Assicuratore Facile Srl Recenzje 197

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Percorso entusiasmante e formativo. Cosa mi porto a casa? Una strategia commerciale chiara, l’importanza del marketing legato alla nostra attività, le idee precise sulla nostra organizzazione interna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di leggere ed apprezzare il volume di Simone Costenaro ritenendolo non solo utile ma indispensabile per fornire ai nostri clienti una consulenza vera basata non sul prodotto ma su... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato al corso "Falli agire" dopo aver seguito online "Falli innamorare". Li ho trovati entrambi molto interessanti e coinvolgenti. Penso che il nostro lavoro come intermediari assicurativi s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vedere come Assicuratore Facile rispetta il patto con i Clienti ed i Consulenti fa aumentare la voglia di proseguire l'esperienza insieme. Hanno una determinazione nella ricerca del miglioramento che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

La Bibbia per gli assicuratori…

La Bibbia per gli assicuratori professionisti e pratici, ormai i libri di Simone sono diventati una serie da leggere in continuo, ogni volta si riesce ad apprendere ed applicare qualcosa di nuovo, sono scritti da chi e per chi vuole differenziarsi, ed essere utile alle persone.
Le tante informazioni di "EFFETTO DOMINO" con il collegamento ai video, riescono a dare un esperienza unica e consolidano le parole scritte con l'applicazione del metodo Assicuratore Facile.
Complimenti sinceri

23 czerwca 2022

Must della mia collezione

Un must della mia collezione che aiuta, chi svolge la mia professione, a non affogare nell'oceano rosso sangue e a trovare l'oceano blu.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il manuale si Simone perché condivido la sua visione

Ho voluto acquistare il manuale l’effetto domino di Simone perché è più di tre anni che condivido il metodo di lavoro di Assicuratore Facile (per niente facile ma veramente utile). Ho trovato una raccolta di tutto quello che ho imparato frequentando la scuola e che in parte ho messo in pratica nella mia Agenzia. È un percorso di lavoro che ha bisogno di tempo, studio e molto impegno per essere realizzato fino in fondo, ma che fa la differenza. Ad oggi credo di aver applicato correttamente il 30/40% di quello che ho imparato. Considero il manuale di Simone uno strumento veramente utile per tutti quei colleghi che vogliono fare la differenza nel loro territorio e crearsi una identità ed un posizionamento professionale. Compratelo!

Oceniono na 5 z 5

Ciao a tutti i lettori e ai colleghi…

Ciao a tutti i lettori e ai colleghi che hanno conosciuto il Mondo di "Assicuratore Facile". La mia esperienza è un divenire continuo, senza interruzione, come se non ci fosse un domani! Conservo il Libro "L'Effetto Domino" come una reliquia e la considero "una Bibbia" della mia vita professionale. Osservo un rito speciale e provo sempre grandi emozioni ogni volta che leggo un capitolo. Vi è mai capitato da bambini di tenere solo per voi custodito in segreto qualcosa che si rappresentava come la più importante della vostra vita? A me è successo con l'album delle figurine dei calciatori della "Panini". Lo sfogliavo in continuazione facendo attenzione a non sgualcire le pagine. E guai a chi me lo toccava! L'acquisto del Libro è stata la conseguenza naturale del percorso in cui mi sto incamminando da più di 2 anni, sempre con la voglia di saperne di più, di scoprire quello che non ho mai fatto prima, oppure applicarlo in altro modo...Infatti i contenuti che sto scaricando uno ad uno con l'originale sistema del Qr Code stanno diventando il mio Vangelo che diffondo quotidianamente come fosse una preghiera. Sto seminando molto ed attendo il raccolto perché i frutti non tarderanno ad arrivare se la semina è costante. Consiglierei a tutti "i non credenti" di esplorare il mondo di Assicuratore Facile con una visuale diversa dal tradizionale approccio assicurativo per coglierne il significato e le differenze sostanziali.

Innovare.

Ho comprato il libro per fissare meglio i contenuti della scuola, il marketing applicato all'assicurazione in particolare la profilazione del cliente sono i punti più innovativi a mio avviso.
Domani ho il primo incontro con l'agente per decidere come impostare il mio lavoro in agenzia secondo il metodo Assicuratore Facile, potrebbe essere un libro di testo su cui basare la propria attività.

L'Effetto Domino continua....

Avendo letto tutti i libri di Simone Costenaro non potevo non continuare la serie e ne è valsa sicuramente la pena.
Più che un libro lo definirei un manuale, un percorso di successo che viene minuziosamente raccontato ed illustrato usando la tecnologia del Qr code.. Fantastico!
Consiglierei questo manuale a tutte quelle persone e/o professionisti che sentono il bisogno di rimettersi in discussione nel modo di lavorare e di costruire una comunità sempre più consapevole nella quale tutti ne avranno beneficio.

Oceniono na 5 z 5

Semplicemente una miniera d'oro di informazioni.

Ho comprato il libro avendo già letto i precedenti scritti da Simone, l'aspettativa era alta ed è stata superata abbondantemente. E' stupefacente la profondità di analisi e ricchezza di dettagli in ogni singolo passaggio dell'Effetto Domino. E' una vera e propria guida ricca di casi reali da prendere (tutti nessuno escluso) come spunto e applicare immediatamente nel lavoro di tutti i giorni.
Consiglio caldamente di acquistare questo libro(anche se mi rendo conto che chiamarlo libro è parecchio riduttivo) anche ai non addetti ai lavori per comprendere meglio cosa chiedere e cosa aspettarsi da un consulente che si possa definire tale.
Un grazie a Simone per aver condiviso le preziose esperienze maturate sul campo in tutti questi anni.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il libro "l'effetto…

Ho acquistato il libro "l'effetto domino di Assicurato Facile" con grandi aspettative e non sono rimasto deluso. Definirlo "libro" è riduttivo, si tratta di un vero e proprio manuale che ogni assicuratore che si rispetti dovrebbe tenere nel cassetto. L'idea dei video di approfondimento da fruire tramite QR Code poi è geniale. 👌
Consigliatissimo!!

16 czerwca 2022

Grazie mille Paolo!

L'EFFETTO DOMINO DI ASSICURATORE FACILE

IL manuale del marketing assicurativo!
Un testo che raccoglie elementi di marketing del settore assicurativo presentato da chi lo ha messo in pratica.
Non teoria fine a se stessa ma pratica allo stato puro!
Molto interessanti e utili i video di approfondimento raggiungibili con i qr code all'interno del manuale.
L'intera categoria deve ringraziare Simone Costenaro che attraverso questo libro mette in risalto la funzione sociale di questo splendido lavoro.

13 czerwca 2022

Grazie mille Marco!

Recensione Master

Siamo Mariagrazia Marcelli e Silvano Zaghini ed insieme abbiamo intrapreso il percorso della scuola di Assicuratore Facile, prima, e del Master successivamente e siamo pronti e non vediamo l'ora di incominciare il Master 2022.
Già la scuola aveva cambiato radicalmente e profondamente il nostro modo di pensare la nostra professione, già la scuola ci aveva dato l'opportunità di stabilire il nostro posizionamento, pertanto, abbiamo partecipato al Master quale naturale prosecuzione del percorso formativo.
Quello che è sicuramente un grande valore aggiunto è il contesto nel quale il confronto con i colleghi, con le diverse esperienze e competenze diventano un momento di grande approfondimento.
Il Master come la scuola non ha deluso le aspettative ma le ha superate!!!
Una nota di elogio va sicuramente ai numerosi professionisti, alla task force che abbiamo avuto modo di conoscere e che diventerà partner essenziale della nostra attività.
Gli strumenti e il metodo messi in campo nel Master sono innumerevoli e preziosissimi sia nella linea persona che nella linea azienda e soprattutto vengono messi a disposizione nella loro totalità diventando immediatamente usufruibili nella quotidianità lavorativa.
Non esiste, ad oggi, nella nostra realtà un percorso che possa paragonarsi a questo, lo consigliamo a chiunque nel mondo assicurativo voglia fare la differenza ed essere davvero utile per i propri clienti.
Grazie infinite a Simone Costenaro e a tutto il suo staff per le opportunità che noi da.....
Grazie a Salvatore Barone per essere il nostro supporto.....SEMPRE!!!!!
Grazie a Fabio Ferrari, per averci erogato una formazione davvero piena di contenuti e utilità. Grazie per i preziosi e competenti interventi, grazie per la grande disponibilità e umanità ........e ci vediamo al MASTER AZIENDE 2022!!!!

Mariagrazia e Silvano

9 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Dalla giusta prospettiva è tutto più bello

Ho letto tutto d'un fiato il libro di Simone in un pomeriggio di convalescenza. Ho riaperto l'app della palestra alla quale mi sono iscritta qualche mese fa e ho studiato due moduli, uno dopo l'altro, sempre durante la mia convalescenza. Quanto spesso la quotidianità ci porta lontano da quello che vogliamo fare davvero? Mi sono iscritta alla palestra con la voglia di stravolgerla la mia quotidianità, di dare valore al mio lavoro, di impiantare il seme della consapevolezza in ogni cliente con il quale entro in contatto. Io sono impiegata in un'agenzia di assicurazioni con il sogno della consulenza, quella fatta bene, come la racconta Simone, sogno bello messo in tasca. Ma non mi basta più tenermelo nascosto. Il libro mi ha aperto gli occhi ..mi ha presentato un nuovo modo di fare questo lavoro, un nuovo valore da dare alla consulenza anche se fatta da un'impiegata. Da qualche parte, forse su fb, ho letto che per Natale un'agente ha acquistato il libro per regalarlo a tutti i suoi dipendenti, addirittura so che qualche agente ha regalato tutto il percorso della Palestra ai suoi dipendenti, invogliandoli e accompagnandoli verso il modello di consulenza descritto dalla palestra. Penso che questi agenti siano convinti che chiunque faccia parte del tessuto agenziale, se preparato e consapevole dell'importanza di ciò che fa, possa interfacciarsi in maniera costruttiva con i clienti. Vorrei poter anche io mettere in pratica i consigli di Simone e quelli di Mirko e fare consulenza vera. Vorrei far parte di un'ambiente nel quale poter lavorare per migliorare la vita di qualcuno. I timbri li sanno mettere tutti. Io intanto continuo il percorso della Palestra, convinta che possa dare i suoi frutti anche ad un'impiegata. Complimenti a Simone per quello che fa e grazie per quello che mi ha trasmesso!

17 grudnia 2021

Fantastica esperienza

Ciao, mi chiamo Francesca Riccò e ho appena terminato la scuola di Assicuratore Facile.
Sono arrivata qua perché il mio socio ha conosciuto e da subito apprezzato il metodo di lavoro della scuola e abbiamo deciso di comune accordo di seguire questa metodologia con tutta la struttura. Praticamente tutti i nostri collaboratori hanno frequentato la scuola e le impiegate hanno avuto la possibilità di studiare con la Palestra e un percorso personalizzato tracciato da Sindia.
Per me è stata una vera e propria illuminazione, avere un metodo che si basa su informazioni oggettive e reali deve essere l’unico modo per lavorare, mentre ad oggi la quasi totalità dei “professionisti” del nostro settore lavora a naso. Senza contare tutto quello che deve esserci intorno e che invece è quasi sempre ignorato (marketing, pianificazione ecc.).
Consiglio sicuramente la professionalità dell’intero staff a chiunque voglia differenziarsi dalla massa e diventare un vero assicuratore.

9 grudnia 2021

Per chi vuole essere un Intermediario Indipendente

Mi chiamo Luigi Lulli e sono un agente assicurativo, dopo aver frequentato la Scuola di Assicuratore Facile, quest’anno ho completato anche il percorso Master. Non ci sono alternative per chi vuole svolgere la professione di intermediario assicurativo indipendente. Formazione e approfondimenti di altissimo livello con servizi a supporto dell’attività di intermediazione che completano l’assistenza ai clienti. Clima di lavoro piacevole e divertente, condivisione con i colleghi utilissima!! Grazie a Simone e a tutto il suo staff.

Esperienza fantastica …..

Mi chiamo Paolo Gandolfi e sono un Agente Assicurativo dal 2007 . Ho partecipato al Master per approfondire le competenze acquisite durante la partecipazione alla Scuola di Assicuratore Facile che mi ha anche permesso di ottenere la certificazione del “ Salvagente “ .
Assicuratore Facile è la più bella realtà esistente che consiglio ad ogni intermediario per differenziarsi da tutti i venditori generalisti “ mordi e fuggi “ che da decenni inquinano il mercato .
Un ringraziamento a tutto lo staff di Assicuratore Facile e al mio amico , fondatore e gran visionario di Simone Costenaro .
It is very wonderful !
Dott. Paolo Gandolfi

Oceniono na 4 z 5

Ho messo le 4 stelle perché così si stimola la scuola a migliorare...

Mi chiamo Andrea Fasolato e faccio l'assicuratore da Gennaio 1990, ho partecipato al master perché mi mette disagio la lamentela che non è
seguita da un'azione per cercare di migliorare. L'organizzazione ha un modello di lavoro che valorizza la professionalità, aiuta i clienti ed è indirizzata ad uno stile di rapporto lavorativo che mi trova in linea. Certamente è migliorabile ma, al momento, non vedo nulla di meglio in circolazione. A fronte del costo che ho pagato ho ottenuto tanta tanta roba. Esperienze, analisi, approccio, soluzioni, presentazione, piano operativo, budget per consolidare la propria redditività, riclassificazione delle entrate collegate ai centri di costo per capire la marginalità reale e la sostenibilità sul lungo periodo. C'è così tanto materiale che conviene organizzarsi per dividersi i lavori tra soci oppure, dopo una panoramica, può aver senso decidere di concentrarsi su singole parti di formazione.
Dal master sono uscito un po' scosso e lo sconsiglio a chi si lamenta tipo "aperitivo al bar" senza poi decidere che si debba cambiare qualcosa. Io sto aggiornando il modello con cui entro in contatto e mi relaziono con i clienti; sarà faticoso sia per le abitudini che ho sia per le convinzioni già radicate nei clienti ma è uno sforzo che mi sento di sostenere. Per chi è stanco di lamentarsi e vuole agire direi senz'altro che sia il caso di approfittare dell'esperienza che i colleghi stanno maturando da 9 anni di azioni, errori, correzioni e riproposizione. 9 anni di errori e successi messi a disposizione sono tanta roba.
Salto in blocco la stima e la simpatia del gruppo di lavoro e la condivisione quotidiana con i colleghi dei vari brand presenti per non zuccherare il commento. Saluti.

Grande Andrea ❤️

Master di Assicuratore Facile

Trovo il valore del percorso Master di Assicuratore Facile particolarmente prezioso per un Intermediario, direi UNICO.

Vediamo perché?

CONDIVISIONE: a mio avviso poter fare “condivisione” con colleghi evoluti, desiderosi ognuno di portare la propria esperienza ed “avvalersi” di quella altrui mi sembra molto utile e particolarmente prezioso

STRUMENTI: nessuno oggi in Italia è in grado di fornire utili strumenti come quelli del Master di Assicuratore Facile, numerosi e di assoluta qualità: strumenti di Risk Management linea persone, di Risk Assessment Azienda, di prevenzione e sicurezza aziendale, strumenti di welfare aziendale e Broker interno per la gestione di “rischi complessi” (Broker Senza Sorprese), nonché l’innovativa soluzione con la polizza Futuro Senza Sorprese.

Inoltre, la cosa che a mio avviso è veramente “potente”, è il fatto che questi strumenti “parlino da soli”: semplicemente presentandoli al cliente, la forza che sprigionano “fa agire” il cliente!

Quindi ciascuno di noi, anche se non specialista, grazie alle competenze di Assicuratore Facile può gestire qualsiasi situazione!!!!

Quanto vale questo aspetto in una professione come la nostra, in cui molte volte la “SOLITUDINE” professionale fa molto più male che un rifiuto assuntivo o una sovraprovvigione negata?

Infine, grazie a questa metodologia di cui noi possiamo avvalerci, il nostro “posizionamento” vola.
Dopo un po’ la consapevolezza della nostra professione prende forma oltre che tra i nostri clienti e prospect anche tra tutti gli intermediari, clienti e stakeholder in genere della zona in cui operiamo.

Francesco Carpenè

1 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Consiglio a tutti il Master, perché può cambiarti la vita

Mi chiamo Isabella Cosaro e frequento la scuola di Assicuratore Facile dal suo esordio nel 2019.
All'inizio mi sono iscritta con grandi aspettative perchè per la prima volta ho percepito la possibilità di apprendere un metodo e delle competenze nel settore assicurativo che sentivo di non avere. poi quando ho iniziato la frequentazione due sentimenti si sono alternati: l’entusiasmo di acquisire un processo ed una metodologia innovativi e d’altra parte la consapevolezza di avere tante lacune da colmare ed un lungo lavoro da intraprendere.
Poi mano a mano che il tempo passava ho capito che le nuove competenze aiutavano me ad essere sempre più utile ai miei clienti e questo comportava anche un graduale aumento degli incassi e delle provvigioni. questo mi ha invogliato a proseguire ogni anno con i successivi master che si sono arricchiti di partners che mi hanno permesso di sentirmi sempre più sicura nell’affrontare clienti e soprattutto aziende nuove perchè posso contare su un network di esperti che mi aiutano ad affrontare ogni situazione e risoluzione di rischio.
Il prossimo anno continuerò il master aziende con il guru del risk management aziendale Fabio Ferrari e già sono emozionata perchè so che acquisirò nuove competenze e sicurezze. Lo consiglio a tutti…può cambiarti la vita e permetterti di realizzare anche i tuoi sogni.

Isabella Cosaro

Grande esperienza

Svolgo questo lavoro nel 2011 e nel 2017 ho conosciuto Simone Costenaro e di conseguenza Assicuratore Facile.
Ho frequentato la scuola con la quale ho acquisito un metodo di lavoro che mi ha dato grande entusiasmo e soprattutto ho capito che il mio non è un lavoro ma una missione...aiutare le persone a raggiungere il loro sogni.

Dopo questa non ho esitato a frequentare anche il Master.

Percorso formativo di altissimo livello, grazie al quale ho ricevuto grandi competenze a livello di marketing per coinvolgere il mio target di clientela e, grazie a Fabio Ferrari,  per affrontare il complessi mondo delle aziende.

Inoltre mi sono state presentate numerose partnership grazie alle quali posso dare vera assistenza ai miei clienti.

Michele Maroso

Oceniono na 5 z 5

Il giusto percorso da condividere

Sono Francesca Rispoli Valenti e grazie all’inserimento all’interno di un nuovo ambiente lavorativo, quello assicurativo per l’esattezza, ho avuto modo di conoscere ed iniziare il percorso della Scuola di Assicuratore Facile. Quello che mi ha aiutato ad apprendere ed applicare è stato un nuovo metodo di approcciarsi al mondo delle assicurazioni attraverso un percorso di consulenza altamente professionale.
La scuola mi ha dato la possibilità di essere abilitata e riconosciuta come un Consulente Futuro Senza Sorprese. Consiglio assolutamente a chiunque voglia distinguersi e migliorare il proprio futuro all’interno dell’assicurazione di intraprendere un percorso di questo livello.

Master assolutamente consigliato!

Ho scelto di seguire il Master di Assicuratore Facile perché quando cominci a respirare un modo diverso, più stimolante, più interessante, più innovativo, di fare impresa nel settore assicurativo, poi non riesci più a smettere. Ogni incontro è un'esperienza unica di riflessione critica sulla propria attività professionale e un incredibile spunto per migliorare sè stessi e il proprio ambiente di lavoro.
I materiali di marketing sono una grandissima risorsa operativa e commerciale.
I professionisti, colleghi e partner, con i quali il master ti consente di entrare in contatto aprono infinite prospettive di sviluppo all'intermediario disposto a mettersi seriamente in gioco.
Un investimento che vale decisamente la pena!

Ilaria Pizzella
Amendolia Assicurazioni - Milazzo

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej