Artetor Bordeaux Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 72

Napisz recenzję

Stylo plume ST Dupont

J'ai acheté un stylo de grande marque sur ce site. J'ai pu dialoguer par téléphone avec la boutique avant de finaliser mon achat, j'ai été très bien renseignée, j'ai acheté en toute confiance. Mon colis est arrivé rapidement malgré les délais imposés par les douanes (hors zone EU) et emballé avec le plus grand soin. Mon stylo est magnifique et parfaitement conforme à la description qui en était faite. Je suis absolument ravie et je n'hésiterai pas à faire d'autres achats sur ce site à l'avenir.

3 września 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Comme toujours je suis très satisfaite…

Comme toujours je suis très satisfaite de mon achat sur Artetor ! Magnifique marquise émeraude et diamants cette fois-ci. Le dialogue téléphonique est toujours agréable. Les bijoux sont très bien décrits et accompagnés d'une photo de celui-ci porté, ce qui permet de bien visualiser. Envoi dans un bel écrin.
Je recommande Artetor pour son professionnalisme, ainsi que les contacts sympathiques.

31 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

La bague est très belle et me convient…

La bague est très belle et me convient parfaitement. J ai communiqué facilement avec le service communication et tous les renseignements que je souhaitais, m ont été délivrés.
De surcroît, un envoi très rapide a été effectué.

27 maja 2025

Achat médaille

Recher et achat fait par le site internet. Les photos sont qualitatives et donne une bonne impression du bijoux.
J'ai pris le retrait en magasin et j'ai pu choisir celui qui était le plus pratique pour moi.
L'accueil en boutique est chaleureux et agréable. L'emballage de la médaille était extrêmement précieuse !

12 maja 2025

Très satisfaite.

Bijou conforme à sa description. Envoi sûr et rapide. Site sérieux.

7 maja 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci beaucoup! Au plaisir!

Oceniono na 5 z 5

Objets reçus conforme à l'offre.

Réception rapide de la commande. Objets reçus conforme à l'offre. Prix honnête.

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Nous vous remercions pour ce retour! Au plaisir!

Simple efficace rigoureux

A distance de très bons renseignements et des facilités de livraison pour tenir compte des besoins du client.

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment! Au plaisir!

Oceniono na 5 z 5

I had a great experience buying here a…

I had a great experience buying here a gold bracelet. Fast customer support reply, fast and reliable shipping to Germany, and amazing packaging. Would definitely buy again

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Thank you so much for this comment. We are delighted that everything is to your liking. See you soon, we hope! Kind regards

Oceniono na 5 z 5

Toujours contente de commander des…

Toujours contente de commander des produits exceptionnels échanges conseillés et gentillesse sont toujours au rendez vous je recommande à 100%

2 kwietnia 2025

Merci encore!! A très bientôt, nous l'espérons! Art&Or

Excellente première expérience d'achat

Je suis ravie de cette première expérience d'achat. Très bonne prise en charge du début jusqu'à la fin du processus.
Collier absolument magnifique envoyé dans un colis soigné et sécurisé.
Merci infiniment pour votre grand professionnalisme, votre réactivité et votre amabilité.

2 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci madame!! A très bientôt!

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, bonne réception. Service client top, très sympa. Rire à redire

29 marca 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci à vous! Au plaisir!

Bague Napoléon

Accueil toujours sympathique et professionnel, je recommande Artetor sans hésiter!

5 marca 2025

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire! Au plaisir!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej