Absolut nicht zu empfehlen! 27.12.2025 Bestellung einer Jacke, Wert €110,-. Trotz hinweis, dass auch zwischen den Feiertagen gearbeitet wird, ein Versand erst am 08.01.2026. Auftrag am 06.01.2... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe vor Jahren schon mal bei diesem Laden bestellt und es hat einwandfrei geklappt. Diesmal wurde bei der ersten Bestellung eine Jacke aus der Sendung geklaut,Paket aufgerissen von DPD nachverpackt,... Zobacz więcej
Finger weg von diesem Onlineshop. Ich wollte einen größeren Artikel zurückschicken und man bekommt Wochenlang niemanden erreicht. Auf div Mails auch übers Kontaktformular wird nicht reagiert. T... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine Lieferung der bestellten Ware
Keine Lieferung der bestellten Ware, keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe
Hose für 62€ im Juni bestellt
Hose für 62€ im Juni bestellt, Ware bis heute (10/2024) nicht erhalten. Email nach Aufforderung an mich:
Sehr geehrter Herr R***,
bewahren Sie mal die Ruhe und werden Sie nicht unsachlich. Wir sind kein Fake-Shop, sondern seit 22 Jahren Marktführer in der Branche!!!
Mehrfache Erinnerungen wurden ignoriert. Das mit dem Marktführer nehme ich ihm sogar ab, allerdings mit negativem Vorzeichen. Hier nicht bestellen!
Fake Shop, bloß dort nicht bestellen!!!
Die als verfügbar gekennzeichnete Ware wurde Ende August bestellt. Nach der Bestätigung des Zahlungseingang hat sich niemand mehr gemeldet. Kontaktaufnahme via Mail und Telefon (zu keiner Tages- / Öffnungszeit) wird ignoriert. Ganz klarer Betrug. Dort bloß nicht bestellen!!!!
Im August ware bestellt
Im August ware bestellt, direkt bezahlt und bisher nicht erhalten. Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert.
Kriminell
Achtung! Fake Firma!! Nicht bestellen! Bin wie meine Vorgänger darauf reingefallen. Habe eine Feldjacke mit Vorkasse gekauft und bezahlt. Keine Ware erhalten. Man hätte Probleme mit der Bank! Ich solle nochmal auf ein anderes Konto überweisen. Krimineller und dreister gehts echt nicht mehr! Telefon nur Musik. Nie erreichbar. Wahrscheinlich Briefkastenfirma. Die gehören verklagt und eingebuchtet! Dass so was noch frei rum läuft. Unfassbar!!
Absolut unprofessionell
Absolut unprofessionell! Eine Sache für den Anwalt und das Gewerbe Aufsichtsamt, wo ich laut Aussage des Beamten nicht der erste bin und jetzt wohl tatsächlich im September dagegen vorgegangen wird, weil zu viele Kunden sich beschwert haben! Finger weg! Unfassbares Verhalten! Das sowas noch existiert in Deutschland!
Kommunikation ist das Problem
Also: Als ich die bewertungen las hatte ich schon bestellt. Nach dem ersten Schreck Email geschickt und mehrfach versucht anzurufen. 4 Tage passierte nix. Aber da ich in Marl wohne und Click&Collect gewählt habe bin ich hingefahren und meine Sachen lagen vorbereitet da mit dem Vermerl M"""" bitte anrufen. Die Ware war so wie ich sie bestellt hatte. Ich hab den Besitzer auch auf die negativen Bewertungen angesprochen und dem Inhaber ist das bewusst. Vielleicht habe ich einfach nur Glück gehabt, aber ich kenne dieses Problem auch von anderen Geschäften und werde nächstes Mal direkt vor Ort einkaufen (obwohl die Preise im Onlineshop teilweise besser sind).
Das sind BETRÜGER bloß Finger davon…
Das sind BETRÜGER bloß Finger davon lassen
Anzeige wurde erstellt gegen diesen Laden
ACHTUNG!!!Finger weg!!!!Betrüger!!!
ACHTUNG!!!Finger weg!!!!Betrüger!!!
400 Euro in Vorkasse bezahlt,Ware nie erhalten und Geld auch nicht zurück bekommen,Anzeige wurde bei der Polizei gestellt.
ACHTUNG! Nur mit Rechtsmitteln Geld zurück
Ich habe Ende November Ware online bestellt. Als nach knapp 2 Wochen noch keine Information bzgl. des Lieferzeitpunkts eingegangen war, wurde ich misstrauisch und stieß auf entsprechend negative Erfahrungen im Netz. Ich widerrief fristgerecht meinen Kauf und bekam als einzige Antwort bis heute die Bestätigung meines Widerrufs. Jegliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet. Nach den erfolglosen 1., 2. und 3. Mahnungen, beantragte ich ein gerichtliches Mahnverfahren. Die Zahlung des gerichtlich bestimmten Erstattungsbetrags erfolgte ganz zum Ende der Frist. Den Vollstreckungsbescheid wollte man dann wohl doch vermeiden. Über die Motivation und Methodik eines derartigen Verhaltens kann man spekulieren. Ich kann jedem nur raten, auch bei kleineren Beträgen, die rechtlichen Möglichkeiten zur Erlangung berechtigter Ansprüche auszuschöpfen.
ACHTUNG!
ACHTUNG! Ich rate dringend vom Kauf bei diesem Händler ab! Verschickt Ware, die nicht der Beschreibung entspricht, meldet sich auf Rückfrage wochenlang nicht, telefonisch ist niemand erreichbar, meldete sich schließlich erst, als ich mit einer Anzeige drohte. Versuchte aber hier, sich herauszureden. Letztendlich hat er es begriffen, daß er bei mir an jemanden geraten ist, mit dem er solche Spielchen nicht machen kann und überwies das Geld (Auf die 4,50 Euro Rücksendekosten pfeife ich übrigens...!).
Nie wieder bei diesem Händler!
Ein Gauner wie er im Buch steht
Ein Gauner wie er im Buch steht. Ich rate allen ab, bei diesem Laden zu kaufen. Das sich so einer überhaupt noch im Spiegel anschauen kann.
Ware bezahlt und nicht erhalten
Ware bezahlt und nicht erhalten. Keine Reaktion auf email.
Strafantrag wegen Betrugs gestellt
Schlechter Kundenservice, scheinbar lange Wartezeiten, geht nicht ans Telefon.
Schlechter Kundenservice, scheinbar lange Wartezeiten, geht nicht ans Telefon.
10 Tage nach der Geldeingangsbestätigung, fragte ich nach dem Stand der Bestellung. Nach weiteren 20 Tagen und einigen weiteren unbeantworteten Emails und nicht angenommenen Anrufen, bekam ich endlich die Antwort, dass meine Ware so kurzfristig nicht lieferbar ist.
Seinen Kunden einen Monat lang in Unwissenheit stehen zu lassen, ist für mich kein Kundenservice.
Aktualisiert, 05.02.2024
Und schon wieder auf den Leim gegangen!
Ich habe vor ca. 10 Jahren bereits negativen Kontakt gehabt , und habe im Dez. 23 wieder irrtümich bestellt (unter 50,-€) ich dachte nicht das es der selbe Laden ist und patsch schon wieder auf den Leim gegangen. Das einzig ware was hir hilft ist Mahnbescheid. de ! Ein Incasso Unternehmen mit einer kleinen Bearbeitungsgebür hilft. Alles andere bringt nix !!! Gruß Paul
Ich habe meine am 11.12.23 bestellte…
Ich habe meine am 11.12.23 bestellte und am 14.12. per Vorkasse bezahlte Ware bis heute trotz vielfacher Versuche, den Army-Shop zu kontaktieren, nicht erhalten. Auf E--Mail-Anschreiben erhält man stets lediglich automatisch generierte E-Mail-Antworten.
Ich werde Strafanzeige erstatten.
Wie die Vorrezensten.
Wie die Vorrezensten.
Ware bestellt, Zahlung eingegangen, seitdem Funkstille. Auf Nachfrage wird nicht reagiert.
Geld ist eventuell weg.
Habe die Ware am 13.12 bestellt und…
Habe die Ware am 13.12 bestellt und auch sofort bezahlt, bestätigt durch Email. Danach zweimal angeschrieben, wann die Ware kommt. Leider bis heute keine Rückmeldung erhalten. Denke das ich die Angelegenheit an meinen Anwalt weiterleiten werde…. Note ungenügend 🤬
Betrüger
Betrüger!
Geld weg, keine Antwort auf E-Mails!
Ich habe Strafanzeige wegen Betrug gestellt!
Wer hier bestellt sollte sich auf Kopfschmerzen gefasst machen.
Wer hier bestellt sollte sich auf Kopfschmerzen gefasst machen.
Bin durch häufige Bestellungen im Netz, leider nachlässig gewesen und hatte per Vorkasse bezahlt.
Kontakte über Antragsformular mit Ticket Nummer blieben unbeantwortet.
Die Ware habe ich erst nach Mahnschrieben per Einschreiben mit 4 Wochen Verspätung erhalten.
Natürlich nicht die ganze. Soll dieser Shop mit den fehlenden 10€ Artikel glücklich werden.
Heute bekam ich mein Einschreiben zurück, wurde nicht abgeholt durch Herrn Schäfer
Habe den Vorgang dem Verbraucherschutz gemeldet.
!!!!NIE WIEDER!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.