Leider bin ich sehr enttäuscht. Der online Shop ist jetzt geschlossen und man hat keine Möglichkeit diese Kapseln woanders zu bekommen. Finde ich sehr unseriös. Erst wird einem gesagt man muss diese K... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mein elfjähriger Rocco ( Schäfer Huskie Mischling) hatte seit einiger Zeit immer wieder Probleme in der Form von Arthrosebeschwerden im rechten Vorderlauf. Spazierengehen war teilweise schon sehr m... Zobacz więcej
Seit einiger Zeit bekommt nun unser Havaneser Arthrobello und es geht ihm viel besser, seine Bewegungen sind viel besser geworden , wir sind total begeistert und werden nun unserem Filou f... Zobacz więcej
Die Diagnose für unseren war für uns niederschmetternd!Starke Arthrose am Kniegelenk, andauernde Schmerzmittelverabreichung.Eine Operation auch fragwürdig!!! Mit Athrobello Einführungsphase(2 Kapsel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
9 hochwertige & natürliche Inhaltsstoffe bei Bewegungsproblemen in nur 1 Kapsel 3 Phasen mit der 9in1 Formel Permanentschutz-Phase für Langzeit-Schutz und mehr Beweglichkeit bei Hunden keine Chemiekeule (= keine Nebenwirkungen) mit beiden Inhaltsstoffen: Glucosamin & Chondroitin für optimierte Gelenkfunktion Arthrobello hat bei Trustpilot 4,73 von 5 Sternen bei 174 Bewertungen
Dane kontaktowe
Neuer Platz 1, 9800, Spittal/Drau, Austria
- +43476244340
- office@np-d.com
- arthrobello.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
ATHROBELLO IST EIN TOLLES MITTEL
Meine 9-jährige Schäferhündin hat schon seit ca. 2 Jahren Athrose im linken Kniegelenk.
Im Mai 2013 wurde diese Athrose so schlimm, dass sie im Schritt und Trab hochgradig lahmte, und das Aufstehen klappte nur noch ganz mühselig.
Mittlerweile wurde meine Hündin schon richtig depressiv.
Diverse teure Medikamente vom Tierarzt brachten null Erfolg. Es trat über 4-5 Monate keine Besserung ein.
Als ich dann im Oktober anfing Athrobello zu verabreichen, konnte man nach 3 Wochen eine leichte und nach 6 Wochen eine deutliche Besserung erkennen.
Heute läuft meine Hündin wieder zu 95% normal und ist wie füher wieder super drauf.
Ich kann Athrobello nur weiter empfehlen. Ein Versuch ist es auf jeden Fall wert !
Nahrungsergänzungsmittel als Kur
Meine 13- jährige Cocker-Spaniel Hündin bekam in letzter Zeit immer öfter Probleme mit ihrem Rücken, sodass sie Schmerzen beim Stiegensteigen, beim Herumtollen und leider auch beim Bergsteigen (ihr großes Hobby) verspürte.
Um schnell schmerzfrei zu sein, holten wir uns eine Injektion beim Tierarzt, welche auch sofort wirkte. Aber die Symptome kamen immer öfter und immer in kürzeren Abständen.
Der nächste Weg zur Chiropraktikerin war sehr erfolgreich.
Um nun dieses Ergebnis beibehalten und unterstützen zu können, verabreichte ich meinem Hund Arthrobello als 12 Wochen Kur und im Anschluss daran noch weiterhin täglich 1x Arthrobello,
Nach der 12 Wochen Kur ging es meiner Hündin schon sehr gut. Sie lief wieder athletisch die Treppen in unserem Haus hinauf und hinunter. Das Herumtollen mit unserer zweiten Cocker-Hündin machte wieder Spaß.
Ich war sehr glücklich zu sehen, mit welcher Freude mein Hund wieder unterwegs war.
Vorbeugend gebe ich nun täglich 1x Arthrobello weiter, da sie ja bereits im 14. Lebensjahr ist und in diesem Alter Gelenksprobleme leider nicht mehr wegzudenken sind.
Da es sich ja um ein Nahrungsergänzungsmittel handelt, kann es in dieser Dosis auch keinen Schaden anrichten.
Ich und mein Hund sind riesig froh, dass wir im Internet auf Arthrobello gestoßen sind und haben es mit bestem Gewissen auch schon an viele Hundefreunde weiterempfohlen.
schnelle Lieferung, guter Service - klasse Produkt
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung gemacht mit Arthrobello und werde wieder darauf zurück kommen
Hat bei meinem Hund sehr schnell geholfen!
Meine Hündin ist 10,5 Jahre alt. Ein golden Retriver. Plötzlich hinkte sie stark. Der Arzt gab die Diagnose: Arthrosen in der vorder Pfote. lch fand im Internet Arthrobello und bestellte es. In kurzer Zeit ist es bei mir eingetroffen. Als ich die Kapsel ihr über das Futter gab, schmeckte es meiner Hündin und schon bald hinkte sie nicht mehr und kurze Zeit später, sprang sie wieder herum! Jetzt gebe ich es Ihr seid 3 Monaten und es geht Ihr super! Ich bin sehr zufrieden und hatte dieses Ergebnis nicht zu träumen gewagt!
Sogar bei fast hoffnungslosen Fällen ideal - bin sehr zufrieden
Meine Hündin (jetzt 7 Jahre, Mix aus Berner Sennenhund+Labrador+Border Collie) ist ein so genannter "hoffnungsloser Fall". Sie hat HD+ED, schwerste Arthrose, 3 Bandscheibenvorfälle und eine Wirbelkanalverengung im Nackenbereich - von 3 aufgesuchten Kliniken wollten 2 meine Hündin sofort einschläfern, eine wollte uns noch ca. 6 Monate "gönnen". Das war im Juli diesen Jahres. Sie konnte fast nicht mehr Laufen, fiel immer um und hatte extreme Schmerzen im Hals/Nackenbereich und den Schultern. Durch die von uns gewählte Kombination aus Arthrobello mit Physiotherapie, Akkupunktur und Wasserlaufband ist sie heute wieder so gut dabei, dass sie ohne Umzufallen kurze Gassirunden gehen kann und, was wohl das Wichtigste ist: Sie hat Lebensfreude. Ich bin so dankbar und hoffe, "Tessa" bleibt uns noch lange erhalten - sie hat es einfach verdient !
Wir können Arthrobello wirklich empfehlen, ich gebe es jetzt "Tessa" jetzt seit Mitte Juli und werde dabei bleiben. Probiert es einfach aus!!!!!!
Sehr guter Erfolg bei beiden Hunden
Bei meinen beiden Dalmatinern (7 und 9 Jahre ),
die beide mit Arthrose und anderen Bewegungsapparat-Geschichten
Probleme hatten, ist eine deutliche Verbesserung eingetreten.
Beide sind lustiger, beweglicher, -es geht ihnen einfach besser.
Arthrobello ist empfehlenswert
Ich habe schon mehrmals bei Arthtobello bestellt, die Abwicklung ist immer sehr
gut und die Lieferung sehr schnell. Emailkontakt und Beantwortung von Fragen wird zügig und freundlich bearbeitet. Weiter so und vielen Dank
Tiptope Bedienung, leider keine Postfinancebezahlung möglich
Bezahlvorgang: leider kein Postfinanceangebot
Ich bin zu 100% zufrieden mit lieferung , kontakt und wirkung
Hi zusammen ich kann nur sagen ich bin zu 100% zufrieden mit lieferung , kontakt und wirkung ,
Meine Hündin (Kira 7jahre und 36kg) hatte an 1 hinter und 1 vorder bein gehumpelt , gelammt . Ich habe mir das ein paar wochenlang augeschaut , ich gehe nicht immer gleich zum Arzt aber dann bin ich doch hin und sie bekam eine Spritze und tabletten . Leider wurde es nicht besser . Ich wollte sie nicht weiter mit Chemie vollpumpen und habe mich im internet umgeschaut . Da kam ich auf Arthrobello ich dachte probiere es einfach mal aus .
Liereung , Kontakt per E-Mail alles lief Perfekt . So ich gebe Kira das jetzt seit dem 11.09.2013 heute haben wir den 09.11.2013 - Bevor ich ihr das gegeben habe wollte sie nicht mehr so laufen , das aufstehen viel ihr schwer , treppen habe ich versucht zumeiden weil mann gesehen hat das es ihr sehr schwer viel , ins Auto mußte ich sie heben - ach meine hündin ist ein Boxer Labrador mischling . Und heute ist sie wie neu geboren sie tobt wie eine 1 Jährige spring über gräben , ins auto , treppen sind kein problem , austehen ohne prbleme , sie Lebt wieder glücklich und da durch ich auch weil sie meine Maus ist .
Ich weiß nicht ob es bei anderen Hunden auch so eine gute wirkung ergibt ich kann aber nur sagen Probiert es aus ich drücke euch die Daumen - Denkt dran was könnt ihr verlieren . So das war es von mir . AUSSER eins noch .
Ein Ganz GROSSEN danke von mir Sven und meiner Hundin Kira an alle die Hinter Arthrobello stehen wie = Wissenschaftler , Produzent , Verkäufer , Berater , Telefonisten , Verpacker und alle anderen die mitwirken . WIRKLICH DANKE das es euch gibt . Daumen Hoch
von Bestellung bis Lieferung klappt alles super
Tolles Kundenservice
Super!
Meine Basset Artesien Normand Hündin ist jetzt 9Jahre alt.Ich gebe ihr Artrobella seit paar Wochen und ich kann es nur empfehlen!Sie ist Fit beweglicher und ist in den Jungbrunnen gefallen!MSM ist Schwefel und ein sehr gutes Produkt sowie die Krustentiere.Meine Wilkie ist froh und ich mit weil es ihr gut geht!
Viele Grüsse von Fellnase Wilkie
Sehr gute Erfahrungen,hat unserem Labrador sehr geholfen.
Nachdem unser Jack schon mit 4,5 Monaten an ED in beiden Ellenbogen erkrankte und 2 darauf folgenden Arthroskopien waren seine Gelenke stark geschädigt.Nach einem halben Jahr konnte er immernoch nicht schmerzfrei Laufen.Prognose vom TA.:Sie werden immer einen lahmenden Hund haben.Sehr bitter.Normale Spaziergänge waren unmöglich.Nachdem ich alles mögliche ausprobiert habe um ihm zu helfen stieß ich auf Arthrobello.Nach rellativ kurzer Zeit bemerkte ich eine deutliche Besserung,nach einem halben Jahr Einnahme von Arthrobello waren keine Schmerzsymptome mehr erkennbar.Heute kommt er sogar ohne aus und wir können bis zu 2 Stunden am Stück spazieren gehen.Natürlich ist er nicht gesund und er wird auch kein Leistungssportler aber seine Lebensqualität ist deutlich gestiegen.Wir werden es in Zukunft als Kur anwenden.Je nach Zustand.Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich bin begeistert!
Ich habe zwei Hunde mit Gelenkproblemen und Arthrobello hat ihnen prima geholfen. Schon nach wenigen Tagen. Zuerst dachte ich an Zufall aber da es bei beiden Hunden so schnell wirkte schließe ich Zufall aus. Ich habe das Medikament von meiner Tierheilpraktikerin empfohlen bekommen und bin mehr als zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Nicht nur ich bin zufrieden, mein Hund auch, Er dank es mir indem er wieder mit mehr Bewegung und Lebensfreude beim Spaziergang dabei ist. Auch das Aufstehen fällt ihm sichtlich nicht mehr so schwer.
wir sind sehr erfreut über das gute ergebniss .
unsere Hündin hat die einführungsfase beendet und läuft wieder sehr rund.
wir finden die gelenkskapseln sehr gut .
mit freundlichen grüssen
Marcel und Sonja angehrn
100% zu empfehlen, super Service
Nach einigem Zögern und immer wieder durchlesen der Bewertungen etc. habe ich Arthrobello bestellt. Meine Schäferhündin ist 10 3/4 Jahre alt, mit starker Arthrose am linken Hinterbein. Ein kleiner Fehltritt auf unserer Wendeltreppe hat eine schwere Entzündung hervorgerufen. Unsere Hündin konnte überhaupt nicht mehr auf ihrem Bein abstehen Ein Spaziergang war unmöglich. Akupunktur und seit 3 Wochen die tägliche Dosis von Arthrobello haben bereits jetzt eine enorme Verbesserung in der Lebensqualität gebracht. Wir können wieder 50 % der früheren Spaziergänge machen und sie gewinnt täglich an Sicherheit. Mäuse werden auch wieder gejagt. Zum Glück habe ich dieses Produkt bestellt. Wir alle freuen uns an unserer Hündin und ihrer wiedergewonnen Mobilität.
Saubere Abwicklung - wirkungsvolles Produkt
Wir haben jetzt die 6wöchige Einführungsphase hinter uns und es ist eine deutliche Besserung eingetreten. Unser Hund ist ein Fundtier, sein Alter kann nur geschätzt werden und das liegt schon ziemlich hoch. Wir haben ihn jetzt 11 Jahre und davor wurde sein Alter zw. 5 - 7 Jahre geschätzt. Er ist also hoch betagt. Immer wieder hatte er Zeiten, in denen er kontinuierlich Schmerzmittel erhielt, er hat doch mit den Gelenken Probleme. Im Moment kommt er ohne solche aus. Er ist zwar nicht jünger geworden, aber die Beweglichkeit und die Bewegungsfreude hat spürbar zugenommen. Das ist ein toller Erfolg. Auch die Tierärztin hat bestätigt, dass Arthrobello aufgrund seiner Zusammensetzung hier wohl gute Dienste leistet. Es bleibt abzuwarten, ob auf Dauer Arthrobello ausreichend ist. Die regelmäßige Kontrolle durch den Tierarzt und ein aufmerksames Beobachten des Tieres werden es zeigen.
Glaube Arthrobello ist eine gute Sache
So weit ich es bis jetzt bewerten kann, sind aber noch in der ersten Phase wirkt es schon.
Mein 6 jähriger Schäferrüde zeigt wieder ein normales Spielverhalten, werde Ihnen nach Abschluß der ersten Kur noch genauer darüber berichten.
Arthrobello für unseren Mischling (Deutscher Schäferhund/Rottweiler)
Unser Mischling leidet seit ca. zwei Jahren an Arthrose. Er erhält seit ca. 1 Jahr Arthrobello. Seit dieser Zeit wird die Arthrose sichtlich gelindert. Bei der letzten Lieferung war in einer Packung der Kapselinhalt verklumpt.
Lieferung TOP!
Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung erfolgte! Am Vortag bestellt kam die Lieferung am nächsten Tag mit der Post. Super!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.