Un cadeau original qui a fait son effet pour les 80 ans de ma tante. Je suis tombé sur le site un peu par hasard et j'ai de suite eu un coup de cœur en faisant quelques simulations. Les différent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Quel fut le plaisir de voir l'émerveillement dans les yeux de la personne à qui j'ai offert un cadre photo aquarelle personnalisé ! Je compte bien renouveler cela aux prochaines fêtes de fin d'année... Zobacz więcej
Portrait de mon fils et de sa futur femme / cadeau de mariage C’est magnifique - très bien réalisé Au début une maquette nous est proposé que nous devons accepter. Livraison parfaite et assez ra... Zobacz więcej
Commande d'après une photo de mariage (sombre, avec des intrus...) pour nos 19 ans. Un rendez vous extraordinaire qui met bien en évidence les émotions, regards (mélange photo/aquarelle) en enleva... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Magnifique 🤩
Très beau rendu je recommande a 100%
Très beau rendu je recommande a 100%.
Le petit plus on le voit avant impression!
Je regrette d'avoir fait mettre une…
Je regrette d'avoir fait mettre une écriture sur le tableau
Superbe création !!!
Le rendu est vraiment incroyable. Extrêmement fidèle à la photo originale. C'est super pour un cadeau ou pour soi-même. Le délai de livraison est également très raisonnable. Je ferai sans hésitation de nouveau appel à Artquarelle.
livraison non reçu
je n'ai pas reçu ma commande à ce jour, est-ce une arnaque. peut-être que je dois avertir le service de la fraude
Je ne suis pas contente du tout
Je ne suis pas contente du tout , j ai fais un litige par paypal , c est un travail bâclé, la tête a été découpé et collé sur le cou on voit les traits de la découpe...J aimerai qu on me rembourse!
Le résultat est bien mais je regrette…
Le résultat est bien mais je regrette que ARTQUARELLE ne centre pas la photo et ne redimenssionne pas la dimenssion du tableau par rapport au cliché envoyé. Aussi l'emballage carton est trop léger.
Super rendu
Super rendu, de qualité, et envoi très rapide !
Je recommande à 100% !!
J'adore.
C'était un cadeau pour ma femme. Elle adore son tableau.
Merci beaucoup.
quel beaux et travail résultat époustouflant ð
quel beaux travail résultat epousstouflant , une vraie merveille doubler d 'un vrai chef d œuvre qui m'a clouée sur place BIEN que la note SUPRÊME n existe je vous accorde bien volontier un énormes 19,5 cordialement FRANCK
J’ai pas les mots l’aquarelle est…
J’ai pas les mots l’aquarelle est magnifique . Merci 🙏
Commande rapide
Commande rapide, nécessiterait d'être un peu plus intuitif...toutefois un délai de livraison un peu long mais un tableau magnifique de mon chat.
J'ai recommandé ce site.
J ai eu la surprise de me demander si j…
J ai eu la surprise de me demander si j était satisfaite de mon aquarelle alors que je n avais reçu aucune notification de livraison en point relais , à ce jour mon colis est reparti er je n ai plus aucune nouvelle .et bien sûr je n est pas reçu de remboursement
J'ai eu très peur au vu de certains…
J'ai eu très peur au vu de certains commentaires (arnaques) et au suivis de colis privé qui est un peu bancal (3 changements de point de retrait pour réceptionné la commande). Mais j'ai bien recu ma commande en 7 à 10 jours, celle ci est conforme, elle était bien emballée et la finition des posters est de qualité !!!!
Magnifique toile en mémoire de mon chat…
Magnifique toile en mémoire de mon chat ..je le ferais pour mes deux autres chats..et mes amis, es ,et ma famille le trouve également superbe..merci à vous ,je le regarde tous les jours
Magnifique
J’ai recu mon tableau a partir d’une photo et le rendu est juste incroyable.
Les couleurs sont magnifiques et le tableau rend vraiment tres bien.
Je referai une commande prochainement. Je suis ravie
Doświadczenie Trustpilot