Assicuratore Facile Srl Recenzje 197

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Percorso entusiasmante e formativo. Cosa mi porto a casa? Una strategia commerciale chiara, l’importanza del marketing legato alla nostra attività, le idee precise sulla nostra organizzazione interna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di leggere ed apprezzare il volume di Simone Costenaro ritenendolo non solo utile ma indispensabile per fornire ai nostri clienti una consulenza vera basata non sul prodotto ma su... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato al corso "Falli agire" dopo aver seguito online "Falli innamorare". Li ho trovati entrambi molto interessanti e coinvolgenti. Penso che il nostro lavoro come intermediari assicurativi s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vedere come Assicuratore Facile rispetta il patto con i Clienti ed i Consulenti fa aumentare la voglia di proseguire l'esperienza insieme. Hanno una determinazione nella ricerca del miglioramento che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

La condivisione è la chiave di tutto

Mi chiamo Michele Ricciu, dal 2000 faccio l’assicuratore e nel 2019 sono diventato Agente.

Grazie a mia sorella ho conosciuto il mondo di Assicuratore Facile e insieme a lei ho iniziato a frequentare la Palestra.

Nel 2021 abbiamo iniziato la Scuola di Assicuratore Facile e grazie a questo percorso ho cambiato il mio metodo di lavoro.

La condivisione costante avuta con i colleghi del corso è stato un vero e proprio arricchimento, consiglio vivamente la Scuola di Assicuratore Facile a tutti gli assicuratori che come me desiderano evolvere e confrontarsi con colleghi di alto livello.

Michele Ricciu

Grazie Michele!

I 4 obiettivi che ho raggiunto

Mi chiamo Valentina Ricciu e sono un Agente assicurativo dal 2012.

Ho conosciuto Assicuratore Facile tramite il webinar che presentava il percorso della Palestra.

Ho deciso di frequentare la Scuola di Assicuratore Facile perché ero annoiata e demoralizzata dal sistema standard dell’assicuratore “tradizionale”.

Grazie a questo percorso ho ottenuto:

- Un nuovo metodo di lavoro
- Consapevolezza
- Competenze commerciali e organizzative

Ma soprattutto una chiara visione di come trasformerà la mia agenzia nei prossimi anni.

Valentina Ricciu

Odpowiedź od Assicuratore Facile Srl

Grande Valentina ❤️ Grazie..

Punto di inizio!!!

Ciao sono Giorgio Ciusani, navigo nel cosmo assicurativo da sette anni.
Mi sono iscritto alla Scuola perché mi hanno passato il libro “Protetti per sempre” di Simone, e leggendolo ho sentito questo feeling, mi ha colpito.

Non conoscendolo prima, ho iniziato a fare qualche ricerca, vedere qualche video e ho approcciato la Scuola di Assicuratore Facile con entusiasmo: eppure, i risultati si sono rivelati persino migliori delle mie aspettative!

Ne esco arricchito, ma soprattutto sento di aver fatto un grande passo in avanti come consulente.

Sicuramente è un punto di inizio nel mio futuro professionale, poiché ho acquisito il metodo con cui voglio lavorare da oggi in avanti.

Lo consiglio, specialmente a chi crede che sia possibile ottenere risultati con etica e
professionalità!

Giorgio Ciusani

Super Giorgio! Grazie

eccezionale...

Sono agente di assicurazioni e lavoro in questo settore dal 1998.

Ho scoperto assicuratore facile per caso dalla rete, ed ho iniziato il percorso della palestra per curiosità. Dopo i primi 15 moduli mi sono reso conto delle potenzialità del metodo e la necessità di iscrivermi alla scuola.

La Scuola mi ha dato una visione completamente differente della mia professione che dopo circa 20 anni di attività aveva un po’ perso la rotta.

Mi sono reso conto che per essere veramente utile ed incisivo in questo settore dovevo iniziare un percorso di formazione dedicato, completamente fuori dalle logiche della compagnia che rappresento e delle polizze.

La Scuola di assicuratore facile mi ha ridato consapevolezza dell’importanza di questa professione oltre ad un metodo di lavoro unico nella valutazione dei rischi, pratico per chi lo applica, duplicabile in agenzia ma al tempo stesso di grande utilità per il cliente.

Lo consiglio sicuramente ha tutti i miei colleghi che credono ancora in questa professione e che vogliono passare ad un livello superiore rispetto ai colleghi.

Grazie =)

Oceniono na 5 z 5

Il metodo crea dipendenza...

Sono Ceccato Andrea

Ho conosciuto Assicuratore Facile tramite Metodo Merenda, successivamente ho approfondito e vi ho conosciuto nell’ottobre 2018 alla tappa del Tour di Padova, fino ad iscrivermi alla palestra nel marzo 2020 e alla scuola a gennaio 2021

Mi sono iscritto alla Scuola di Assicuratore Facile perché necessitavo di stravolgere il mio modo di lavorare in quanto oppresso dalla quotidianità dei preventivi auto, in un momento di sconforto ho deciso di iscrivermi, e per fortuna l’ho fatto visti i risultati.

Dalla scuola ho ottenuto un metodo su carta, ben dettagliato e completo.

Lo consiglio ai singoli subagenti lo consiglio vivamente perché diventa droga, in quanto permette di lavorare in modo seriale e senza improvvisarsi, un metodo di lavoro da veri professionisti del settore.
Alle agenzie più o meno strutturate, sicuramente scettiche in primo memento, consiglio di inserire un nuovo consulente che lavori solo con il metodo di Diagnosi dei rischi, così da poter toccare con mano i risultati e ricredersi.

Andrea Ceccato

19 października 2021

Grazie Andrea ❤️

Oceniono na 5 z 5

Consiglio la Scuola a tutti i neolaureati

Mi chiamo Dino Gagliardini ho 52 anni e sono un assicuratore da 28 anni.

Ho conosciuto Assicuratore Facile trovando Simone Costenaro su internet.

Mentre effettuavo una ricerca, mi sono imbattuto nelle “7 domande che devi porre al tuo assicuratore prima di rinnovare la tua polizza RCA”, successivamente ho acquistato il libro protetti per sempre e poi mi sono iscritto al percorso formativo “La Palestra di Assicuratore Facile”.

Da lì il passo alla Scuola è stato breve. Mi sono iscritto perché da Assicuratore condivido la mission e la filosofia di Assicuratore Facile: gestire i rischi e aiutare le persone a non farsi trovare impreparate di fronte ai certi imprevisti della vita.

Con la Scuola ho finalmente ottenuto la consapevolezza dell’importanza del mio Ruolo e della mia professione.

Consiglio questo percorso ai giovani Laureati e agli assicuratori che vogliono evolversi.

Dino Gagliardini

19 października 2021

Grazie Dino!

La Scuola

Mi chiamo Giorgia Casari e ho frequentato la Scuola di Assicuratore Facile.

Mi sono avvicinata ad Assicuratore Facile perché cercavo un percorso di formazione specifico e veramente concreto che si differenziasse da quanto proposto dalle Compagnie e da quei corsi incentrati unicamente sul consumare rapidamente le ore obbligatorie IVASS.

I percorsi, prima della palestra e poi della Scuola hanno ampiamente confermato le mie aspettative, aumentando la mia professionalità e ottenendo strumenti pratici per essere maggiormente utile ai miei clienti.

Ciò che ho apprezzato in modo particolare è stato il confronto onesto e reciproco sia con Simone che con i colleghi che ho avuto l’opportunità di conoscere durante la scuola; tante realtà diverse ma tutti con l’unico obiettivo di migliorarsi e portare modernità nelle loro agenzie.

C’è tanto lavoro da fare ma il bello è che non si parte da zero ma con un bagaglio di esperienza e con un metodo provato e testato sul campo direttamente da Assicuratore Facile

Giorgia Casari

Grazie Giorgia!

Soddisfattissimo

Ciao sono Carmine Mazzarelli e vengo dalla provincia di Caserta.

Per me Assicuratore Facile è stato la svolta professionale, mi ha dato chiarezza su come impostare il mio lavoro.

Oggi so da dove voglio partire e so dove voglio arrivare.

Assicuratore Facile ha messo ordine ai miei pensieri e alle mie idee, mi ha dato sicurezze, competenze e fiducia nel futuro.

Oggi ho una visione più ampia di quella che è la mia attività e soprattutto ho UN METODO.

Consiglio di svolgere questo percorso a tutti quelli che hanno intenzione di svolgere questa attività da veri professionisti.

Grazie Carmine

Oceniono na 5 z 5

E’ stato un colpo di fulmine!!!

Mi chiamo Maurizio Lucatelli, sono Agente di assicurazioni a Roma dal 1997 e vengo da una famiglia di assicuratori dal lontano 1968. Mi ritengo un professionista del settore e gestisco circa 1000 clienti e una rete di 15 collaboratori.

Ho conosciuto Assicuratore Facile per curiosità , navigando su Facebook mi sono imbattuto in un video di Simone Costenaro, appena finito il video ho ordinato il libro. E’ stato un colpo di fulmine!!! Da tempo cercavo un percorso diverso da quelli soliti erogati dalle compagnie di assicurazione che mi desse una visione sul futuro della nostra professione.

Dopo il percorso fatto mi sento arricchito sotto ogni punto di vista, avverto la consapevolezza di aver migliorato le mie competenze , e in quattro sessioni di Scuola la mia soglia di attenzione è stata sempre massima.

Mi sento di ringraziare tutta la struttura di Assicuratore Facile per la splendida accoglienza e la professionalità mostrata in ogni occasione.

Maurizio Lucatelli

Grazie Maurizio!

Una grande evoluzione..

Sono Ivan Lungarini agente di assicurazioni di Cesena.

Nel periodo Covid ho fatto il percorso della Palestra di Assicuratore Facile insieme a mio fratello Daniele con cui dirigo l’Agenzia, incuriositi dal metodo di diagnosi del reddito. Da subito ho messo in pratica ciò che apprendevo e i risultati in termini di raccolta assicurativa sono aumentati di oltre il 50%... lo stesso risultato l’ha conseguito anche mio fratello.

Il passaggio alla scuola di Assicuratore Facile è stato automatico, fremevamo per poterci confrontare fisicamente ed approfondire le tematiche.

Le aspettative sono state superate: il confronto con Simone Costenaro e i colleghi non ha eguali, inoltre tutti i materiali di marketing personalizzati cartacei e video sono la ciliegina sulla torta.. ti permettono di porti coi clienti in modo professionale, di aiuto a trasmettere il nostro nuovo metodo di lavoro.

Ritengo che la Scuola sia indispensabile per coloro che vogliono far la differenza, poter esser d’aiuto in modo concreto coi clienti.

Il passaggio al Master… ovviamente automatico!

Ivan Lungarini

Grazie Ivan

La scuola

Durante il primo lockdown mi sono stati proposti alcuni video della Scuola di Assicuratore Facile.
l'ho trovato molto interessante, così quando mi è stato proposto di parteciparvi assieme ai miei colleghi, ho accettato.
Devo dire che le alte aspettative non sono state deluse, anzi come dico spesso a Simone, mi si è “aperto un mondo”.
Nella scuola non ho trovato solo persone disponibili e collaborative, con un alto valore professionale ma anche tanta amicizia. Penso che, visto il continuo sviluppo di idee nella Scuola, la loro collaborazione sarà indispensabile anche nel futuro.

Grazie Salvatore

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto Assicuratore Facile grazie…

Ho scoperto Assicuratore Facile grazie al libro “Protetti per sempre” di Simone Costenaro.

Al termine della lettura mi ha fatto capire quanto l’assicuratore tradizionale imposta male il suo lavoro quotidiano.

Grazie al libro mi sono iscritto alla Palestra, il percorso formativo a distanza, che ti permette immediatamente di mettere in pratica alcune operazioni per analizzare ed avere una panoramica precisa sulla tua agenzia. Dopo un percorso all’interno della palestra, mi sono iscritto alla “Scuola di Assicuratore Facile”, le attese erano tante e sono state ampiamente ripagate. Strumenti di marketing, un piano manageriale, strumenti di consulenza e di formazione avanzata sono solo alcuni dei punti di forza di questo stupendo percorso.

Ultimo di questi aspetti, ma senz’altro il più arricchente è stata la conoscenza di altri colleghi e colleghe con cui confrontarsi, imparare e condividere idee e spunti.

Grazie Giulio

Oceniono na 5 z 5

Superiore alle mie aspettative!

Buongiorno a tutti,
mi chiamo THOMAS PADOAN e opero nel settore assicurativo da circa tre anni.
Il mondo di ASSICURATORE FACILE l’ho conosciuto lo scorso anno, grazie al direttore commerciale della mia Agenzia, che già aveva deciso di intraprendere in proprio questo percorso.
Come primo step, lo scorso anno mi sono iscritto alla palestra e quest’anno, a naturale completamento del percorso, sempre grazie alla fattiva collaborazione dell’agenzia ove opero, ho deciso di frequentare la scuola.
Prima di iniziare il percorso scolastico, le aspettative erano molto alte ed oggi, al termine di questi mesi di studio e apprendimento, devo a giusta ragione affermare che la realtà si è rivelata di gran lunga superiore alle aspettative. Per questo motivo, da un lato mi dico soddisfatto della scelta fatta e ringrazio la mia agenzia per tutto il supporto, dall’altro invece, colgo al volo questo spazio per consigliare a tutti i miei colleghi assicuratori di avvicinarsi al mondo di ASSICURATORE FACILE.
Quello che fino a ieri mi sembrava una certezza, da domani probabilmente non sarà più tale, però quello che fino a ieri era una noiosa routine, da domani sono sicuro diventerà una continua e affascinante sfida!

Thomas Padoan

Grazie Thomas

Oceniono na 5 z 5

Un vero Piano Operativo...

Sono Andrea Potenziani e sono un assicuratore da ormai 8 anni. Dopo la laurea in legge ho deciso di affacciarmi a questa affascinante professione e fin da subito sono entrato in una grossa Compagnia Assicurativa.

Tuttavia sentivo che nella mia formazione c'era sempre un tassello che mancava, come se fosse un lavoro sempre incompiuto. Per questo guardandomi attorno, fortunatamente sono arrivato a imbattermi nella Scuola di assicuratore facile.

Posso dirvi che è stato subito amore a prima vista perché ho capito che quel tassello mancante fosse proprio quel processo che Simone proponeva, sia in fase di acquisizione dei clienti che di processo di consulenza offerto ai clienti.

Le mie aspettative, posso dire che sono state ampiamente ripagate perché finalmente ho ben chiari tutti i passaggi che devo fare per sviluppare al massimo il mio business.

Chiudo dicendo che consiglierei a tutti la scuola perché uscendo da qui con il personale piano operativo, sviluppato con Simone, si ha la netta sensazione di essere sulla strada giusta. Ritengo infatti che ogni imprenditore nel campo delle assicurazioni dovrebbe avere un suo personale piano operativo per avere una chiara rotta da seguire.

Andrea Potenziani

Grazie mille Andrea ❤️

Un metodo di consulenza a 360°

Mi chiamo Busiol Davide e lavoro per Italiana assicurazioni, ho conosciuto ASSICURATORE FACILE grazie al mio Agente Carpenè Francesco.

Prima vendevo prodotti assicurativi tralasciando alcune scoperture dei miei clienti, adesso grazie a questo nuovo modo di lavorare, ho appreso che solamente con il vostro metodo si fa della vera consulenza a 360° evidenziando ai clienti tutte le scoperture che possono destabilizzare la loro situazione economica.

L’ho trovato molto utile e lo consiglio a tutti quelli che vogliono cambiare il loro modo di lavorare e quindi alzare il valore che danno alla loro clientela.

Grazie Davide!!

Oceniono na 5 z 5

La Scuola mi ha dato la visione...

Sono David Sonnacchi direttore vendite di Progetto Romagna Srl e lavoro nel settore assicurativo da 10 anni.

Ho conosciuto Assicuratore Facile 4 anni fa, grazie al mio Agente, mi sono subito interessato al modello proposto, però in quel momento non mi sentivo ancora pronto a cominciare il percorso di formazione.

Negli anni ho sempre partecipato ad eventi organizzati da Assicuratore Facile come Formula 30 ma la svolta c’ è stata solo a marzo 2020, in piena pandemia da covid, quando con il lancio del progetto della Palestra ho capito davvero cosa potevano fare per me.

Da li ho coinvolto gli agenti facendogli capire l’opportunità che potevamo trovare nel percorso formativo della Scuola. E grazie al loro supporto abbiamo coinvolto tutta la struttura e siamo partiti in direzione Marostica.

Il percorso ha totalmente superato le aspettative, le informazioni, l’organizzazione per processi, la formazione e l’accoglienza di tutto il gruppo di Assicuratore facile mi hanno fatto vivere un’esperienza fantastica.

Da oggi posso dire che comincia il mio primo nuovo anno da Assicuratore!!!!

David Sonnacchi

6 października 2021

Grazie mille David!

Scuola di Assicuratore Facile

Sono Gian Marco Lotti socio e Agente di Progetto Romagna Srl.

Son trascorsi più di tre anni dalla prima volta che ho sentito parlare di Assicuratore Facile, in quel momento non me la sentii di intraprendere quel percorso.

Non mi sentivo pronto, buone idee e propositi ma li ritenevo difficilmente attuabili nella mia quotidianità e nella mia struttura.

Poi la svolta, la decisione è stata di pancia ma anche ragionata: non mi sentivo più solo, ma come Progetto Romagna potevo contare su una struttura, un’organizzazione ma soprattutto su uomini pronti al cambiamento.

Adesso mi è tutto chiaro.

Grazie alla Scuola di Assicuratore Facile non solo rendo consapevoli i miei clienti sui loro rischi ma ho maturato io la consapevolezza di cosa fare e come farlo.

Simone mi ha fornito la cassetta degli attrezzi, cioè tutti gli strumenti e i processi che mi mancavano per scardinare i miei ultimi dubbi e lanciare lo sguardo oltre la cortina di nebbia creata dalla compagnie e da me stesso.

Oggi ho chiara la visione della mia Agenzia del futuro, del mio lavoro e della nostra mission.

Gian Marco Lotti

6 października 2021

Grazie Gian Marco

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej