Ho acquistato instaselling quasi un mese fa seguita dalla mia strategist Claudia. Contro ogni aspettativa ho già strutturato un posizionamento e un’offerta, Claudia mi toglie qualsiasi dubbio in call... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso affermare con grande entusiasmo che questo percorso ha rappresentato una svolta per la mia crescita, non solo professionale sui social, ma anche personale. In pochi mesi ho definito il mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In generale il percorso con Arianna Cavina è professionale, umano e preciso. In particolare sto facendo affiancamento con Claudia e trovo che sia preparata non solo professionalmente ma anche umanamen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entrare nel mondo della Arianna Cavina Academy per ottimizzare l'Instagram della mia attività di ristorazione è stata la scelta migliore. La mia tutor Sara è davvero eccezionale: mi sta guidando passo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.
Via Mameli, 48018, Faenza, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Dopo 1 mese e mezzo, grazie ai consigli della mia strategist sono riuscita a creare un reel andato virale in cui parlo della mia scelta professionale. I follower e i commenti sono in aumento, le views a tutti i contenuti anche. Ho ricevuto le prime 3 richieste sul percorso che offro come professionista. Ma più importante ho capito che posso parlare della mia esperienza ed essere ascoltata/vista. Grazie Natalia

Professionista presente e competente

Odpowiedź od Arianna Cavina
Sentirmi seguita passo dopo passo mi sta aiutando ad affrontare tutto con serenità e fiducia. Sono davvero felice di aver iniziato questo percorso.”

Odpowiedź od Arianna Cavina
Il confronto, il supporto, la collaborazione costante con le strategist per il mio lavoro.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Ho acquistato Instagram Pills Academy e posso dire che è stato uno dei migliori investimenti fatti per il mio profilo Instagram.
Il percorso è strutturato davvero bene, chiaro, semplice da seguire e super pratico. Sono affiancata da Claudia, con cui mi trovo benissimo: è sempre disponibile, alla mano, professionale e soprattutto riesce a spiegare tutto in modo semplice e diretto, facendoti sentire seguita passo dopo passo.
Grazie al loro supporto il mio profilo sta crescendo tantissimo e finalmente sto iniziando ad avere una visione più strategica dei contenuti e del mio personal brand.
Si vede davvero tutta l’esperienza di Arianna Cavina e del suo team: non è il classico corso pieno di teoria inutile, ma un percorso concreto che ti aiuta davvero a migliorare e crescere❤️

Odpowiedź od Arianna Cavina
Esperienza meravigliosa!! Coach incredibile gentile e paziente! Il corso di Arianna mi ha permesso di realizzare il mio sogno che era rimasto chiuso nel cassetto per troppi anni!! Grazie mille del vostro lavoro eccellente!!

Odpowiedź od Arianna Cavina
Un percorso che sta svoltando la mia attività. Strumenti concreti, affiancamento REALE, sono a metà percorso e vedo già i primi risultati (dopo anni di presenza su ig). È proprio vero che la costanza e il sapere cosa fare cambiano tutto. E con Arianna, Silvia e Francesca, tutto questo è stato semplice, concreto ed efficace.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Luna è una ragazza davvero molto brava: fin da subito è riuscita a mettermi a mio agio, ascoltandomi e indirizzandomi nel modo giusto. Mi ha aiutata anche a uscire da un periodo di burnout e per questo la consiglierei a chiunque.!

Odpowiedź od Arianna Cavina
Mi sento accompagnata e guidata nel complesso percorso di creazione e strutturazione del mio personal brand

Odpowiedź od Arianna Cavina
Sono partita con il mio pensiero e non avevo le idee ben chiare....poi ho cominciato l'affiancamento con Sara Filippi che fa parte del team di Arianna e devo dire che non ho mai trovato una preparazione e un' umanità a questi livelli! Sara sa cogliere molto bene ciò di cui hai bisogno e ti mette subito a tuo agio. La raccomando a tutti!

Veri professionisti!
Ho seguito diverse formazioni social, ma un percorso così dettagliato, specifico e professionale non l'avevo mai visto.
Sono stato affiancato da Luna, un'esperta totale del settore che mi ha aiutato tantissimo a realizzare una strategia su misura per me.
Un punto a favore è sicuramente il reale interesse che questi professionisti hanno di farti raggiungere risultati, si percepisce che non è solo "un corso" ma è un vero PERCORSO volto alla crescita.
Grazie mille!!!

Odpowiedź od Arianna Cavina
È il corso più completo e autentico che ad oggi si trova online. Accesso costante agli aggiornamenti del corso e con una community attivissima.
Io ho scelto il pacchetto completo, anche se avevo già il mio bagaglio di esperienza sui social e la produzione di contenuti.
A te che leggi dico che se stai cercando un corso che ti possa dare un boost e farti entrare a pieno in questo mondo, questo, è il corso che ti serve.
Io avevo bisogno più che della tecnica, della strategia, e il corso mi sta insegnando la strategia.
Ti devi applicare questo è chiaro, i risultati non cadono dal cielo...ma sapere di poter essere supportati fa molto differenza, specialmente nei momenti di stallo.
Un grazie particolare a Marta (la mia Strategist) che mi ha sempre affiancato, supportato e incoraggiato. Era sempre sul pezzo e riusciva a mettere sempre ordine nel mare di pensieri che avevo.
Poter essere affiancati da una persona fisica e avere un rapporto umano dà quel kick in più a tutto il corso e nonostante il pacchetto preveda un numero definito di affiancamenti, Marta, è comunque curiosa di sapere come procede. Quindi, alla fine non ti senti mai solo.
(ah comunque nel mio caso Marta è una strategist che a sua volta lavora con i social, questo vuol dire che i consigli non te li dà una persona a caso che si è studiata un po' di teoria, te li dà una persona che a sua volta mette le mani in pasta nell'argomento e questo dà ancora più valore all'affiancamento).
E poi in generale sono tutti super disponibili e volenterosi di venire in contro a tutte le tue esigenze.
Le lezioni di Arianna riconosco siano ORO per chi parte da zero e un utilissimo strumento per chi parte già con delle conoscenze pregresse. Fa sempre comodo un ripasso e un eventuale aggiornamento. Lezioni corte, facilmente fruibili e comprensibili ma soprattutto dinamiche, che non annoiano.
Insomma, se non vedi l'ora di mettere le mani in pasta e farlo divertendoti, questo è il corso che cercavi, è un bell'investimento, io, non mene sto pentendo. E si, se te lo stai chiedendo, sta portando frutti sul mio profilo. Chiaramente più mi applico più performo ma il come mi applico è grazie al corso, e quello è ciò che conta davvero.
Super approvato.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Sono ancora all’inizio ma mi sto trovando molto bene. Il video corso già da solo è pieno di informazioni, ma con il supporto della mia coach Sara, stiamo andando più nello specifico per poter arrivare al mio obiettivo.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Ho scelto il percorso di Arianna dopo aver comprato corsi su corsi!
Qui l affiancamento fa la differenza ed io ho la strategist Claudia!
Con Claudia proprio ieri abbiamo scelto la nicchia insieme e devo dire che é una ragazza davvero SUPER!
Ti fa andare proprio nel profondo per capire e farti capire cosa potresti creare e aiutare!
Mi sto trovando bene in questo percorso e ho scelto il percorso di 6 mesi!
Ve lo consiglio ma non é magia, é crederci fino alla fine!
Avanti tutta con Claudia😊
Ringrazio anche Adriano per il suo lavoro svolto , tante volte non vediamo chi sta dietro le quinte ma é quello il vero potenziale di un azienda!
Riguardo Arianna l ho sempre vista sui social e stiamata per la sua spontaneità, verità.
Mi piacerebbe conoscerla un domani per quello che ha creato e chissà magari potrei essere un domani il suo caso studio😊
Non é magia, non é come tanto te lo dimostrano e poi spariscono!
É crederci , crederci, crederci!
Ve lo consiglio ad una condizione!
Fate uscire il vostro potenziale!
Andiamo avanti a tutta😊

Odpowiedź od Arianna Cavina
Ho seguito il corso instaselling di Arianna e mi sono trovata molto bene. Ho capito come velocizzare la creazione del piano editoriale instagram e come renderlo efficace e mirato all'obiettivo. Ho approfondito e migliorato la tecnica per vendere hight ticket grazie anche alla mia strategist Natalia che mi ha accompagnato in tutto il percorso. Grazie ancora, la mia esperienza è stata positiva.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Devo ammettere che prima di iniziare ho aspettato un po. Vedendo i video di Arianna mi sono proprio fidata, ho pensato che se con me ci era riuscita, avrei potuto apprendere anche io come fare per fare lo stesso.
È stato così.
Sto ancora facendo il corso ma in meno di un mese sono aumentati i follower (+1000) e anche le conversioni.
Veramente bello, interessante, motivante e pieno di spunti.
Anche Francesca per la parte visiva del profilo ha fatto un lavoro incredibile.
E anche le coach sono state fantastiche.
Grazie a tutte ragazze

Odpowiedź od Arianna Cavina
Il mio livello era molto basso e ho imparato molto su come gestire la comunicazione sui social. Ho scelto di affiancare una tutor per tenere il ritmo e il focus: è stata la scelta migliore, altrimenti mi sarei persa e probabilmente non lo avrei completato. Il timing richiesto è sfidante. Per il modulo crea il tuo brand andrebbero creati degli esercizi a supporto su Notion: sono tante informazioni da lavorare e servirebbe una guida strutturata anche per questa parte.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Il percorso con il team di Arianna è stato molto pratico fin da subito, risolvendo i principali problemi comunicativi, mettendo solide basi e pianificando un piano di pubblicazione coerente e sostenibile! Ho scoperto funzionalità di Instagram che ignoravano e ho imparato a utilizzarle al meglio. Fondamentale il rapporto con la mia coach personale Luna, che, guardando da fuori il mio progetto ha capito subito cosa stava funzionando e dove invece era necessario modificare qualcosa. Non sempre è stato facile ma i risultati poi sono arrivati, prima i followers arrivavano solo tramite ads, poi la crescita è arrivata in organico grazie ai soli contenuti. Consiglio a chiunque abbia un progetto personale questo percorso, troverete un team sempre presente e altamente professionale.

Odpowiedź od Arianna Cavina
Nonostante io abbia iniziato da poco sta andando tutto bene e sono fiduciosa che potrò pian piano raggiungere i risultati a cui ambisco e per cui ho iniziato questo percorso. Apprezzo l'organizzazione, la precisione e la puntualità.

Odpowiedź od Arianna Cavina
...per caso ho visto Arianna sui social e poi ho scelto di seguire un suo percorso...e mi sono trovata benissimo anche con i suoi collaboratori,persone disponibili, cordiali,pronti a trovare soluzioni per poter aiutare chi hanno davanti. Esperienza più che positiva

Odpowiedź od Arianna Cavina
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.