Assistenza Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Acquistato tv hesense il 30 dicembre chiamato il negozio trony x avvisare tv difettosa scopro che mi hanno appioppato tv esposto sono una persona disabile e il negozio mi hanno maltrattato chiamo assi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI) Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo aver ricevuto il tecnico quest'ultimo non mi a più contattato ed ho scoperto richiamando il call center dopo 15 gg che aveva trasmesso una nota dicendo forno non riparabile. La cosa mi ha fatto i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

In buona sostanza prendono 40€ per il solo arrivo a casa, poi ci sono altri 30-40€ per l'ispezione dell'apparecchio ed in ultimo ti attende il responso del guasto. Quindi se ti vale male spendi 50€ (c... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Bugiardi

Ancora in attesa di rimborso da novembre.
A novembre scrissero che per il rimborso ci volevano 30 giorni, dopo che mi hanno chiesto la bolla perché a quante pare loro le buttano via.
La scorsa settimana mi hanno richiesto nuovamente la bolla perché buttano via anche le mail!
Gli ho rinviato la bolla, chiesto nuovamente che venga effettuato il rimborso.
Sono truffatori e non solo visto che non rilasciano ricevuta fiscale o fattura elettronica.

Sta mattina ho chiamato 29 volte e non hanno risposo, secondo me il call center e’ in Italia e risponde sempre la stessa rimbambita, a meno che hanno tutte le stessa identica voce.

Stavo pensando….. Visto che la sede legale è a Lainate in via verga 16 perché non ci presentiamo tutti li? Così magari la smettono di truffare la gente!!!!

15 marca 2023

ASSISTENZA SMARTPHONE VERGOGNOSA

ASSISTENZA SMARTPHONE VERGOGNOSA
Solito call center in Romania.
Ti viene detto che "per non farti perdere tempo, ti chiamiamo noi".
Chiusi in casa da ore ad aspettare la telefonata.
Servizio via chat un obbrorio, ti chiedono dati, nr di scarpe, peso e altezza..poi ti vien detto che devi telefonare.
BASTAAAAAAAA GLI UTENTI SONO ABBONDONATI

11 marca 2023

DANNI

Pessima società. Il tecnico intervenuto x sostituire una cerniera del frigorifero si è fatto “sfuggire” l’anta del suddetto provocando un grosso danno. Ho chiamato e scritto più e più volte inviando foto del danno con report dettagliato del danno inviando anche il preventivo x la riparazione ma nessuno MAI si è degnato di darne riscontro.
Purtroppo non è prevista una valutazione inferiore ad una stella

9 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Sostituzione resistenza lavatrice

Il tecnico è venuto il 20 gennaio individuando il problema. Non ha eseguito L’intervento nello stesso omento perché ha dovuto ordinare il pezzo trattandosi di una lavatrice di dimensioni non standard. Pezzo arrivato il 30 gennaio e montato il 31, con garanzia di un anno.
Prezzo 200€, forse potevo spendere un po’ meno, ma include sia due uscite del tecnico che il prezzo del pezzo sostitutivo.
Tecnico molto professionale e gentile.

30 stycznia 2023

Fregatura totale

Fregatura totale: guarnizione del forno rotta, viene un operaio a casa mia, e senza fare niente perché la guarnizione che ho, è rotta, mi chiede 80€ quando va via (ho la fattura, è dimostrabile). Come una cretina gliel’ho pago in contante: 35€ di visita e 43€ di mano d’opera per aprire la porta del forno. E in più mi dice che se voglio ordinare la guarnizione son altri 98€!!!
A giorno di oggi 31 gennaio, 11 giorni dopo la visita, non ho più saputo niente di questa dita; ho buttato nella pattumiera 80€, ma almeno non ho buttato altri 98€, perché pretendevano che avessi pagato 180€ per una guarnizione di forno ….
Ribadisco:fatte attenzione con questa dita!!!

19 stycznia 2023

Esperienza terribile

Riparazione per la lavatrice rimandato per 4 settimane intere con giustificazioni del tutto incoerenti e false. I 150€ spesi per il preventivo sono stati ormai rubati ed intascati da questa ""azienda"" truffaldina.

29 stycznia 2023

ATTENZIONE!

Assistenza Ariston GIBI AFFORI DI MESSINA MIRKO a Milano. Il 26/1/23 chiamo l’assistenza Ariston per lo scaldabagno elettrico guasto, mi chiedono foto e modello e invio tutto via whatsapp al loro numero. Mi danno l’appuntamento ore 15 del giorno stesso. Il tecnico arriva alle ore 18 e dopo dieci minuti di valutazione mi dice che non ha i pezzi per ripararlo e mi chiede in contanti 80 euro x l’uscita ( per cosa? ), mi informa che la riparazione sarebbe costata 450,00 euro circa….così decido per comperarne uno nuovo almeno ha la garanzia e spendo meno. Il tecnico mi informa che dovrò aspettare 15 giorni circa perché non hanno scaldabagni in deposito e gli “ istallatori” sono molto occupati.(??????) CHE ASSISTENZA È??? Non hanno i materiali di ricambio e non hanno scaldabagni nuovi. Mi sento truffata, ti mandano un tecnico x dirti che l’oggetto è rotto ( ma va ? 🤣)e non hanno i pezzi di ricambio? Chiedono 80,00 euro per cosa ? Insisto decisa di pagare almeno con il bancomat mentre il tecnico polemizza a voce alta che vuole essere pagato, insisto sul bancomat e il prezzo sale a 90,00 euro…. Ma almeno è tutto tracciato penso io! Esigo la ricevuta e fattura e …gli ricordo delle telecamere della mia casa è improvvisamente si tranquillizza…vi consiglio di stare alla larga, Dovrebbero essere informate le autorità….

25 stycznia 2023

Truffatori

Li ho chiamati a novembre per riparare asciugatrice e una lavasciuga, in totale ho speso 400€. Gli elettrodomestici dopo la riparazione non funzionavano ancora, li ho contattati nuovamente e sono usciti per verificare e provare nuovamente a risolvere i problemi e non hanno risolto nulla.
Ho chiesto il rimborso e di venire a riprendersi i pezzi montati, mi hanno detto che per il rimborso ci volevano 30gg ma ad oggi non ho ricevuto nulla! Hanno sempre una scusa e mi ritrovo con 2 elettrodomestici non riparati e derubata di 400€!!!!!

24 stycznia 2023

Truffatori

Tecnico in ritardo di quasi 1 ora sull’orario pattuito con la segretaria .
Tecnico assolutamente inesperto , mi guarda la lavatrice aprendo il coperchio , soffia sulla scheda elettronica e dopo avere saputo quali erano i problemi da me riscontrati mi dice che è da cambiare la scheda elettronica , chiede preventivo al cell , che per altro non mi lascia , per la cifra di 940, 00 euro . Se ne va facendomi pagare 10 euro per la chiamata e 30 per la manodopera . Quale?? Non ha fatto nulla . Chiamato altro tecnico Miele che ha cambiato gli ammortizzatori e pulito i tubi dell’acqua intasati dal detersivo . 200 euro . Se avessi cambiato la scheda elettronica il problema
A non sarebbe starai risolto .
Da vergognarsi !!!!

9 stycznia 2023

Dei buffoni

Il tecnico non ha rispettato minimamente gli orari pattuiti e, sotto Natale, mi ha lasciato con la lavatrice rotta. Disastrosi

22 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza Casaserv srls

Il tecnico partiva da Milano in zona Bergamo, ha effettuato la riparazione ai miei genitori per un problema alla lavatrice riparata in maniera soddisfacente nella stessa giornata,siamo stati tutti veramente soddisfatti!!!

20 grudnia 2022

Truffatori !!!

Truffatori !!!
Pubblicizzano sul sito che l'uscita costa 10 Euro (scritta a caratteri cubitali) e poi quando ti mandano il tecnico scopri che devi pagare Euro 40 (dicono che 10 euro sono la chiamata più 30 l'uscita). Mi fanno un preventivo per un piccolo pezzo della lavastoviglie che si era staccato: Euro 150, decido di cambiarlo. Mi assicurano che il pezzo è disponibile e che entro tre giorni lavorativi la riparazione è fatta. Attendo più di 17 giorni, telefono e riesco a parlare solo con la ragazza del centralino, tutte le volte mi viene detto che il pezzo è in arrivo per il giorno seguente. Fissano appuntamento di sabato tra le 8.00 e le 10.00 e il tecnico arriva alle 12.40. Un minuto di manadopera, pago 150 euro !!! Un furto !!! Pessimi, non rivolgetevi a loro. Peggior assistenza tecnica ricevuta.

2 grudnia 2022

Truffatori

Non si può per regolare la vite della porta del forno 5 minuti neanche di lavoro e neanche cambiata la vite la ladrata perché così è di 127 euro !🙊🙊😡🤐meno di zero stelle si può ????

29 listopada 2022

1 stella=

1 stella= - 05.
Sono cliente, da ormai, 14 anni di Assistenza Casa , i primi 10 anni era da 5 stelle, se non di più. Erano professionisti, call center disponibile ed educato, tecnici numeri 1 e solerti. Ma , mi sovviene dire, che dal 2018 ad oggi, solo telefonista scostumate, dequalificate, ed interventi molto molto lenti dai 3 giorni ai 15. Non so cosa sia, mai, successo a tale azienda, forse colpa della Nomea che si fecero, forse colpa dei sieri, forse colpa di gentaglia che , ora, ci lavora scostumata, non professionale, arrogante ( per non insultare a livello denuncia), forse un cambio al vertice menefreghista; fatto sta, non consiglio tale Assistenza, perdita di soldi e sangue amaro. Non appena, avro' tempo libero, disdico i contratti e li mando a fanc.....
Grazie, per la concessione, di aver potuto commentare.

27 listopada 2022

Uscita tecnico euro 70

Uscita tecnico euro 70, riprogrammazione centralina lavastoviglie euro 80.... Totale 150 euro per mezz'ora di lavoro.. e la lavastoviglie non funziona.... Colpa mia ad essere incauto. Banda di ladri organizzati

18 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Do una stella xche’ zero non mi è’…

Do una stella xche’ zero non mi è’ possibile
Mi è stato cambiato il vetro interno del forno (20gg di attesa)….a distanza di 15 gg dal montaggio mi è’ esploso completamente una volta in temperatura.
Chiamo parlo con il call center una signora molto maleducata la quale mi dice che è colpa mia….che il vetro esplode solo se lo prendo a martellate
Spesa 240 euro
Complimenti…..

18 listopada 2022

Truffatori

Ho contattato questo centro di assistenza per un problema alla lavastoviglie, mi hanno detto che avrei pagato 10 euro di chiamata e 40 euro di intervento, importo che sarebbe stato decurtato dall'intervento stesso. Il tecnico dice che sono rotte le cerniere e, per sostituirle, mi chiede € 245. Dico che vorrei pensarci e lui, per riagganciare il bullone che si era staccato mi chiede 127 euro. Mi sono rifiutata di pagarlo perché volevo parlare con un responsabile. Sono riuscita a parlare solo con il call center dove mi dicono che mi hanno fatto un'ingiunzione di pagamento, qualcuno ha una mail per poterli contattare? Confermo che sono dei truffatori.

28 października 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej