Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Arrowforge bestellt und bin jedes Mal aufs Neue absolut zufrieden. Die Auswahl ist klasse und die Lieferung kommt immer super schnell an. Dass ein Shop gu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Als langjähriger Kunde bin ich jedes Mal wieder begeistert von der schnellen und hervorragenden Abwicklung meiner Bestellungen! Das alles zu den besten Preisen für Bogensportausrüstung – Top!
ich hab schon viele Bestellungen bei Arrowforge getätigt und war jedes Mal sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Und die Preise sind auch sehr günstig. So sollte jeder Onlineshop arbeiten, bit... Zobacz więcej
Die Lieferzeiten sind OK, Ware trifft pünktlich und wie beschrieben ein. Allerdings gibt es Probleme bei Retouren. Seit 10 Tagen keine Reaktion, zuerst wurde gesagt dass die Retoure noch nicht eingetr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bogensport-Shop, Fachhandel für Bogensportbedarf- Bögen, Pfeile, Ziele und Zubehör
Dane kontaktowe
Niemcy
- arrowforge.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferzeit mangelhaft !
Lieferzeit mangelhaft !
Eine woche bis es eine versandankündigung gibt, ist nichts auf das man stolz sein kann.
ein bestellender sollte zeit mitbringen.
Unreliable seller
Unreliable seller. Ordered goods from them and didn't receive them for 3 weeks. They say they are out of stock. Asked for a refund and haven't responded for 5 days.
Super Beratung am Telefon
Super Beratung am Telefon. Ich habe meinen ersten Satz Pfeile bauen wollen und habe davor angerufen. Mir wurden nicht gleich die teuren Schäfte angedreht, sondern die, welche selber im 3D geschossen werden. Auch heute einfach spontan angerufen und fragen zum Nockpunkt besprochen. Der zweite Satz Schäfte war 1 Tag später bei mir. Die nächste Bestellung kommt :)
Für mich der beste Onlineshop für…
Für mich der beste Onlineshop für Bogensportzubehör. Großes Sortiment, gute Preise und schneller Versand. Den Kundenservice habe ich bislang immer freundlich, kompetent und hilfreich erlebt.
Super Service
Super Service
Schnelle Rückmeldung
Unkomplizierte Abwicklung
Danke dafür und immer wieder!!!
Bin schon seit mehreren Jahren Kunde…
Bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Arrowforge,habe einige Euronen hier ausgegeben!Berichten kann ich nur positives,hatte in der Zeit drei Reklamierungen,die anstandslos erstattet wurden!Freundliche Telefonate wurden geführt! Vor allem sind die Preise hier echt Klasse,im Gegensatz zu manch einem Shop im Norden!Ich freue mich auf das neue Geschäft,welches ich bestimmt besuchen werde!
Einfach nur GUT!
Ich habe vor zwei Jahren mit dem Sport angefangen und schon sehr viel bei Arrowforge bestellt. Hauptsächlich Pfeile und Zubehör aber auch Wurfarme, Mitteilteile und ganze Bögen. Habe auch schon Dinge reklamiert und zurückgeschickt. Alles kein Problem, auch der Kundenservice war bisher immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Reklamation! Am alten Standort hat der Versand oft ein paar Tage gebraucht, am neuen Standort geht es schneller. Ich war und bin zufrieden und werde weiter bei Arrowforge bestellen. Auch der günstige Versand (ab 50€ frei) ist top.
Schon öfter dort bestellt und immer…
Schon öfter dort bestellt und immer alles super geklappt. Preise sind im Vergleich mit anderen Shops zum Teil erheblich günstiger.
Immer bestens versorgt
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vermutlich stecken andere Händler oder deren Fanbase dahinter.
Bin seit Jahren Kunde und habe viele Bestellungen für tausende Euros aufgegeben und erhalten. Natürlich ist bei der Menge auch schonmal etwas schiefgelaufen, aber das wurde unmittelbar behoben, als Entschuldigung gab es sogar einen Gutschein.
Bin schon sehr gespannt auf die Verkaufräume. Der Kauf eines Bogens ist zur Zeit schon sehr umständlich, wenn man ihn nicht Probe schießen kann.
Außerdem geht es in diesem Sport doch sehr um Haptik und Optik des Materials.
Hatte mir eine Recurvearmbrust Jag1 Gewährarmbrust Jaguar
Hatte mir eine Recurvearmbrust Jag1 bestellt mit noch ein wenig Zubehör. Preis Leistung ist toll, sowie die schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, hatte ich das Schmuckstück 👍👍👌👌
Shipping sometimes slow, everything else is great
Ordered here 5 or 6 times now. Prices are great and the items are top quality. My only complaint is that shipping can sometimes take a long time, but that is a minor hassle, since everything else is great.
Late shipping but good interactions…
Late shipping but all my interactions over a few orders were good
Wie immer sehr gute Ware schnelle und…
Wie immer sehr gute Ware schnelle und vollständige Lieferung
Ich habe mir einen Satz Wunschpfeile…
Ich habe mir einen Satz Wunschpfeile bestellt. Sehr kompetenter und freundlicher Mailverkehr. Zwei Tage nach der Bestellung machte ich meinen ersten Schuss damit. Ich habe schon mehrmals bei Arrowforge bestellt und hatte noch nie irgend etwas auszusetzen. Freue mich schon sehr auf die Eröffnung des Ladenlokals um mich vor Ort umzusehen.
Ware 5 Tage nach Bestellung nicht…
Ware 5 Tage nach Bestellung nicht versendet, keine Reaktion auf E-Mails.
Zum Glück gibt es ordentliche Online-Shops als Alternative.
Kundenservice extrem schlecht !!
Hab eine Armbrust HORI-ZONE KORNET MAXX 210lbs
gekauft, erhalten und richtig Zusammengebaut - leider habe ich nur 4 Schüsse gemacht bevor mir alles um die Ohren geflogen ist.
Mail verkehr - extrem Unfreundlich , gehen gar nicht auf das Problem ein, sondern gleich Kunde ist selbst schuld ....... Hab laut Arrowforge die Armbrust zurückgeschickt - für eine Gutschrift ...... Bekomme keine Gutschrift oder Kaufpreis und meinen Armbrust bekomme ich jetzt auch nicht mehr !! 1 Stern zuviel
Alles bestens! Echt!
Super Ware, gut verpackt.
Lieferzeit ist mit 6 Werktagen für ein kleines Unternehmen vollkommen in Ordnung.
Das große A darf man nicht als Maßstab nehmen. Wir sind alle Prime -verwöhnt!
Ich werde hier sicherlich und gerne wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden
Bin seit Jahren Kunde und werde es auch weiterhin sein.
Gute Preise und tolle Beratung wenn man eine braucht.
Auch der Kontakt war bisher stets freundlich und zuvorkommend.
Klar geht auch mal etwas schief, aber es wurde umgehend für Ersatz gesorgt.
Auch Reklamationen wurden stets ohne Diskussionen anerkannt.
Ich bestelle gerne hier.
Ich habe mir einige Pinnocken bestellt…
Ich habe mir einige Pinnocken bestellt und 3€ Versandgebühren bezahlt. Als das Kleine Päckchen kam, ähnlich eines Briefes sah ich, dass das Paket mit nur 1,60€ frankiert war. Als ich bei Arrowforge angerufen hatte, bekam ich zur Antwort, dass das Verpackungsmaterial schließlich auch Geld kostet. Ich habe mich bei der Dame schnell bedankt und ihr gesagt: Gut, dass es noch andere Onlinhändler gibt. Ich bin als Kunde da weg
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.