Eine wunder wunderschönes Ergebnis! Kann ich wirklich jeden empfehlen als Geschenk an den Lieblingsmenschen! Toller und schneller Support war auch gegeben, gerne wieder!
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Qualität des Produkts, der Bestellvorgang an sich (vorherige Darstellung des fertigen Produkts) sowie eine erneute Prüfung und Übersendung des Bildes durch das Artquarell-Team sind durchweg überze... Zobacz więcej
Es ist ein ganz tolles Bild geworden. Wir haben es unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt mit seiner Harley Davidson drauf.... Alles hat wunderbar schnell geklappt, wir haben eine Email mit einem Vor... Zobacz więcej
Hervorragende Qualität zu akzetablem Preis
Exzellente, professionelle Website mit tollem Generator, alles lief vorbildlich ab. Lieferung war auch ziemlich schnell. Qualität des Drucks wirklich hervorragend.
Verbesserungsfähiger Punkt: Die Endansicht zur Druckfreigabe nach abschließender Bearbeitung durch Grafikerin erfolgte in einer „Realitätssimulation“, wo scheinbar das fertige Bild verkippt an einer Wand lehnte. Das hat jedoch perspektivisch das Bild so verfälscht, dass man gerade Linien darauf schlecht beurteilen konnte. Besser wäre es, wenn man das Bild nochmal als sauberes JPG in ausreichender Auflösung zugesendet bekäme, wo man nochmal genau auf alles schauen könnte - und zwar gerade.
Mein Hund jetzt immer mit uns,.Leider nur ein schönes Bild
Qualität sehr Gut.Bin sehr zufrieden
Das Bild ist wunderschön
Das Bild ist sehr schön geworden
Die Qualität ist super!!!
Die Lieferung war schnell, pünktlich, schön verpackt….
Wir können nur 100% weiter empfehlen
Bin wie immer zufrieden
Bin wie immer zufrieden ! Super Abwicklung, super Gemälde !
Top Qualität und wirklich tolle Arbeit
Top Qualität und wirklich tolle Arbeit! Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut!
Tolles Bild
Icch habe das zweite Mal ein Aquarellbild in Auftrag gegeben und war wieder einmal sehr positiv überrascht.
Wirklich tolle Arbeit, würde immer wieder dort meine Bilder in Auftrag geben.
Sehr schön!
Ich war sehr überrascht von dem Gemälde und werde wiederkommen.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt! Das Bild, was ich als Poster bestellt hatte, war traumhaft! Als Geschenk gedacht und supergut angekommen. Es gab zwar ein Paar Knicks im Poster, aber nach dem ich es bei Kundenservice reklamiert hatte, hab ich gleich einen kostenlosen Ersatz angeboten bekommen. Rundum alles gut geklappt, bin sehr zufrieden und wie gesagt das Bild als Geschenk ist super angekommen. Immer wieder gerne!
Das Wandposter von meinen Toyota sieht…
Das Wandposter von meinen Toyota sieht super aus Dankeschön ! Dafür kann man gerne ein paar Tage warten 👍
Tolle Geschenkidee
Einfache Bearbeitung - Top Qualität - Fairer Preis ! ! !
***Immer wieder gerne***
Ein wunderschönes Familienbild
Ein wunderschönes Familienbild verschönert unser Wohnzimmer.
Vielen Dank, es ist großartig 🫶
Kerstin Scheinert
Ich habe mein erstes Foto bei Artquarell auf eine Leinwand ziehen lassen.Ich bin super begeistert von dem Resultat.Es sieht irgendwo so realistisch aus,das man denkt die Person sieht einen direkt an.
Werde bestimmt noch mehr bestellen,denn die Qualität ist genauso wie die Vorschau!Vielen Dank für die schöne Arbeit!
Ich bin sehr begeistert
Ich war sehr begeistert wo das Bild ankam. Meinem Mann hat es auch total gefallen. Das hängt jetzt bei uns im Flur so das jeder das Wunderwerk sehen kann. Dankeschön vielmals.
Tolles Designe, meega gelungen
Tolles Designe, Foto als Poster bzw.auf Leinendruck perfekt gelungen , wurde sogar informiert, dass das Bild nochmal besser gedruckt wurde was die Optik betrifft , sehr sehr schnell geliefert . Werde Artquarell und das Bild welches für mich gemacht wurde, in meinem Sportwagenclub mal vorstellen , damit viele Clubmitglieder von ihrem Auto auch solch schönes Bild für die Wand haben .
Sehr schönes Geschenk
Das Bild ist genau,wie ich es mir vorgestellt habe. Kam gut als Geschenk an. Das war bestimmt nicht das letzte Bild, was ich bei Artquarell bestellt habe.
Sehr schön!
Die Erstellung des Bildes und die Bestellung war unkompliziert. Lieferung war schnell und das Ergebnis wirklich toll! War ein Geburtstagsgeschenk und der Beschenkte hat sich auch sehr darüber gefreut!
Wunderschön
Das Bild ist super schön geworden. Dadurch das meine Katze gestorben ist habe ich sie jetzt immer bei mir durch dieses wunderschöne Bild. Es ging richtig schnell und war schnell da.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter an Familie usw.
Danke das ihr mir so eine Freude bereitet habt!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.