Prodotti dal design originale ma funzionali. Danno un tocco particolare all'arredo di casa. Ho comprato l'orologio crazy tommy che ha arredato una colonna di casa senza aggiungere altro. Gli appendi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Arti e Mestieri, propone tanti oggetti di design per la casa come orologi da parete, specchi, lampade, console, piante e accessori d'arredo.
Dane kontaktowe
Via Borro del Tasso 201/207, 52028, Terranuova Bracciolini, Włochy
- (+39) 055 9199767
- frederic.lebrun@artiemestieri.it
- artiemestieri.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Articoli dal design moderno e di buon gusto, belli i colori. Adoro le cornici che sono originali, rispetto ai tanti modelli classici che si trovano in commercio. Sono entrata in contatto con l'assistenza clienti per un reso e mi hanno dato un grande aiuto, un servizio esemplare, una vera cura del cliente!!
Qualità costante e design intramontabile
Possiedo molti articoli di questo brand e posso confermare che, oltre a essere bellissimi, durano nel tempo senza rovinarsi. Le verniciature sono resistenti e lo stile non passa mai di moda. Ogni pezzo che ho acquistato ha superato le mie aspettative. È un piacere sostenere un’azienda che lavora con questa passione e cura per il dettaglio.
Modello Filomena - Ottimo prodotto, ma senza staffa
Come prodotto nulla da dire, bello, elegante e grande.
Però devo fare un appunto all'oggetto:
Un orologio che pesa abbastanza, andrebbe corredato almeno di una staffa a muro per fissarlo.
Io l'ho costruita a mano, ma non tutti sono pratici...
Orologio Lembo Mocha
Ottimo acquisto! Orologio da parete originale, dal colore molto bello e che quindi soddisfa le aspettative.
Appeso alla parete cattura l'attenzione.
Qualche disagio con il corriere che ha continuato a rinviare la consegna del prodotto.
Purtroppo non fanno resi gratuiti
Purtroppo non fanno resi gratuiti ma solo a spese del cliente nonostante la spedizione perfetta. Ritardo anche nel rimborso ho dovuto sollecitare. Scegliere Amazon è sempre opzione migliore
Orologio Full Moon
Ho comprato l’orologio Full Moon
E’ un elegantissimo complemento d’arredo che ha dato un tocco di stile alla mia cucina ❤️
Orologio
Ho ordinato l’orologio Glam e sono rimasta piacevolmente colpita! Esattamente come mi aspettavo se non meglio, imballaggio ottimo ed un prodotto che rispecchia il vero Made in Italy.
Servizio impeccabile…
Veloce e facile da gestire Sono soddisfatto dell' orologio che ho ricevuto. Volevo un bel orologio per una parete vuota del mio appartamento le e il sito me ne ha consigliato uno che soddisfaceva tutti i requisiti. Parlare con il team di assistenza mi ha aiutato a ottenere esattamente quello che cercavo.
orologio fisher con pezzo mancante
è arrivato ieri orologio fisher ordinato tramite negozio la scatola era sigillata ma manca il pendolo oltretutto ordinato 10 giorni fa costo 98 ora costa 68 e ora?
Servizio e prodotti di qualità
Orologio da parete
Ottimo prodotto, orologio bellissimo, super soddisfatto, prodotto di qualità!
Ho acquistato un umidificatore da…
Ho acquistato un umidificatore da termosifone ma il prodotto è risulta un po deludente. Attirata dal design davvero molto piacevole, ma non si dimostra del tutto pratico. Purtroppo il cestello dell'acqua resta troppo distante dal resto, e il corpo resta pendente e staccato rispetto al termosifone. Peccato
Ho acquistato un orologio da parete Zig…
Ho acquistato un orologio da parete Zig Zag bellissimo arrivato in ottime condizioni.
Un vero complemento d'arredo
Prodotti bellissimi ed originali!
Prodotti bellissimi ed originali!! Un tocco unico per la casa!! Consiglio l'acquisto!!
Sito serio ed affidabile, consegna un po' lunga ma quello è colpa del corriere...
Venditore serio e prodotti ottimi!
Venditore serio e affidabile, i prodotti sono davvero molto belli e rifiniti con precisione. In casa arredano dando un tocco moderno all’ambiente.
Sicuramente da considerare quando si cercano oggetto d’arredo un po’ diversi.
Prodotti dal design originale
Prodotti dal design originale. Professionalità, gentilezza e correttezza nella gestione del servizio (reso/rimborso/consegna). Molto disponibili all’ascolto delle esigenze del cliente. Rapporto qualità / prezzo in linea con i prodotti acquistati. Da provare assolutamente!
Bel design e ottima qualità!
problema con orologio
avevo un problema con orologio e mi hanno risolto rapidamente problema
Ottimi prodotti accessibili e originali
Mi piacciono tantissimo i vostri prodotti ed il sito emolto chiaro per la scelta e facile nell'acquisto
Mai ricevuto una risposta.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.