La Fenice Arte Sacra Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria ed affidabile. Ho chiamato per informazioni sulla spedizione e sono stati precisi. Prodotto buono e apprezzato.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità, si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si è dimost... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dewocjonaliami
  2. Rękodzieła
  3. Rękodzieło artystyczne
  4. Rękodzieło

Napisane przez firmę

Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

I prodotti sono conformi alla…

I prodotti sono conformi alla descrizione, i tempi di consegna previsti sono ottimi , peccato che nel mio caso il pacco ( per negligenza del corriere) sia arrivato due giorni dopo la data prevista. Speriamo in bene per la prossima volta

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Giuliano, la ringraziamo per la Sua recensione, la comprensione e la fiducia. Siamo dispiaciuti per il ritardo. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Saluti.

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine e garantiva la…

Ho fatto un ordine e garantiva la consegna dal 7 al 9 aprile. Non è arrivato, ho chiamato e mi hanno risposto che non si sa quando arriverà perché sono terminate le scorte in magazzino.

9 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Giovanna, purtroppo in alcuni periodi dell'anno le nostre maestranze hanno una difficoltà legata all'eccessiva mole di ordinativi. Siamo dispiaciuti per il disagio causatoLe.

Primo acquisto

Primo acquisto, tutto andato bene! Prodotti buoni e prezzi giusti.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile don Luiz, meravigliosa la sua sintesi. Grazie per averci voluto recensire.

Consegna veloce

Consegna veloce. Buona qualità dei prodotti

31 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

La ringraziamo per averci scelto. Siamo felici per aver ricevuto questa Sua valutazione.

Oceniono na 1 z 5

Tempi di consegna previsti non…

Tempi di consegna previsti non rispettati ....5 giorni in ritardo

27 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Siamo dispiaciuti per il ritardo, ma il corriere, che abbiamo provveduto a sostituire a far data da oggi, ci ha causato non pochi problemi anche relativamente ai ritiri presso la nostra sede. La ingraziamo comunque della Sua recensione. Saluti.

Prima volta

Ho trovato nell’azienda puntualità nella spedizione è un accompagnamento nel seguire la tracciabilita della stessa

24 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Renzo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo per ulteriori acquisti. Ci contatti in caso di dubbi. Saluti.

azienda affidabile

Affidabile

22 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Giovanni Mazzarone, la ringraziamo per averci voluto recensire. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di verificare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, il personale molto disponibile

19 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Pamela, ci inorgoglisce la Sua considerazione. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Grazie di cuore.

Oceniono na 3 z 5

sicuramente si possono migliorare i…

sicuramente si possono migliorare i tempi di consegna " lunghissimi "

19 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Grazie Mirco per la recensione. Relativamente ai tempi di consegna, e per le cause che Lei già ha avuto modo di riscontrare, abbiamo provveduto a cambiare corriere per tutte le nostre spedizioni a partire dal prossimo lunedì. Ci dispiace per le lungaggini di consegna. Speriamo che il prodotto sia stato di Suo gradimento. Saluti.

bottigliette acqua benedetta

soddisfatto della qualità e dei tempi di consegna

15 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Cristina, la ringraziamo per averci scelto e voluto recensire a seguito della consegna. Ci contatti se ha necessità di ulteriori prodotti. Saluti.

Oceniono na 4 z 5

Good ma consegna in tempi ..

Good ma consegna in tempi ... tranquilli

14 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Rev.Parroco, grazie per averci preferito e per aver voluto dare questa Sua testimonianza con la recensione. Ricordi di utilizzare il Suo cashback accumulato. Saluti.

Sacchetti

Articolo come in foto, arrivato dopo pochi giorni tutto perfetto

12 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Carmen, grazie per aver avuto la pazienza di recensire un nostro prodotto. La invitiamo a verificare ulteriori articoli proposti sul nostro sito. Saluti.

Oceniono na 5 z 5

La mia veste quella vecchia purtroppo…

La mia veste quella vecchia purtroppo si stava rovinando e ho preso una nuova la misura è perfetta. L'azienda sta facendo molto bene. Grazie merita 5 stelle

12 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Grazie di cuore per aver reso questa Sua testimonianza per un nostro prodotto e per il nostro operato. L'aspettiamo per ulteriori Suoi acquisti.

Professionalità e qualità

Servizio super, dai tessuti alla consegna

11 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Roberto, La ringraziamo per la Sua cortesia e per averci recensito. Ricordi di utilizzare il Suo cashback. Saluti.

Bottigliette Pasqua

Sono molto contento del prodotto e anche della velocità della spedizione.

11 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Siamo felici di aver ricevuto la Sua recensione. L'attendiamo sul nostro sito per Le ulteriori promozioni pubblicate. Grazie.

Buste trasparenti per palme

Servizio eccellentissimo , articoli belli come descritti , sicuramente se avrò necessità acquisterò in futuro

4 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Grazie, grazie per la cortesia nel recensirci. Ricordi di verificare il Suo cashback eventualmente accumulato. L'aspettiamo. Saluti.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo: qualità prezzo e per la velocità con cui è attivato il materiale richiesto!

4 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Mirko, la Sua attenzione verso i nostri prodotti ci allieta. La ringraziamo per averci recensito.

Cortesia

Cortesia, disponibilità e consegna veloce.

28 lutego 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Emily, grazie per il Suo appunto espresso con la Sua recensione. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Saluti.

Frox

Ottimi acquisti

2 marca 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Grazie Marco per la Sua recensione, e che ci allieta. L'attendiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di verificare il Suo cashback accumulato. Saluti.

Buon rapporto qualità/prezzo

Buon rapporto qualità/prezzo, articolo conforme e arrivato velocemente.

27 lutego 2025

Odpowiedź od La Fenice Arte Sacra

Gentile Giuseppe, ci conforta la Sua recensione, Ci contatti per qualsiasi Sua ulteriore necessità. Ricordi di verificare l'importo del cashback accumulato. Grazie ancora.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej