Arti e Mestieri Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Articoli dal design moderno e di buon gusto, belli i colori. Adoro le cornici che sono originali, rispetto ai tanti modelli classici che si trovano in commercio. Sono entrata in contatto con l'assiste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti dal design originale ma funzionali. Danno un tocco particolare all'arredo di casa. Ho comprato l'orologio crazy tommy che ha arredato una colonna di casa senza aggiungere altro. Gli appendi... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato un umidificatore da termosifone ma il prodotto è risulta un po deludente. Attirata dal design davvero molto piacevole, ma non si dimostra del tutto pratico. Purtroppo il cestello dell'ac... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Possiedo molti articoli di questo brand e posso confermare che, oltre a essere bellissimi, durano nel tempo senza rovinarsi. Le verniciature sono resistenti e lo stile non passa mai di moda. Ogni pezz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe
  2. Producent przedmiotów metalowych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Arti e Mestieri, propone tanti oggetti di design per la casa come orologi da parete, specchi, lampade, console, piante e accessori d'arredo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

gioioso

ho ricevuto l'appendiabiti a muro con il ramo e l'uccellino mediante i punti CONAD.
Molto bello e funzionale.
Sono andata sul sito a vedere altri prodotti, tutti molto belli.
Complimenti sinceri.

6 czerwca 2023

Un’azienda unica!🔝

Lavoro da anni con questa azienda. Il 🔝, sempre all’avanguardia, in linea con le tendenze del momento, oltre alla grande professionalità e disponibilità di chi lavora in questo splendido team. Vi adoroooo! È una grande soddisfazione lavorare con voi e vedere felici i miei clienti.

30 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Appendiabiti Doodle…

Dopo avere acquistato diversi vostri prodotti, appendiabiti, portachiavi, orologi ecc.
soddisfatto della qualità dei prodotti, ho acquistato presso un vostro rivenditore l'appendiabiti doodlee, con un portachiavi l'albero della vita.
Niente da eccepire sulla parte metallica, sempre di buon livello, pessimi invece i pomoli in legno da tassellare al muro con un sistema di scadente cineseria.
In altre parole su 4 pomoli le boccole interne di due erano mal fissate tant'è che al tentativo di avvitare i popoli al tassello si sono sfilate. Il rivenditore mi ha fornito altri due pomoli di ricambio ma il sistema risulta comunque molto fragile (per il tipo di boccole adottate che al minimo sforzo si muovono e non mantengono il pomoli ben saldo) limitando l'utilizzo dell'appendiabiti per camicette o poco più, non certamente per cappotti o giacche.
Per nulla soddisfatto del risultato con adeguata manualità ho sostituito le boccole dei pomoli, con altre di buon livello più grandi, adeguate viti più grandi e robuste tassellate con tasselli Fischer
Adesso l'appendiabiti è finalmente montato e può veramente soddisfare la funzione preposta, tranquillo che se appendo la giacca non me la trovo per terra con l'appendiabiti...
Naturalmente nulla da eccepire per il portachiavi essendo tutto in metallo come dovrebbero essere da tradizione i vostri prodotti.
Spiacentea questa volta sono stato veramente deluso del vostro prodotto. Un consiglio da cliente e consumatore, vista la qualità e l'arte che contraddistingue i vostri prodotti in metallo non vanificateli con l'inserimento di parti in legno che non credo siano di vostra produzione e a mio parere di scarsa qualità
Per il prossimo prodotto che acquisterò mi accerterò che sia fatto tutto e rigorosamente in ferro come sono stato sempre abituato negli acquisti precedenti.
Buona giornata
Mario Ferraris

24 sierpnia 2022

Complimenti

Offensivo ? E per quale motivo dovrei usare un tono offensivo, per descrivere un'Azienda creativa, precisa, puntuale, stravagante e non contaminata con internet?
Faccio questo lavoro ahime' da 33 anni e nel mio piccolo negozio multimarca, ho davvero poche Aziende cosi' meritevoli come ARTI E MESTIERI .
Solo complimenti

23 sierpnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej