Artetor Bordeaux Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 72

Napisz recenzję

Tout est parfait

Tout est parfait. Accueil, réponse rapide, envoi rapide, produit conforme au descriptif.

1 marca 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci pour ce retour! Au plaisir!

Bien

Première expérience avec ce site: très satisfaite de mon achat

23 lutego 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci! Nous sommes ravis! Au plaisir!

Rien à dire

Rien à dire, mis à part le transporteur DHL qui ne sonne pas^^.

15 lutego 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci pour votre retour! Au plaisir!

Expérience parfaite

Expérience vraiment excellente, parfaite. Bague vintage de fiançailles très originale achetée sur le site; rapport qualité-prix très intéressant; réactivité et grand professionnalisme de mon interlocuteur. Envoi dans la journée, réception le lendemain après-midi (entre Bordeaux et Perpignan quand même). Suivi de l’envoi rassurant. Le colis est soigné, la bague extraordinairement belle (encore plus jolie qu’en photo), est nichée dans une élégante boîte noire elle-même insérée dans une autre boîte noire protectrice. Certificat très esthétique, complet et clair imprimé sur papier au lourd grammage ambré jaune. Bref, une très belle expérience avec ce bijoutier que je ne suis pas prêt d’oublier. Ma fiancée est aux anges, moi aussi. Je recommande vivement.

11 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour ce super commentaire. Cela nous touche! Au plaisir!!

Oceniono na 5 z 5

Parfait, livraison très rapide et un paquet délicatement mis en valeur

4 lutego 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci pour ce retour! Au plaisir!

Ravie de mon expérience

Très bon accueil ,de très bons conseils.
Achat d’une bague d’abord vu en magasin puis on l’a commandé sur leur site internet.
Délai respecté.
Je recommande.

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment! Au plaisir!

Très bons échanges

Très bons échanges. Envoi rapide de la montre : produit de qualité

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis!
Au plaisir, nous l'espérons!

Oceniono na 5 z 5

Top produit arrivé pour Noël et vendeur…

Top produit arrivé pour Noël et vendeur très courtois au téléphone

21 grudnia 2024

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour.
Noël étant derrière nous..., nous vous souhaitons une très belle année 2025!
Au plaisir,

excellent

tres bon contact livraison dans les temps tres belle piece

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci ce retour! Nous sommes heureux que tout ce soit bien passé. A bientôt!

très beau bijou

très beau bijou, très bien présenté. Envoi ultra-rapide.

Merci! Nous sommes ravis! Au plaisir! Art&Or

Site clair et bien fait

Site clair et bien fait, photos et descriptifs qui aident au choix. Conseil et communication facile, je recommande

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci beaucoup! Nous pourrions dire exactement la même chose de votre commentaire! Clair, bien fait... et efficace!
Merci encore!

Très professionnel

Supe, très professionnel et livraison rapide je recommande

2 listopada 2024

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci pour ce super commentaire! Au plaisir!

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente, expedié rapidement, bien empaqueté. Interlocuteur aimable et courtois. Bref société sérieuse que je recommande à 100%

23 października 2024

Bonjour Monsieur
Merci pour votre retour nous sommes ravis que le bijou vous convienne.
A très bientôt
L'équipe Art & Or

Produit de qualité

Produit de qualité, relativement rare à trouver, à prix correct. Bel écrin Artetor offert

3 października 2024

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci monsieur, d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions. Nous sommes ravis que votre montre et le service vous conviennent. Au plaisir! Art&Or

Oceniono na 5 z 5

J adore les bijoux anciens

J adore les bijoux anciens. J ai commandé une paire de petites dormeuses NapoléonIII sur le site Artetor Bordeaux .Je les ai reçues très rapidement et ,à noter, un envoi très soigné. Ce fut un plaisir de les découvrir. Elles sont super jolies, je suis ravie.Pour ceux qui aiment les bijoux anciens je recommande ce site.

10 września 2024

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci chère madame, pour votre retour et vos recommandations. Au plaisir! Art&Or

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej