Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto il piacere di leggere ed apprezzare il volume di Simone Costenaro ritenendolo non solo utile ma indispensabile per fornire ai nostri clienti una consulenza vera basata non sul prodotto ma su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho partecipato al corso "Falli agire" dopo aver seguito online "Falli innamorare". Li ho trovati entrambi molto interessanti e coinvolgenti. Penso che il nostro lavoro come intermediari assicurativi s... Zobacz więcej
Vedere come Assicuratore Facile rispetta il patto con i Clienti ed i Consulenti fa aumentare la voglia di proseguire l'esperienza insieme. Hanno una determinazione nella ricerca del miglioramento che... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Scuola per Intermediari dalla parte degli Assicurati
Dane kontaktowe
Via Angarano 36A, 36061, Bassano del Grappa, Włochy
- info@assicuratorefacile.com
- assicuratorefacile.com
Ti consiglio di iscriverti alla scuola perché...
Sono Andrea Blasoni della Blasoni Assicurazioni.
Dopo aver intrapreso il percorso della palestra mi sono iscritto alla scuola di Assicuratore Facile.
È stato un viaggio molto impegnativo, ma sicuramente molto formativo e lo ritengo di grande importanza.
Adesso posso dire che, oltre ad aver accresciuto in maniera importante le mie conoscenze sulla gestione dei rischi delle persone, grazie alla scuola ho ben chiara in testa qual è la strada che io e la mia agenzia dobbiamo intraprendere.
Per chi è stufo della monotonia e vuole far svoltare la sua agenzia consiglio caldamente questo percorso.
Ho scelto di partecipare alla scuola di…
Ho scelto di partecipare alla scuola di "assicuratore facile" perché, dopo molti anni di professione, sentivo l' esigenza di rafforzare e rinascere con una nuova identità professionale. Sentivo l' esigenza di innovare i processi di lavoro della mia agenzia e un metodo che mettesse veramente il cliente
al centro. Tutto questo è stato possibile grazie alla scuola. Quindi se anche tu vuoi migliorare te stesso e operare con un metodo etico e efficace, la scuola di assicuratore facile fa per te.
PERCORSO INNOVATIVO E PROFESSIONALE
Quando ho intrapreso la scuola di ASSICURATORE FACILE sapevo che sarebbe stato impegnativo ma non di dover tornare a studiare su argomenti che tratto da 30 anni.
Mi hanno fatto conoscere un metodo di lavoro nuovo, innovativo e molto stimolante che ti posiziona sul mercato come professionista serio e qualificato orientandoti sulle esigenze del cliente per fargli affrontare il futuro in modo più sereno possibile.
Grazie a Simone e il suo staff per il percorso che ci hanno insegnato rendendoci consapevoli di quanto la nostra professione di assicuratore sia indispensabile ai nostri clienti per avere un FUTURO SENZA SORPRESE.
Percorso entusiasmante e formativo
Percorso entusiasmante e formativo. Cosa mi porto a casa? Una strategia commerciale chiara, l’importanza del marketing legato alla nostra attività, le idee precise sulla nostra organizzazione interna ed esterna dei collaboratori, grande consapevolezza di aver fatto un percorso che - grazie agli strumenti acquisiti - ci porterà ad una redditività crescente negli anni e ad una visione operativa strategica. Con quale obiettivo ? Rendere realmente consapevoli i clienti dei propri rischi e di come gestirli .
Dalla parte del Cliente
Quando ho deciso di entrare nel mondo assicurativo (gennaio 2020), pensavo di aver già fatto un’ottima scelta… Nel 2021, ho poi iniziato il mio percorso in Assicuratore Facile e qui ho dato veramente una svolta alla mia “vita professionale”. Un Metodo tanto efficace quanto vincente, una formazione accurata e puntuale volta alla vera Consulenza e Gestione dei Rischi. Il miglior modo per essere a fianco del Cliente e dalla parte del Cliente! Formarsi per assistere le persone, da loro la possibilità di POTER PRENDERE LE GIUSTE DECISIONI, altrimenti qualcuno deciderà per loro!
Il giusto ruolo dell'assicurazione
La visione, l'obbiettivo e il metodo appreso in questo percorso hanno cambiato la mia visione del ruolo che l'assicurazione ricopre e il ruolo che come professionista devo ricoprire, per me stesso e per chi si affida a me.
Seguire il metodo di assicuratore facile è stata ed è una sfida costante perché ribalta i meccanismi consolidati e per certi versi stantii della mia professione.
Nonostante la strada è ancora lunga sono certo che trasformeró il mio lavoro in quello che sarebbe dovuto sempre essere grazie ad obbiettivi definiti.
Una INDISPENSABILE risorsa per i miei clienti.
Non un venditore di polizze ma un analista specializzato nella gestione dei rischi.
"Chi conosce agisce, chi non conosce subisce"
Da agente a imprenditore
È un'ottima opportunità per capire il proprio contesto di lavoro , criticità ed opportunità: aiuta l'intermediario assicurativo ad installare un modello operativo che punta alla redditività e ad un migliore posizionamento sul mercato . Lo consiglio a chi opera nel settore dell'intermediazione assicurativa e vuole raggiungere importanti risultati economici, di gratificazione professionale: soprattutto a chi ha a cuore i propri clienti e ritiene che questa professione abbia un importante ruolo sociale e di grande responsabilità. È sicuramente un percorso di lungo termine da implementare per gradi e con assoluta costanza. È sicuramente un percorso di eccellenza e quest'ultima si raggiunge coinvolgendo tutta la propria squadra di lavoro e facendo scelte talvolta difficili e controcorrente : questo metodo e questo modello di lavoro, rappresentano per molti intermediari assicurativi - anche se non lo sanno ancora - il futuro di questa professione. Per me rappresenta già il presente . Complimenti a tutta la vostra squadra
questa Scuola non è per tutti.
Il percorso iniziato nel 2022 presso la SCUOLA di ASSICURATORE FACILE è iniziato con l'obiettivo di migliorare e ampliare le nostre competenze.
E' stato un viaggio emozionante che ha richiesto impegno, tempo dedizione.
Durante il corso abbiamo ricevuto numerosi spunti e strumenti per affinare la nostra abilità nell'analizzare i rischi che i nostri clienti portano con se. Già il 20% di questi spunti è stato sufficiente per produrre miglioramenti tangibili nella nostra pratica quotidiana.
Abbiamo imparato che con metodologia e pianificazione collaudate, possiamo fare passi concreti nella giusta direzione.
L'importante è non smettere di cercare di migliorare anche quando gli ostacoli sembrano insormontabili.
Voglio cogliere questa occasione per congratularmi con Simone e il suo Staff per l'ottima scuola e organizzazione.
Unici e (secondo me) indispensabili!!!
Credo che oggi sia necessario specializzarsi per poter essere riconosciuti insostituibili e non replicabili.
Ciò avviene anche nel settore assicurativo dove sia i clienti ma anche i professionisti del settore vengono schiacciati dalla pressione commerciale delle compagnie, non sempre dalla parte degli assicurati.
Nonostante i tanti anni di esperienza, Assicuratore Facile mi ha aiutato a far riemergere la vocazione che mi ha avvicinato a questo settore: aiutare le persone a proteggere i propri sogni!
Mai come in questo momento, con la previdenza pubblica in grave difficoltà, è necessario fornire ai nostri clienti le informazioni corrette e complete sulle prestazioni dell'INPS e delle casse di previdenza e a guidarli verso scelte corrette e coerenti con le loro esigenze.
Loro sono un team di professionisti, esperti e appassionati, che mi hanno aiutato ad arricchire le mie competenze con un valore aggiunto difficilmente conseguibile con altri strumenti.
Questa è la Via!
La scuola di assicuratore facile è un percorso che ti fa crescere in tutti i sensi. Oltre a insegnarti come leggere i dati del tuo portafoglio ti fornisce gli strumenti di lavoro unici per svilupparlo.
Le lezioni tenute da Simone e dal suo staff sono illuminanti che ti fanno accendere decine di lampadine nella testa e ti danno mille spunti sul cosa fare quando rientrerai in agenzia.
L’aria che si respira in classe e l’accoglienza che si riceve una volta arrivati non fa percepire la fatica di macinare, nel mio caso oltre 600 chilometri di strada.
Esperienza Illuminante!
Chi più sa meno vende ! Anni ‘80 assicurstore 1.0
Chi più sa più consiglia Anno 2023 Assicurstore 4.0
Non ci si può fermare alla vendita bisogna essere illuminati e condurre i clienti alla vera sicurezza.
Con assicuratore Facile si guarda il passato, si analizza il presente e si pianifica il futuro della nostra fondamentale professione . Grazie Vito Spezia
Un percorso illuminante!
La scuola di AF è un percorso di consapevolezza che consiglierei a tutti coloro che fanno questa professione, un faro che ha illuminato la strada che ho percorso in questi anni senza accorgermi di molti dettagli fondamentali. Sono stato per troppo tempo un dispensatore di ricette ma da oggi mi sento un medico in grado di analizzare il contesto per trovare le cure adatte! Sembra banale e scontato ma invece il rendersene conto è stato un percorso impervio ma ricco di soddisfazioni!
Ideale per vuole fare la differenza !
Ciao ,mi chiamo Alessandro , sono un consulente assicurativo da un anno, essendo alla ricerca di aree di miglioramento professionali, ho cercato tanto nel web un qualcosa che mi potesse dare un qualcosa in più e tra lo zoo di internet, ho compreso fin da subito che la Palestra Assicuratore Facile si sposasse con la mia voglia di migliorarmi ed acquisire sempre più nozioni ed aspetti di questo lavoro . Dopo un brevissimo colloquio, ho comprato immediatamente il libro "futuro senza sorprese, mi sono iscritto , immediatamente alla Palestra, e devo affermare che il lavoro di Simone Costenaro e tutto il suo staff è qualcosa di straordinario, la loro competenza è unica ed il loro supporto costante ti fa tenere sempre in forma , allenato e pronto . Ideale per chi ha voglia di emergere e differenziarsi da tutti coloro che svolgono questo bellissimo lavoro.
Una fantastica esperienza per crescere e fare del bene
Passione, professionalità, eccellenza dei contenuti e dei valori che guidano il nostro lavoro a realizzare il suo fondamentale ruolo sociale. Semplicemente il miglior modo per essere un assicuratore
Per tutti coloro che desiderano fare la differenza e sognano una professione diversa.
Ciao sono Maurizia Vergnano agente di assicurazioni a Pinerolo in provincia di Torino.
Ho conosciuto Assicuratore Facile grazie alla segnalazione di un collega e gli sono veramente grata di avermi fatto scoprire questo mondo. Di conseguenza mi sono iscritta prima in Palestra e poi alla Scuola vera e propria. Ho capito che era un modo completo per avere innanzitutto un metodo di lavoro che mi poteva aiutare veramente a riconoscere e a risolvere i rischi della mia clientela. Con la Scuola ho ottenuto un metodo di lavoro e tante competenze tecniche e di marketing.
Consiglio la Scuola a tutte le persone che non hanno il timore di mettersi in gioco e che desiderano fare la differenza e sognare una professione diversa dal classico venditore di polizze.
La mia esperienza con Assicuratore Facile
Sono Stefano Errani e lavoro a Ferrara, sono titolare di Assicurarsi con Logica.
Ho conosciuto Assicuratore Facile attraverso un incontro nel 2018 e mi aveva interessato fin da subito ma ho sempre mantenuto i contatti finché mi sono iscritto Alla Palestra di Assicuratore Facile e poi alla Scuola quest’anno.
Prima della Scuola avevo già la consapevolezza della direzione che volevo prendere con la mia agenzia, infatti avevo già installato dei piccoli sistemi di marketing e di consulenze, ma con la scuola di assicuratore facile ho potuto potenziare questi passaggi e soprattutto avere un quadro generale più ampio.
A livello pratico, grazie alla Scuola, ho potuto iniziare delle attività smart di front office che mi hanno già dato delle soddisfazioni. Utilizzando questo sistema ho convolto anche la parte commerciale della mia agenzia, in questo modo le attività del banco segnalano già le consulenze ai venditori che, organizzano l’effetto domino.
Il cambiamento che ho potuto vedere e fare è stato anche a livello lessicale e di comunicazione, in agenzia non parliamo di polizze ma parliamo di diagnosi, in questo modo abbiamo cambiato la nostra percezione ai clienti.
Ad oggi ho potuto utilizzare anche Reddito Senza Sorprese che mi ha permesso di avere un valore aggiunto al lavoro.
Consiglio la Scuola ma direi anche di no per una questione più egoistica, è un peccato poter imparare questo percorso e non utilizzarlo togliendo valore a chi fa con cura e dedizione questa attività.
La mia esperienza con assicuratore facile
Sono Giorgio Vezzoli e lavoro in un’agenzia di Bergamo. Ho conosciuto Assicuratore Facile su Facebook nel 2019, e mi sono iscritto alla Scuola perché volevo approfondire tutto quello che avevo visto online, soprattutto la parte dedicata alle consulenze che non avevo sentito e provato nel nostro settore.
Con questo percorso ho ottenuto più consapevolezza e sicurezza nell’esporre certi argomenti fino a prima sconosciuti e attraverso il metodo ho potuto già testare le mie capacità ottenendo dei risultati.
Consiglio la Scuola di Assicuratore Facile.
Per chi come me è all’inizio…
Ciao a tutti sono Camilla e lavoro in provincia di Torino. Ho conosciuto Assicuratore facile navigando sul web, cercando una scuola che potesse approcciarmi nel migliore dei modi al mondo assicurativo.
Prima mi sono iscritta alla Palestra di Assicuratore Facile e poi mi sono iscritta alla Scuola.
Il percorso soddisfa tutte le aspettative che avevo prima di iniziare. La Scuola mi ha dato uno strumento per presentarmi ai clienti come gestore dei rischi e non come un distributore di polizze.
Consiglio alla scuola soprattutto a chi, come me, vuole iniziare questa professione mettendo al centro il cliente.
Visto che ho fatto il percorso di mio papà mi sento di consigliarlo anche a chi fa questo lavoro da anni e ha voglia di imparare cose nuove e riprendere l'entusiasmo nel lavorare.
Testimonianza
Mi chiamo Claudio Lugari e faccio l’assicuratore da 10 anni.
Ho frequentato la scuola di Assicuratore Facile che ha superato ampiamente le mie aspettative.
Tra le tante cose apprese quella che mi ha generato più risultati è la raccolta dati.
Avere un metodo su come raccogliere i dati, creare fiducia e empatia con il cliente è fondamentale.
Credevo che una raccolta dati così approfondita creasse timore, invece ho riscontrato che grazie al marketing educativo i clienti arrivano pronti e vogliosi di condividere delle informazioni importanti e fondamentali per la loro sicurezza economica.
Consiglio scuola assicuratore facile
Mi chiamo Stefano Pariciani e sono un’agente assicurativo.
Ho conosciuto Assicuratore Facile casualmente su youtube.
Poi mi sono iscritto in palestra e una volta accertata la valenza del percorso ho deciso di iscrivermi alla Scuola di Assicuratore Facile.
Quello che mi ha colpito di più è il processo manageriale che viene trasmesso durante il percorso, soprattutto durante l’ultima lezione in cui viene applicato il risk management all’agenzia.
La Diagnosi dei Rischi è diventata, per me, un processo quotidiano.
Infatti, grazie alla diagnosi riesco a trasmettere al cliente le sue vere esigenze, creando un vestito su misura.
Consiglio senza ombra di dubbio la Scuola a tutti i miei colleghi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.