Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

!!!ACHTUNG BETRUG!!! Ware bestellt und bezahlt jedoch nie erhalten. Anfangs wurde ich noch vertröstet, dass die Ware nachbestellt und dann sofort geliefert würde. Danach nur noch automatisierte Mails... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo, bei mir das Gleiche, Ware vor 8 Wochen bestellt, kam nie etwas an, 7 Mails geschrieben, nur automatische Antworten, Hotline 30min Warteschleife, geht keiner ran, auf keinen Fall bestellen !!!

Oceniono na 1 z 5

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z odzieżą męską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

!!!ACHTUNG BETRUG!!

!!!ACHTUNG BETRUG!!! Ware bestellt und bezahlt jedoch nie erhalten.
Anfangs wurde ich noch vertröstet, dass die Ware nachbestellt und dann sofort geliefert würde. Danach nur noch automatisierte Mails. Anzeige bei der Staatsanwaltschaft bereits gemacht.

10 stycznia 2026

Betrug

12 maja 2026

Ware bestellt nie geliefert

Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wegen Betrugs stellen und dann den Mastercard Claim einleiten.

4 kwietnia 2026

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht.
Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Schritten gedroht, aber bis auf automatisierte Ticket-E-Mails kam nie etwas.

Werde jetzt ein Mahnverfahren einleiten.

28 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich mich hier der negativen…

Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !!

Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten .

Keine Rückmeldung vom Verkäufer !!!

Bitte dort nichts bestellen , augenscheinlich eine Betrugsseite !!

Gruß MW

16 marca 2026

Bestellung aufgegeben undWare nicht versendet, keine Reaktion vom Kundenservice

Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Auf der Website wurde mit einer Lieferzeit von 2 Tagen geworben. Auch nach mehr als zwei Wochen wurde die Ware weder versendet noch der Bestellstatus aktualisiert.

Ich habe den Händler kontaktiert und eine Frist gesetzt. Es kam nur eine automatische Ticketbestätigung, aber keine weitere Antwort und kein Versand.

Nach Ablauf der Frist musste ich vom Kauf zurücktreten und ein Chargeback über meine Kreditkarte einleiten.

Sehr enttäuschende Erfahrung und keinerlei Kommunikation vom Händler.

16 lutego 2026

Vorsicht Betrüger

Rate dringend von Bestellungen ab. Warte seit 8 Monaten auf mein Geld. Ware wurde nie verschickt.
Telefonisch nicht erreichbar.
E-Mails werden nur mit Auto-Responder beantwortet.

7 lipca 2025

Armutszeugnis

Lustige Geschichte von einem ängstlichen Betrüger. Wie bei vielen kam meine Bestellung einfach nicht an. Stiefel. Nach einem Monat habe ich dann bei der örtlichen Polizei nachgefragt ob sie den Shop nicht mal vor Ort besuchen können und nett fragen warum man so gern Leute abzieht. Ende vom Lied, noch am selben Tag als die Polizei da war habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Daheim kamen lustigerweise die falschen Stiefel an.
Ironisch dass dieses Insekt von Mensch dann wohl kalte Füße bekommen hat.
Ich rate jedem hier das Ganze bei der Polizei anzuzeigen sodass der Betreiber hoffentlich in die Privatinsolvenz rutscht.

28 lutego 2026

HÄNDE WEG - BETRÜGER

Hände weg! Hab meine Hose per Vorkasse bestellt und nie erhalten. Per Telefon landet man nur in der Warteschleife. Ist sicher eine Briefkastenfirma. DIESER SHOP IST BETRUG!!!

12 lutego 2026

Bekam Geld erst nach gerichtlichem Mahnbescheid zurück

Zweimal eine teure Taschenlampe bestellt und nie erhalten. Obwohl sie im Onlineshop als "verfügbar" stand. Hotline: nur Warteschleife. Auf Emailanfragen jedesmal eine neue Ticketnummer erhalten, aber sonst null Reaktion. Einschreiben mit Rückschein wurde nicht abgeholt und auch Einwurf-Einschreiben ohne Antwort. Erst auf gerichtlichen Mahnbescheid hin erfolgte die Rückerstattung. Als ich eine Rezension auf GoogleMaps abgab, bekam ich schon nach wenigen Stunden eine Drohmail. Die Firma sei nicht identisch mit der von mir kritisierten und ich müßte mit rechtlichen Schritten rechnen. Demnach gibt es also in Marl zwei Kay-Peter Schäfers an derselben Adresse, die miteinander nichts zu tun haben. Interessant.

1 lipca 2025

Keine Ware erhalten

Die Ware wurde Anfang November 2025 bestellt und bezahlt. Auf Nachfragen wurde nur zum Teil reagiert: Die bestellte Hose solle Anfang Dezember geliefert werden.
Inzwischen ist es Mitte Januar. Keine Ware, keine Rücküberweisung, keine Reaktion.

17 stycznia 2026

Definitiv nicht Empfehlenswert!!!

Im Store habe ich letztes Jahr eine Bestellung gemacht.
Diese wurde via Vorkasse bezahlt aber das Produkt nie geliefert auch mein Geld habe ich nicht zurück erhalten!
Auch ein Kontakt ist wenn überhaupt nur via Email machbar.
Vorsicht, dieser Store ist nicht empfehlenswert!
Wenn Ihr überhaupt hier kauft verwendet KEINE Vorkasse!

7 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Abgezockt wie bei so vielen Anderen

Genau wie bei so vielen Anderen. Keine Ware, kein Geld zurück, nur leere Versprechungen.
Reine Verars...
Vor fast einem Monat eine Hose bestellt, Zahlung nur per Vorkasse möglich, per Kreditkarte wird blockiert.
Kann gut verstehen wieso.
Dann nach einer Woche Bestätigung des Geldeingangs, und dann nichts mehr.
Leider erst danach die vernichtenden Bewertungen hier gesehen.
Angeblich kein Fakeshop und ich würde mein Geld zurück kriegen, da warte ich auch schon zwei Wochen drauf.
Nur Blablabla...
KAUFT NICHTS bei diesem F...shop !!!!

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

0 Sterne geht ja leider nicht und bevor…

0 Sterne geht ja leider nicht und bevor ihr mir jetzt auch mit einem Anwalt droht, wie einigen anderen, forget it, es ist ein Betrüger Shop, ist Fakt, auf keinen Fall dort bestellen!! Die Ware gab es nicht, erst verzögerte es sich, letztendlich kam NICHTS, Geld gibt es nicht zurück, versteht sich von selbst. Finger weg von diesem "Shop"

13 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Eigentlich müsste ich Minussterne…

Eigentlich müsste ich Minussterne vergeben. Warten seid 1Monat auf eine Jacke ,die selbstverständlich per Vorkasse bezahlt werden musste. Auf meinen Wunsch zu stornieren und die Aufforderung mein Geld zurück zu überweisen kommen jetzt nur noch automatisch generierte Emails. Telefonisch steckt man in der Warteschlange und bekommt auch niemanden.
Fühlt sich nach Betrug an.

4 listopada 2025

BETRUG

Ware bestellt, bezahlt und nie geliefert!
Seit über 2 Monaten mit Standardmails vertröstet!

Sieht sehr nach Fake-Shop aus.

Finger weg!

27 października 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Ware angeblich nicht mehr Lieferbar, auf Nachrichten wird nicht mehr geantwortet. Der Händler ist nicht mehr erreichbar, zahlt auch das Geld nicht zurück!

13 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej