Assicuratore Facile Srl Recenzje 197

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Percorso entusiasmante e formativo. Cosa mi porto a casa? Una strategia commerciale chiara, l’importanza del marketing legato alla nostra attività, le idee precise sulla nostra organizzazione interna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di leggere ed apprezzare il volume di Simone Costenaro ritenendolo non solo utile ma indispensabile per fornire ai nostri clienti una consulenza vera basata non sul prodotto ma su... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato al corso "Falli agire" dopo aver seguito online "Falli innamorare". Li ho trovati entrambi molto interessanti e coinvolgenti. Penso che il nostro lavoro come intermediari assicurativi s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vedere come Assicuratore Facile rispetta il patto con i Clienti ed i Consulenti fa aumentare la voglia di proseguire l'esperienza insieme. Hanno una determinazione nella ricerca del miglioramento che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Il percorso per chi vuole cambiare davvero

Dal 2020 ho cambiato il mio lavoro grazie ad AF e a Simone Costenaro.
Se vuoi essere davvero dalla parte del cliente e sei innamorato del tuo lavoro è questo il tuo metodo di lavoro. Un'infinità di risorse umane e non a tuo supporto ogni giorno, 100% di azioni pratiche e un team dedicato agli iscritti in E. La Win19 con un percorso di carriera dedicato agli E, materiale di supporto, assistenza continuativa e un gruppo di colleghi illuminati da ogni parte di Italia. La Win19 è il tuo posto tra le sezioni.

13 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

2024: quale direzione prendere?

Dopo essermi iscritto alla Palestra di Assicuratore Facile nel 2020 e aver frequentato la Scuola e il Master gli anni successivi ho aderito al progetto della Win19 per alcune semplici considerazioni.
La CONDIVISIONE di best practice è qualcosa di veramente concreto e assolutamente in grado di farti fare un balzo in avanti. Nelle mie esperienze professionali, soprattutto in quelle dove si enfatizza con una malsana retorica i concetti di “squadra” e “famiglia”, non ho mai trovato il reale interesse a una mia CRESCITA PROFESSIONALE e IMPRENDITORIALE.
Anzi, c’è la diffusa opinione che un team commerciale composto da collaboratori incompetenti e non performanti sia, in termini di stabilità del portafoglio agenziale, quasi auspicabile.
Diversamente, questo percorso mi supporta con strumenti e persone in grado di affiancarmi costantemente nel mio lavoro giornaliero.
I risultati commerciali che ho sperimentato sono veramente soddisfacenti, il pagamento della prima CONSULENZA un sogno che si realizza, l’essere cercato non per avere un preventivo ma per le mie personali “prescrizioni” un’aspirazione che non pensavo neanche di poter avere.
Ma c’è qualcosa di ancora più importante e strategico che è possibile ottenere:
- trovare l'INDIPENDENZA e la giusta distanza nei confronti delle schizofreniche politiche commerciali delle Compagnie
- imparare un modo sano, etico e divertente di fare questa professione.
- Far parte di una squadra (vera) che non si lamenta continuamente per tariffe, sconti, disdette etc.
I primi 2 sono gli asset principali che a mio avviso impediranno l’estinzione della categoria degli assicuratori.
Con il terzo sembra di respirare aria di montagna mentre intorno vedi solo persone che si avvitano su abitudini tossiche e umanamente nocive.

2 stycznia 2024

UN TEAM A TUO SUPPORTO

Seguo Assicuratore Facile dal 2020. Mai scelta fu più azzeccata: è cambiata la mia vita...
Nel 2022 mi sono iscritto alla Scuola e nel 2023 sono entrato nella Academy Win 19.
Professionalmente è la svolta che ho sempre cercato: lavorare eticamente nell'interesse delle persone.
In poco tempo mi sono ritrovato a ragionare da imprenditore, non lo avrei mai detto.
Ovviamente ci vuole impegno e passione, ma per il resto il supporto di Assicuratore Facile è totale: strumenti, formazione, condivisione, spirito di gruppo...
Non posso che consigliarlo a chiunque voglia evolversi e svolgere questa fondamentale attività in modo serio e stimolante.

27 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Finalmente un piano di carriera ben definito

Ho frequentato la Scuola nel 2022 e ormai da un anno faccio parte della Win 19, la squadra dei collaboratori diretti di Broker Senza Sorprese.
Nulla di minimamente paragonabile a quello che un subagente trova sul mercato: un supporto mirato e costante che mi sta aiutando a diventare un imprenditore focalizzato sulla mia clientela target.
Lo consiglio a tutti gli iscritti alla sezione E del RUI, soprattutto a quelli che sono soffocati dagli obiettivi imposti dalle mandanti senza una chiara visione del proprio futuro.

15 grudnia 2023

Esperienza Fantastica.

Esperienza Fantastica.
Ringrazio Andrea e lo staff di Chiusura Facile per avermi aiutato ad aumentare la consapevolezza del mio ruolo. Un ruolo di grande responsabilità verso il cliente. Ringrazio inoltre per tutto il materiale fornito: facile da comprendere ed utilizzare, in grado di dare molto risalto alla mia professionalità e di essere chiaro e trasparente con il cliente.

Oceniono na 5 z 5

Questo nuovo metodo di lavoro è…

Questo nuovo metodo di lavoro è veramente soddisfacente. Non ci avevo mai creduto fino in fondo….invece ora sono convinta che sia l’unico modo per svolgerlo al meglio.
Mi è capitata settimana scorsa una “ nuova cliente “ senza appuntamento a orario di chiusura che voleva un preventivo x una tcm . L’ho fatta accomodare e le ho spiegato che non le avrei rilasciato nessun tipo di preventivo ma le ho spiegato il lavoro che avevo in mente in un’oretta circa . La sera stessa mi ha ha inviato il suo estratto previdenziale.
Ha capito perfettamente il perché niente preventivo così su due piedi.
Così a freddo non l’avevo mai fatto! Mi sono sempre preparata con registrazioni su registrazioni.
Ora so che nonostante abbia ancora da imparare ce la posso fare.
… e a te Andrea un grazie!!! a mio parere hai fatto un ottimo lavoro! Mi hai dato quella spinta che mancava..

Oceniono na 5 z 5

Esperienza unica nel panorama…

Esperienza unica nel panorama assicurativo ti dà la possibilità di apprendere in maniera semplice tutto il necessario per evolvere l attività di semplice assicuratore in Consulente Specializzato.
Tutto questo è possibile grazie al Team di Assicuratore Facile e alla vasta disponibilità di materiale didattico da poter utilizzare nello svolgimento dell' attività quotidiana.
Uno speciale ringraziamento ad Andrea Ceccato che con la sua simpatia e professionalità svolge i corsi con un ritmo pazzesco che riesce a coinvolgere l intera aula,bravissimo!!Grazie a presto!

Scelta che consiglierei

Nonostante svolga l’attività di consulente assicurativo da 15 anni, l’incontro col mondo di Assicuratore Facile mi ha permesso di riscoprire la passione per questa attività.

Andrea, che ha tenuto il corso Chiusura Facile a cui ho partecipato, è stato in grado di coniugare perfettamente passione, competenza e chiarezza comunicativa.

È un percorso che consiglierei a chiunque lavori nell’ambito assicurativo, indipendentemente se da tanto o poco tempo

Oceniono na 5 z 5

È stata un'esperienza davvero UNICA per…

È stata un'esperienza davvero UNICA per me.. Venivo da una realtà completamente diversa e tu Andrea sei riuscito a farmi capire che questo è il lavoro che VOGLIO FARE…Andrea..che dirti Ti ringrazio infinitamente per avermi capitata, ascoltata e aiutata.. Sei un professionista eccezionale.. Spero di aggiornarti sui miei progressi.. Per il momento Grazie.. Ringrazio anche i miei due Agenti Roby e Paola per avermi dato la possibilità di seguire questo corso e di credere in me.

Oceniono na 5 z 5

Il metodo con cui lavorare

Ho scelto di iniziare questo percorso lavorativo poco meno di un anno fa guardando proprio l’effetto domino di assicuratore facile. Mi ha colpito subito come l’obiettivo di assicuratore facile sia quello di rendere consapevole il cliente dei rischi a cui è sottoposto e non è a conoscenza mettendo in secondo piano il voler vendere più polizze possibile.

ESPERIENZA NECESSARIA PER LA NOSTRA PROFESSIONE

Reputo questo corso Necessario per chi svolge questa professione. Ho sempre creduto che l’assicuratore avesse una grande responsabilità e qui ho trovato la conferma che i miei interrogativi su questo lavoro erano giusti. Grazie per le risposte concrete, grazie perché il grosso del lavoro è già stato costruito e a me basterà solo metterlo in pratica per beneficiarne. Grazie perché ora sono certa di poter fare il mio lavoro con la responsabilità e l’importanza che merita.
So di non voler lavorare in altro modo.
Grazie ad Andrea per la sua competenza e incredibile umanità, sempre più rara di questi tempi.
Grazie anche a tutto lo staff che mi ha sempre garantito anche quello di cui non sapevo di avere bisogno.
Complimenti per il vostro lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Penso che il percorso che abbiamo…

Penso che il percorso che abbiamo affrontato con Andrea sia veramente di alto livello e con un valore aggiunto che va ben oltre il suo peso specifico.
Andrea il tuo merito è stato quello di parlare e raccontare a degli "amici" e non di tenere una lezione.
Di illustrarci un metodo e i suoi concetti senza la pesantezza dell'insegnamento, trasmettendoci la tua esperienza, i tuoi errori e i tuoi successi in maniera semplice ma molto efficace!!
Io che seguo da diversi anni AF sono ben conscio di quello che è il mio ruolo, della consulenza come strumento per far veramente del bene alle persone e perchè no fare di me una persona migliore. E queste 6 giornate credo saranno un ottimo viatico in tal senso.
Di strada ovviamente ne devo ancora fare, AF poi è sempre in evoluzione, aggiornandosi, implementandosi, arricchendosi e crescendo nel tempo per dare sicurezze e certezze alle famiglie.
Grazie ancora Andrea

Percorso illuminante

Percorso illuminante, ha cambiato totalmente il mio metodo di lavoro e soprattutto l’approccio col cliente.
La cosa che più mi soddisfa è vedere come è cambiata l’organizzazione nel mio ufficio: ora ognuno ha uno specifico compito con direttive chiare applicabili a tutti i clienti e tutti concorriamo per l’unico obiettivo di fornire una consulenza vera e propria, cosa apprezzata dai nostri clienti che si sono sentiti più coinvolti e realmente assistiti. Ora non mi fa più paura perdere il cliente “monoauto” perchè ho capito che avró più tempo da dedicare ad altri con maggiori soddisfazioni. Il tutto ovviamente con un'agenda di Google unica e piena di colori😂.
C’è ancora molto lavoro da fare ma ora l’entusiasmo e la passione ritrovata è veramente tanta.
Grazie Andrea !!!

Esperienza fondamentale

Partecipare a questo corso, con questo gruppo e sotto la perfetta regia di Andrea è stata un’opportunità davvero preziosa.
Entrare in contatto con il mondo di Assicuratore Facile, con un metodo di consulenza ben costruito che mette sempre al centro il cliente (e constatarlo in prima persona dietro alle quinte è ancora più stimolante), mi ha riempito di energia e voglia di fare.
Mi sono reso ancor di più conto come la gestione dei rischi sia alla base della pianificazione patrimoniale ed un elemento da implementare in maniera sistematica nelle consulenze che facciamo ai clienti, che nel mio caso sfociano poi sulla parte finanziaria.
Il forte concetto di “dare ancor prima di ricevere” che questo ambiente mi ha trasmesso, mi lascia ancor più convinto di quale sia la strada giusta e di come occorra prestare attenzione soprattutto all’aspetto sociale delle nostre professioni.
Il potenziale di questo lavoro e del nostro ruolo è esponenziale.
Grazie mille Andrea di tutto!! 😬

Fate questo percorso.!!

La Scuola di Assicuratore Facile è un percorso entusiasmante che consiglio a tutti gli Agenti e Broker che ambiscono a crescere nella professione e come imprenditore. L'approccio innovativo nel modo di fare vera consulenza assicurativa e gli spunti imprenditoriali su come sviluppare e gestire la propria struttura sono contenuti di altissimo valore. Non fatevi scappare questa opportunità

9 listopada 2023

Iso 31000 nelle Agenzie Assicurative

Ho frequentato la scuola di assicuratore facile per comprendere meglio l’analisi dei rischi utilizzando l’iso 31000. La scuola mi ha aiutato non solo a comprendere quanto sia importante oggi il lavoro dell’assicuratore, ma a migliorare la comunicazione durante la trattativa. Ho apprezzato la professionalità di Simone, che ha la capacità di spiegare in maniera efficace i vari argomenti, e la disponibilità di tutto lo staff, anche al di fuori delle ore di aula per discutere delle varie problematiche incontrate. Questo mi ha permesso di acquisire nuove competenze estremamente utili per migliorare il mio lavoro

9 listopada 2023

Questo è il futuro

Ho scoperto questo metodo per caso, cercando su Google. Quando ho iniziato non pensavo di acquisire un metodo così. Grazie a questo davvero il nostro ruolo di assicuratore diventa formativo e consulenziale per il cliente.
Oltre questo, i corsi mi hanno permesso di conoscere nuova gente e nuove realtà che mi hanno permesso, oltre di condividere i miei risultati, di avere un confronto vero e proprio e capire come aggiustare il tiro in momenti di incertezza.
Se sei un assicuratore e tieni al tuo cliente e al tuo futuro, questa è la scelta.

7 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Un’esperienza che ha cambiato il mio modo di lavorare

Ho iniziato la Scuola, carico di aspettative, dopo aver sperimentato per quasi un anno La Palestra di Assicuratore Facile.
Se la Palestra aveva fatto scattare in me la “scintilla”, facendomi intuire che il modo di lavorare classico che mi accompagnava dall’inizio della mia carriera era ormai superato, con la Scuola è arrivata definitivamente la consapevolezza che il cambiamento è necessario.
Grazie a questo percorso sono innanzitutto riuscito finalmente ad organizzare il mio tempo lavorativo, dedicando slot costanti e sempre maggiori al “metodo assicuratore facile”, tanto da permettermi progressivamente di delegare la maggior parte di quelle attività che io ormai chiamo “fuori target”. In pochi mesi sono riuscito ad uscire dal sistema preventivi/sconti: personalmente ho deciso di non acquisire più nuovi clienti non in target e senza partire dalla diagnosi dei rischi.
Ho inoltre creato un gruppo di lavoro interno alla mia Agenzia, con 5 collaboratori selezionati iscritti alla Palestra, per applicare con loro il metodo e formare la mia squadra ideale.
La cosa probabilmente più importante è che ho maturato la consapevolezza dei veri obiettivi miei e della mia Agenzia: ovvero essere liberi ed indipendenti, con una nostra identità ben specifica e con competenze e strumenti che ci permettano di essere riconosciuti davvero come un’eccellenza nel nostro territorio.
Infine, menzione particolare per uno strumento che credo sarà fondamentale per il mio futuro e quello dalla mia Agenzia: il mio Piano Operativo. Il mettere nero su bianco contesto, appetito al rischio, obiettivi, l’analizzare le azioni da intraprendere per prime e ragionare per individuare i budget necessari: alla fine ne è uscito un lavoro che mi ha reso decisamente ottimista ed entusiasta per il futuro della mia carriera lavorativa.

7 listopada 2023

Etica

Il corso di Assicuratore Facile è stato un'esperienza molto arricchente. Durante il corso, ho acquisito una profonda comprensione dello scopo sociale che deriva dall'operare nel settore assicurativo, imparando concetti fondamentali come partire dal contesto del cliente anzicché dalle coperture.

Questa conoscenza mi ha permesso di rendere le decisioni dei clienti più coscienti.

Inoltre, il corso mi ha fornito competenze pratiche ad esempio su come trasformare centri di costo in possibili discussioni con clienti interessati. Queste abilità sono estremamente utili nel progetto di carriera, in quanto rendono la crescita della struttura scalabile.

Inoltre, il corso ha enfatizzato l'importanza e l'opportunità dell'etica e della trasparenza nel settore che spesso possono essere intesi come ostacoli alla vendita.

6 listopada 2023

L’unica scuola manageriale in Italia

L’unico percorso in Italia che ti insegna a diventare un vero imprenditore nel settore assicurativo.
Grazie all’esperienza decennale di Simone e del suo team le soluzioni che propone sono subito applicabili nella attività di tutti i giorni.

6 listopada 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej