Arthrobello Gelenkskapseln Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider bin ich sehr enttäuscht. Der online Shop ist jetzt geschlossen und man hat keine Möglichkeit diese Kapseln woanders zu bekommen. Finde ich sehr unseriös. Erst wird einem gesagt man muss diese K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein elfjähriger Rocco ( Schäfer Huskie Mischling) hatte seit einiger Zeit immer wieder Probleme in der Form von Arthrosebeschwerden im rechten Vorderlauf. Spazierengehen war teilweise schon sehr m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit einiger Zeit bekommt nun unser Havaneser Arthrobello und es geht ihm viel besser, seine Bewegungen sind viel besser geworden , wir sind total begeistert und werden nun unserem Filou f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Diagnose für unseren war für uns niederschmetternd!Starke Arthrose am Kniegelenk, andauernde Schmerzmittelverabreichung.Eine Operation auch fragwürdig!!! Mit Athrobello Einführungsphase(2 Kapsel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

9 hochwertige & natürliche Inhaltsstoffe bei Bewegungsproblemen in nur 1 Kapsel 3 Phasen mit der 9in1 Formel Permanentschutz-Phase für Langzeit-Schutz und mehr Beweglichkeit bei Hunden keine Chemie­keule (= keine Neben­wirkungen) mit beiden Inhalts­stoffen: Glucosamin & Chondroitin für optimierte Gelenkfunktion Arthrobello hat bei Trustpilot 4,73 von 5 Sternen bei 174 Bewertungen

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Arthrobello hilft meinem Hund sich schmerzfrei zu bewegen

Spazierengehen war teilweise schon sehr mühsam für ihn.
Durch Zufall bin ich auf Arthrobello gekommen - Rocco bekommt es jetzt die dritte Woche konsequent drei mal täglich. Seitdem läuft er beim Spazierengehen wieder wie in seiner Jugend. Gott sei dank

8 lutego 2013
Oceniono na 5 z 5

Einwandfreier und schneller Service. Empfehlenswert.

Ueber das Produkt kann ich leider noch nicht allzuviel sagen. Ich gebe die Arthobello erst seit dem 27.Jan.2013.
Ich bin aber sehr gespannt und hoffe natürlich auf die Wirkung mit Arthobelle.

Unser Hund Kiro, Malteser bald 6 Jahre, ist von einem grossen Hund attackiert worden. Dieser Unfall löste bei ihm Ellenbogenarthrose aus.
Ein kleine Veränderung hat es schon gegeben. Seine Anlaufprobleme (Lahmheit) dauern nicht mehr so lange wie vorher.
Vielen Dank und freundliche Grüsse.
I.Hofer

4 lutego 2013

Arthrobello

Unser Spaniel Samy hatte einen Bandscheibenvorfall auf Grund seines fortgeschrittenen Alters teilte uns der Tierarzt mit das eine Operation nicht mehr so gut wäre. Er meinte wir sollten ihm Tablette geben die die Gelenke schmieren. Durch Zufall fand ich im Internet Arthrobello er bekommt jeden Tag seine Tablette unseren Hund geht es sehr gut, er springt wieder wie eine junger und fühlt sich pudelwohl.Ich möchte mich nochmals bedanken auch die Bestellungen klappen wunderbar. Die Tabletten muss er bis an sein Lebensende nehmen aber das macht nichst wichtig ist er fühlt sich mit seinen 12 Jahren auf Grund dieser Tabletten sehr gut. Danke nochmals.

18 stycznia 2013
Oceniono na 5 z 5

Super gute Abwicklung, Mittel sehr gut sogar bei Cauda Equina, Ellenbogen, Schulter,Handlauf

Unsere 8jährige Hündin (ehemaliger Straßenwelpen;Border-Shepard-Mix) hatte Mitte Oktober 2012 Nervenzittern und Lähmungen und konnte überhaupt nicht mehr Laufen inklusive plötzliche Durchfälle und viel Urinieren. 3f durchgeführte unabhängige Diagnosen ergaben das einstimmige Endergebnis: Cauda Equina durch angeborenen 8. Wirbel als Gendefekt (normal sind es nur 7) sowie vorne rechts Ellenbogen und vorne links Schulter und Sehnenproblem im Handlauf. Schmerzmittelgaben folgten mit Folge "apatischer Hund mit Augentrübung", keine Besserungen, OP-Erwägung ohne Garantie usw... Endlich fand ich 2 Lösungen, die mir gefielen nämlich ein "Kräuterschmerzmittel" nach TCM sowie Arthrobello. Einnahmebeginn Ende November 2012. Ab der 5. Woche hatte ich wieder einen glockenhellwachen am Leben teilhabenden Hund, den ich aber weiterhin konsequent schone d.h. kein Treppensteigen, kein Springen, kein Buddeln, kein Agility etc..... Nun heute am 17. Januar 2013 kann sie sogar wieder ein bisschen Rennen und auch wieder längere Strecken mitlaufen.... im Schnee gefällt es ihr sehr gut.... Natürlich wird sie mit einem Mäntelchen warmgehalten, notfalls nach Regen mit Wärmflasche hundegeeignete Wohlfühltemperatur.!
Das Arthrobello werden wir weiterhin einsetzen auf Dauer in der Erhaltungsphase, da es schließlich 4 Baustellen beim Hundilein sind....
Danke für das Arthrobello.... wir wollten die Maus schon einschläfern lassen. ):
Super korrekte Kaufabwicklung und prompt schneller Versand und Warenerhalt.!

Gutes Produkt, sehr zufrieden

Nach kompetenter und freundlicher Beratung am Telefon kam die Bestellung schnell und unversehrt bei mir an. Arthobello verabreiche ich meiner 16-jährigen Hündin (6kg). Die Verträglichkeit ist sehr gut. Im Futter auch problemlos beigemischt. Die Arthritis schreitet nicht fort und die Beschwerden erscheinen mir verringert. Ich werde weiterhin gerne Arthrobello verwenden.

Oceniono na 3 z 5

Dosierung für Hunde unter 7 Kilo

Leider giebt es führ Hunde unter 7 Kilo keine Angabe für die Dosierung .Nach tel, Anfrage wurde mir empfohlen jeden zweiten Tag eine Kapsel.Dies hat aber bei meinem Hund starken Durchfall verursacht.Ich gebe ihm jetzt eine Kapsel auf mehr
Tage aufgeteilt.Er bekommt jetz keinen Durchfall mehr.Nach einer Woche konnte ich
feststellen das er sich wieder besser bewegen konnte.
Mein Hund ist ein Malteser im 12. Lebesjahr und hatte einen Bänderriß im Hinteren Lauf.

Alles Bestens !

Die Website ist übersichtlich,Bestellvorgang einfach und die Lieferung pünktlich.
Das Produkt ist meiner Meinung für meinen Dackel sehr gut.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Hervorragende Wirkung

Anfangs war ich zugegebenermaßen skeptisch: aber Arthrobello wirkt bei unserem Hund (Golden Retriever , fast 9 Jahre) wie versprochen. Abwicklung des Kaufvorgangs war auch perfekt.
Danke.

Einfach Perfekt!!!

Arthrobello hat meinem Berner Rüden wieder auf die Beine geholfen.
Nach kurzer Zeit war das Lahmen im Vorderbein weg. Der alte Herr kann wieder rennen.
Super Kontakt und schnelle Lieferung. Einfach Super!

Super, eine deutliche Verbesserung des gesamten Bewegungsapparat

Ich habe einen Golden-Retriever mittlerweile 11 Jahre alt. Bei ihm wurde Arthrose diagnostiziert. Das laufen war für ihn sehr schwer, er humpelte mit beiden vorderläufen, die hinterläufe waren sehr steif. Nach nun der 3 Packung arthrobello läuft mein Hund wieder leichtfüßig und fordert jüngere Hunde wieder zum spielen auf.

Fortschritt gestoppt

Seit einigen Jahren leidet unser Scotty (fast 14 J.) an schleichender Arthrose, bis wir letztes Jahr auf Arthrobello aufmerksam wurden. Nach der Einführungsphase und der Fortführungsphase konnten wir mit Freude keinen weiteren Fortschritt feststellen. Wenn er Lust hat, legt er auch wieder mal einen Gang zu, sodass ich mich sputen muss, mit ihm mitzuhalten. Zu empfehlen

Oceniono na 2 z 5

Arthrobello hat leider nicht genützt.

Ich habe Arthrobello für eine 12 Jahre Alte Leonberger Hündin gegeben, aber nicht genützt hat. Paar Monate später ich musste die Hündin einschläfern lassen.
Sie konnte ihre beiden hinterbeine nicht mehr benützen.

Oceniono na 4 z 5

Arthrobello ist ein Segen

Mit Athrobello Einführungsphase(2 Kapselnb am Tag) mit zusätzlichen Tabletten fingen wir an. Jetzt begekommt sie nur noch 1 Kapsel am Tag .o h n e Tabletten!- und kommt gut damit zurecht!!Sehr empfehlenswert diese Kapseln

Oceniono na 3 z 5

Arthrobello hat bei meinem Hund nicht gewirkt.

3 Sterne habe ich nur vergeben, weil ich eigentlich mit allem sehr zufrieden war, außer bei der Wirkung.
Ich habe mich bei der Darreichung genau an ihre Vorgaben gehalten. Es ist jedoch bei unserer Bella keine Besserung eingetreten. Möglich ist natürlich, dass bei unserem Hund Erkrankungen vorliegen, bei denen auch Arthrobello nicht hilft.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej