Diese Reise war ein Traum.Perfekt organisiert.Die Landschaft,die Menschen,das Essen....einfach grandios.Die Unterkünfte waren abwechslungsreich. ( sehr gut). Mit tollen Menschen haben wir die Zeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Organisation der Buchung verlief sehr holprig.....telefonisch schwer erreichbar.....immer andere Ansprechpartner. Die Reise selber war hervorragend organisiert.....entsprach voll den Angab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Reise mit Asiaventura nach Thailand im November 2025 war wirklich eine der unvergesslichsten Reiseerfahrungen, die ich je gemacht habe. Noch heute erinnere ich mich an den Nervenkitzel, mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superbe voyage au Vietnam et Cambodge. Les visites et les activités sont de qualité et rythmées par des moyens de transport variés. Les hébergements sont agréables dans un pays où les habitants sont a... Zobacz więcej
Willkommen bei Asiaventura, Ihrem Spezialisten für authentische und unvergessliche Reisen nach Südostasien. Hier sind Sie genau richtig für Ihr nächstes Abenteuer! Wir bieten geführte, deutschsprachige Rundreisen in kleinen Gruppen nach Thailand, Vietnam, Laos, Kambodscha und auf die Philippinen, damit Sie die Kultur und die natürliche Schönheit Südostasiens hautnah erleben können. Buchen Sie jetzt Ihre Reise und entdecken Sie die Magie dieser faszinierenden Region mit den Experten für Südostasien-Reisen.
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die von mir bei Asiaventura gebuchte Vietnamreise hat meine Erwartung zur völligen Zufriedenheit erfüllt. Der reibungslose Verlauf (Fahrzeiten /Besichtigungen / Änderungen des Programms / Hotels etc.) wurde aber auch durch unseren stets bemühten Reiseleiter Thor sichergestellt. Der Preis entspricht im vollen Umfang dem Inhalt der Reise. Auch die Kom-munikation ( Fragen / Infos zur Reise ) mit dem zuständigen Mitarbeiter Andrew verlief problemlos.
Ich war kürzlich mit Asiaventura auf einer Rundreise in Vietnam und kann die Firma als Reiseveranstalter für Südostasien nur wärmstens empfehlen! Die Reise war hervorragend organisiert und ich konnte viele Sehenswürdigkeiten und die Schönheit des Landes auch abseits der touristischen Pfade entdecken. Die deutschsprachige Reiseleitung war sehr kompetent und hat uns mit vielen interessanten Informationen versorgt. Die Atmosphäre war entspannt, und es war einfach eine großartige Erfahrung. Ich werde definitiv wieder mit Asia Ventura reisen – klare Empfehlung von mir daher.
Tolle Reise nach Vietnam mit vielen Aktivitäten und einer bunten Mischung an Hotels.
Besonders hat mir gefallen, die Küche des Landes zu testen. Die Reise ist vollgepackt und es wird nie langweilig.
Wir hatten eine 2wöchige Thailand-Rundreise gebucht in kleiner Gruppe (min 4 - max 12). Wir waren zu acht plus deutschsprachiger Guide aus Thailand.
Die Reise war ausgewogen ausgesucht (Stadt & Land) und führte von Bangkok nach Norden bis runter in den Süden mit Van für kürzere Etappen und Nachtzug bzw. Inlandsflug für die großen Entfernungen.
Der Service schon vor der Reise bei Nachfragen unsererseits als auch vom Veranstalter, ob z.b. die Anreise zum Flughafen läuft usw. sind bemerkenswert. Hatten wir noch nie. Nachbuchungen von Add-Ons während der Tour wurden unbürokratisch möglich gemacht, mit gewissem Vorlauf natürlich.
Auf der Tour hatten wir einen sehr zuvorkommenden stets souveränen, ruhigen, informativen und humorvollen Guide, der das Reisen zu einer Freude machte und der uns die Liebe zu seiner Heimat näher brachte. Die Zeit verflog wie nichts.
Die Tour hatte natürlich touristische Highlights inklusive, führte uns aber oft auch in Bereiche jenseits des Massentourismus. Man bekommt also eine Menge zu sehen, was den Preis rechtfertigt.
Unforgettable Two-Week Adventure Across Thailand with Asiaventura
I recently completed a two-week trip across Thailand with Asiaventura, and it was an incredible experience from start to finish. The itinerary was perfectly crafted, offering a mix of cultural exploration, breathtaking landscapes, and authentic local experiences.
What really convinced me to book with Asiaventura was a conversation I had with one of their employees, who had been living in Thailand for years. His personal insights and genuine passion for the country made me feel confident that this would be a trip of a lifetime – and it truly was.
The accommodations were excellent, the food delicious, and the local guides were friendly and knowledgeable. I felt safe, well-looked-after, and immersed in Thai culture throughout the journey. If you're considering a trip to Thailand, I highly recommend Asiaventura. Their attention to detail and personalized service make them stand out!
Thanks!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.