Acquistato tv hesense il 30 dicembre chiamato il negozio trony x avvisare tv difettosa scopro che mi hanno appioppato tv esposto sono una persona disabile e il negozio mi hanno maltrattato chiamo assi... Zobacz więcej
Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI) Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di u... Zobacz więcej
Dopo aver ricevuto il tecnico quest'ultimo non mi a più contattato ed ho scoperto richiamando il call center dopo 15 gg che aveva trasmesso una nota dicendo forno non riparabile. La cosa mi ha fatto i... Zobacz więcej
In buona sostanza prendono 40€ per il solo arrivo a casa, poi ci sono altri 30-40€ per l'ispezione dell'apparecchio ed in ultimo ti attende il responso del guasto. Quindi se ti vale male spendi 50€ (c... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Direi al limite del legale
Chiamato per lavastoviglie Andrei Cazac, preventivo 360 euro , ho accettato.
Andrei ha preso 30 euro di uscita e non si è più fatto sentire , telefono sempre spento .
Era più interessato al ritiro della lavastoviglie perchè a suo avviso non valeva la pena .
Ho chiamato assistenza ufficiale Bosch pagato 150 euro , diagnosi tecnico rumeno errata ..........
Servizio rapido e trasparente
Servizio rapido e trasparente. Dovendo riparare un frigorifero non potendolo sostituire in questo momento, confrontando anche con altri preventivi, dall’accettazione alla riconsegna è passato solo un giorno.
Casaserv
Casaserv, TRUFFATORI, due mesi d'attesa per riparare l'oblò della lavatrice, costo 320 euro di cui incassati 90. Poi spariti.. disperata ho contattato un un'altro tecnico che in un'ora con solo 80 euro mi ha sistemato l'oblò. Sono senza parole...perché casaserv ancora lavora?
Truffatori, state lontani!
A mia madre si è rotto il frigo a incasso, purtroppo è finita sul loro sito civetta assistenza(punto)repair e attirata dal numero verde (falso) li ha chiamati.
Arriva un certo Michele (nome che dà lui, probabilmente falso perché l'accento è dell'est Europa) e le fa un preventivo da 830 euro e le chiede 415 euro di anticipo.
Purtroppo mia madre si fida.
Dopo 3 settimane del frigo ancora nessuna traccia. La ragazza (anche lei accento dell'est) al centralino le dice che "il frigo non arriva nemmeno questa settimana, non chiami più".
Chiamo io, chiedendo ragguagli, non mi danno numero d'ordine, non mi dicono dove è stato fatto, il nome del fornitore, il tracking. Non mi vogliono dare nemmeno la PEC per esercitare il diritto di ripensamento come da codice del consumatore.
Mi informo: la pec collegata alla Partita IVA non esiste, se uno scrive la mail torna indietro.
Il proprietario del sito è completamente oscurato e non si riesce a risalire al proprietario.
Attraverso delle conoscenze faccio fare una verifica e sono attivi dal 2020 e hanno sempre consegnato dichiarazioni dei redditi a 0, sia entrate che spese.
Dopo queste verifiche, convinto di andare a fare denuncia a Carabinieri e Guardia di Finanza, arriva una telefonata a mia madre e le dicono che le verranno restituiti i soldi.
Non ci crediamo, ma il giorno concordato arriva questo Michele e le ridà i soldi in contanti (sperando siano veri, nel caso ho preso il numero di targa perché lui non ha voluto fornirmi le generalità a parte il nome falso).
State alla larga, l'unico nome trovato legato a questa ditta è di una certa Andra Denisia Bukur che sarebbe la legale associata alla Partita IVA.
Morale, se avete fatto l'ordine e ancora non avete ricevuto nulla, denunciate. Secondo me qualcuno l'ha fatto, precedendomi, ed è per questo che sono venuti a ridare i soldi a mia madre.
casa serv sparita
Siamo incappati in casa serv è sempre la stessa cosa: presi 150 per la metà e non si sono fatti più vivi. Riuscite a farmi avere numero telefono?
Cambio pompa lavastoviglie INUTILE
Richiesto intervento su lavastoviglie Bosch. Per il tecnico Casaserv occorre sostituire pompa euro 320 + intervento. Chiamato altro tecnico che ha provato lavastoviglie pompa perfettamente funzionante. Che dire? MAI PIÙ CASASERV SRLS
più di €500 per cambiare una resistenza…
più di €500 per cambiare una resistenza in una lavatrice...
Mai più, anche l'impiegato ma ha detto che era un furto.
TRUFFATORI
Ed eccoci qui anche noi dei malcapitati di questa banda .. chiamati per riparare un congelatore che non refrigerava abbastanza ci siamo ritrovati senza neanche più l'uso del frigorifero dopo svariati reclami ad una antipatica incompetente e sfuggente segretaria se così si può chiamare...ci hanno rimandato il presunto tecnico a casa ma senza alcun ulteriore risultato ...ditemi voi se è possibile restare impuniti dopo tutto ciò , sporgeremo denuncia.
i soldi subito ... il resto ... PAZIENZA !
Prendono il 50% dell'importo del preventivo ... ordinano il pezzo dicendo che sarebbe arrivato in una decina di gg e poi se ne lavano le mani. ormai è quasi un mese che sono con la lavatrice KO ... visto il diagio mi sarei aspettato almeno uno sconto ed invece la risposta dell'operatrice è stata " ci vuole pazienza". Lasciate perdere ...
Fregato soldi x uscita e' nemmeno fatturano
Costo 10€ + 30€ e non 10€ come descritto, arriva tecnico attaca 2 fili (senza smontare niente) il problema e' ......(Qualunque a caso) sono 450.00 e dobbiamo portare via.
Richiesto acconto ecc.....
Non ho abboccato, ma le 40 euro richiesta x l'uscita li ho buttati sul tavolo con sdegno del servizio da ladri che ho ricevuto.
Richiesto fattura con rilascio di dati, mai arrivata, ma nemmeno fatturano questa gente....DA EVITARE.
Ci vorrebe veramente qualcuno che fermi queste persone, tipo scriscia la notizia.
Ciuccia soldi
Frigo non funzionante, fanno spendere 550,00 pagamento in cash ovviamente per cambio compressore mentre il danno non è quello, il frigo non va ancora e spariscono. Chiamati più volte prendono sempre scuse.
Valutate voi di cosa si tratta. Limiti della truffa!
Casaservsrls truffatori
Che dire sono dei truffatori legalizzati, chiamati per una riparazione di un frigorifero mi hanno fatto spendere €169,00 per la ricarica del gas,il frigorifero non ha mai funzionato, confrontandomi con altri tecnici mi è stato spiegato che la ricarica di gas non viene fatta più perché risulta inutile.
Non riesco a capire come possano ancora lavorare nonostante tutte queste recensioni negative e tutte queste teruffe. Mi associo a dire che le centraliniste sono molto arroganti. State alla larga.
Truffatori
Ragazzi, stessa storia di tutti voi. In attesa da mesi per un ricambio del forno mai arrivato e dati 150€ di acconto.
Dopo aver contattato inutilmente altroconsumo e carabinieri, e fatto tantissime chiamate, mi hanno rimborsato i soldi.
Quindi non mollate, pretendete il reso
Ho fatto una riparazione al frigorifero…
Ho fatto una riparazione al frigorifero in data 19/07/2021 - costo 565,00 euro garanzia un anno.
Verso la fine di maggio del 2022 il problema si è ripresentato, identico, ho chiamato perchè venissero ad effettuare la riparazione in garanzia ed è più di un mese che mi prendono in giro, mi fissano gli appuntamenti che poi puntualmente disdicono all'ultimo momento perchè non hanno più tecnici che fanno la mia zona e quindi aspettano ... cosa non so....
Non si riesce a parlare con nessuno tranne che con la signora che fissa gli appuntamenti e che risponde che il suo compito consiste solamente nel fissare gli appuntamenti e non passa nessun responsabile e la cosa si ripete puntualmente di settimana in settimana ... ed io è più di un mese che sono senza congelatore e senza frigorifero a casa con le temperature di questo periodo ....
Spero che qualcuno dell'azienda mi contatti e mi risolva il problema ....oggi avevo un altro appuntamento per la mattinata, mi è arrivato un messaggio che sarebbero venuti nel pomeriggio dalle 15.00 alle 19.00 e adesso apprendo - informalmente che mi arriverà un altro messaggio perchè non riusciranno sicuramente a passare ... sono senza parole!!!!!
Stanno aspettando che scada la garanzia ????
Qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema ho fatto anche PEC sia io che il mio avvocato ma tutte senza risposta .......
TRUFFA Elite assistenza gavorrano.
Elite assistenza gavorrano.
Ho avuto un problema con allagamento locali. La lavatrice Miele ha subito segnalato sul display " Waterproof ". Ho cercato su internet una ditta per risolvere il problema e ho trovato Archimede, assistenza Elettrodomestici Gavorrano .
E' venuta una persona dopo 5 giorni ( con auto personale non con logo ditta).Ha detto che si doveva cambiare la scheda e che ci volevano € 538 e che doveva portare via la lavatrice per riparala.
Ho detto che non volevo spendere tutti quei soldi e che preferivo comprarla nuova..Ha insistito dicendo che una lavatrice che costa €1400 non doveva essere buttata e che valeva la pena ripararla. Ho risposto che ci avrei pensato. Mi ha fatto pagare € 67,10 per la chiamata.
Non ero convinta e ho chiamato un'altra ditta per l'assistenza, Oggi e' venuto il tecnico, molto carino e disponibile e ha subito risolto.
Sapete come ha fatto? Ha piegato semplicemente la lavatrice e ha fatto uscire l'acqua che era sul fondo.. Tutto a posto. la lavatrice ha ripresoa funzionare ...non era guasto neppure un piccolo pezzetto da pochi euro
Il ragazzo si è addirittura scusato per dovermi far pagare €50 per la chiamata per una cosa da così poco...
Mi raccomando non contattate la ditta ELITE di Gavorrano. SONO TRUFFATORI...Ho visto che a tutti dicono che bisogna cambiare la scheda così ci fregano più di € 500 senza fare nulla e vogliono portare via l'elettrodomestico perchè così non vediamo cosa fanno..
PASSATE PAROLA
Pessimo
Pessimo, tutto. Non hanno rispettato per 4 volte l'appuntamento. Hanno sbagliato la valutazione del danno. Mi hanno fatto cambiare una scheda elettronica assolutamente non necessaria e fatto spendere 250 euro! Centraliniste arroganti, maleducate, VERGOGNOSO!
ARROGANTI E TRUFFATORI
Mi aggrego a tutte le recensioni precedenti, ho riscontrato un pessimo servizio ma soprattutto una forte arroganza da parte delle centraliniste e del tecnico. Ho avuto un problema con la lavastoviglie e ho chiamato CASASERV per un controllo e mi hanno detto che c’era un pezzo da sostituire e che sarebbe stato disponibile entro pochi giorni. Lì abbiamo inseguiti per più di una settimana e continuando a rimandare perché il pezzo non era disponile. Finalmente sistemiamo la lavastoviglie che dopo una paio di settimane ripresenta lo stesso problema. Contattiamo il tecnico, viene a controllare ed ha iniziato a sbraitare in casa mia dicendo che si era solo staccata una ventola e che avremmo potuto sistemarcela da soli perché come dice lui “era una cosa da bambini”. Dopo 2 giorni la lavastoviglie ripresenta per l’ennesima volta il problema così abbiamo richiamato, è tornato e dopo un oretta il mio compagno è salito in camera a cambiarsi perché doveva andare a lavoro ed ha lasciato il tecnico in cucina ma lui se ne va, senza avvisare, lasciando la lavastoviglie ancora con gli stessi problemi. Ho chiamato subito l’azienda è le centraliniste hanno iniziato ad urlarmi dietro dicendomi che se avevo problemi avrei dovuto mettere di mezzo un avvocato che tanto loro sono circondati da legali!
Io sono senza parole! Qualcuno fermi questi elementi!!!!
non fidatevi
anche noi stiamo sperimentando una brutta esperienza con questi tizi che si presentano a casa fingendosi competenti, chiedono un acconto e poi non si presenteranno mai con il pezzo sostitutivo...nel nostro caso della lavatrice. Stiamo chiedendo il reso dell'acconto ma ovviamente nessuno risponde...
gloria ravizza
TRUFFATORI CON PARTITA IVA !
Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI)
Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di un preventivo piuttosto oneroso per la riparazione del forno elettrico di cucina abbiamo anticipato € 160,00 per un lavoro che non èmai stato realizzato. La giustificazione era sempre : stiamo aspettando i pezzi di ricambio! A nulla sono valse sollecitazioni e ricorsi ad Altroconsumo.
Esperienza negativa
Io ho già fatto la mia recensione purtroppo negativa però mi stavo chiedendo chi come me vuole far sapere a tutti come si comportano attraverso striscia la notizia, in tal modo che così tutti Italia venga sapere chi è casaserv. . . . .