicaba que, además de la cuota, debía asumir el gasto de combustible, ya que yo en las cargas de Iberdrola del coche eléctrico las tenia gratuitas en algunos puntos. sin opción a otra solución.
Retirada del vehículo
Cuando me retiraron el coche, tardaron más de dos semanas en recogerlo. Mientras tanto, mi mujer, al verlo estacionado tanto tiempo, decidió utilizarlo para ir al supermercado.
Ellos, al detectar el movimiento vía satélite, bloquearon el coche y la dejaron tirada en el aparcamiento, sin previo aviso. Ella tuvo que gestionar por su cuenta la recogida del coche. Me parece un acto de total falta de consideración y profesionalismo.
Facturas abusivas y excusas para retirar el coche
Después de cambiarme el coche, me entregaron otro con problemas en el sensor de aparcamiento y roces visibles. Pero lo peor fue cuando me enviaron una factura de 1.000 euros por conceptos como:
✔ Una limpieza (que su propio conductor me aseguró que no era necesaria).
✔ Una gomita de un cristal (que nunca me negué a pagar, pero que no justifica la factura).
✔ Un supuesto "toque" en el coche que no era justificado. Pero que yo nunca me negué a pagar la gomita y el roce pero no pagar 1000 euros
Al negarme a pagar esa cantidad desproporcionada, utilizaron esto como excusa para retirarme otro coche, alegando "apropiación indebida". Me amenazaron con consecuencias legales, a pesar de que el vehículo estaba justo en la dirección del contrato que también se lo comunique por móvil y vía email.
Más cobros abusivos
Poco después, me llegó otra factura de 1.000 euros adicionales, alegando:
✔ 380 euros por una llave que supuestamente no entregué.
✔ Otro supuesto roce en el coche.
✔ El problema del sensor de aparcamiento (que ya tenía cuando me lo entregaron).
Además, me reclaman el pago de enero, cuando en enero ya me habían retirado el coche sin previo aviso también sin negarme a pagar enero pero ellos me decían que no que tenia que pagar todo lo que te pedimos.
Conclusión: Una empresa nada recomendable
Esta experiencia ha sido tan frustrante que incluso cancelé la suscripción de otro coche que tenía encargado con Rebel. A diferencia de AstanaMovie, ellos fueron profesionales, entendieron mi situación y no me cobraron nada.
Para mí, Astara Movie se ha comportado como una empresa abusiva y nada transparente. Si alguien está considerando contratar con ellos, mi consejo es que lo piensen dos veces antes de hacerlo.
Por mi parte, les doy un cero patatero.

Excepcional Olga
Excepcional Olga, recomendable Astara por la variedad de vehículos y el servicio

Odpowiedź od Astara Move
Ayer recogí mi coche y el servicio fue…
Ayer recogí mi coche y el servicio fue excelente, especialmente por parte de Sami, la persona que revisó el vehículo y me explicó el funcionamiento del mismo. Gracias

Servicio cómodo e impecable
Servicio cómodo e impecable, con un trato excepcional. Los coches están en perfecto estado y sin duda la calidad precio totalmente justificada.

Mucho cuidado
Mucho cuidado!! te quieren cobrar aunque ya no tengas el coche,no te devuelven la fianza, no dan solución 5 meses de espera y nada

Excelente trato
Excelente trato del personal a la hora de recoger, muy atentos y agradables y la verdad que se agradece

Asesoramiento comercial engañoso
Asesoramiento comercial engañoso. Mejor acudir a empresas serias de renting.No se hacen cargo de nada. Contrato a nombre de empresa, para que luego no digan que no me tienen registrada.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.