Arianna Cavina Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In generale il percorso con Arianna Cavina è professionale, umano e preciso. In particolare sto facendo affiancamento con Claudia e trovo che sia preparata non solo professionalmente ma anche umanamen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entrare nel mondo della Arianna Cavina Academy per ottimizzare l'Instagram della mia attività di ristorazione è stata la scelta migliore. La mia tutor Sara è davvero eccezionale: mi sta guidando passo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Elisa è una coach competente, paziente e capace di accogliere le esigenze delle persone con grande sensibilità. La sua energia, unita a una spiccata capacità di problem solving, ha rappresentato un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo ancora all’inizio del percorso, ma ci tenevamo già a lasciare un feedback positivo. Dopo un primo momento di poca comprensione con Francesco, Sara è stata davvero super disponibile e ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Doradca marketingowy
  2. Szkoła dla dorosłych

Napisane przez firmę

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 168

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un percorso completo, umano e concreto passo passo per crescere su instagram

Ho scelto il percorso di Arianna Cavina su consiglio di un amico. Inizialmente ho iniziato a seguire il suo profilo instagram che ho trovato interessante e interattivo, ricco di spunti pratici che si possono adattare facilmente al proprio account. Successivamente ho deciso di iscrivermi alla piattaforma e seguire il corso. Il percorso è strutturato molto bene, soprattutto per chi parte da zero. Vengono affrontati anche aspetti che possono sembrare banali, come la gestione delle password e delle impostazioni del profilo, ma che in realtà sono fondamentali. Personalmente partivo già da una buona base, quindi il Modulo Zero è stato piuttosto rapido per me, ma ho comunque apprezzato l'attenzione ai dettagli e la completezza del programma. I moduli successivi mi hanno fornito linee guida molto utili e mi hanno fatto riflettere su aspetti che non avevo mai considerato o che tendevo a sottocalutare. La vera svolta, nel mio caso, è stata l'introduzione di Notion e del Piano Editoriale. Avevo già una mia organizzazione e una certa esperienza, ma questo lavoro mi ha permesso di strutturare meglio i contenuti e di sperimentare formati diversi rispetto a quelli che realizzavo abitualmente. La strategist che mi ha seguito è stata Elisa. Oltre ad essere molto creativa e preparata, è una persona in grado di ascoltare. Durante il percorso abbiamo parlato non solo di contenuti e strategie, ma anche delle difficoltà emotive che spesso accompagnano chi lavora sui social. Ho apprezzato molto il fatto che i suoi consigli siano sempre stati orientati al miglioramento del profilo senza mai perdere di vista la mia personalità. Una frase che mi è rimasta particolarmente impressa è stata "se questa cosa non ti piace davvero, non devi farla. Non voglio che ti snaturi". Questo approccio mi ha fatto capire che la crescita sui social può essere sia conformandosi con le richieste del pubblico sia trovando un equilibrio tra strategia ed autenticità (e questo è il percorso più lento). Grazie al suo supporto sono riuscita a sbloccarmi su aspetti che mi mettevano in difficoltà, come la realizzazione delle storie (non sapevo proprio da dove iniziare e come impostarle!). Seguendo un suo suggerimento ho anche creato un Google Form che mi ha permesso di ricevere feedback interessanti dalla mia community. Le revisioni sono state uno degli aspetti più preziosi del percorso, per quanto mi riguarda. Comprendere meglio i ganci, la struttura dei contenuti e le dinamiche che stanno dietro ai video, mi ha aiutata a migliorare concretamente. Oggi mi sento più sicura davanti alla telecamera, più spontanea e più consapevole di ciò che funziona e di ciò che può essere ottimizzato. Avevo già un'identità visiva definita, con logo, colori, stile di editing e modalità di registrazione, ma grazie al percorso ho aggiunto quel qualcosa in più che fa la differenza. Ho imparato a guardare instagram con occhi diversi, comprendendo il lavoro e la strategia che si nascono dietro contenuti che spesso, da semplici utenti, si tende a consumare senza pensarci. Anche dal punto di vista organizzativo l'esperienza è stata positiva. Le call si sono svolte regolarmente secondo il piano previsto. All'inizio temevo che i 30 minuti a disposizione fossero pochi, ma si sono rivelati sufficienti e spesso si andava anche oltre il tempo previsto. Nonostante i miei impegni lavorativi, sono sempre riuscita a trovare soluzioni compatibili con il calendario della mia strategist; e una volta mi è capitato un imprevisto a cui ho dovuto chiedere di modificare l'appuntamento e slittandolo di mezz'ora e lei è stata molto disponibile. Naturalmente la crescita sui social dipende molto dall'impegno personale e dall'applicazione concreta dei suggerimenti ricevuti. Io stessa riconosco di essere stata piuttosto testarda e di non aver sempre applicato tutto ciò che mi veniva consigliato. Per questo motivo, se la mia crescita è molto lenta rispetto a quanto sperassi, co che dipende soprattutto dalle mie scelte. Tuttavia so di aver costruito una community molto fidelizzata e credo che, in certi casi, valga il principio del "meglio pochi, ma buoni". Il mio consiglio per chi vuole intraprendere questo percorso è di iniziare dai videocorsi e poi valutare l'affiancamento della strategist. Io stessa ho seguito questa strada ed è la scelta migliore. Arrivare all'affiancamento con una base già costruita permette di ottimizzare il tempo delle call e concentrarsi sugli aspetti più strategici e personalizzati. Questo è il mio primo percorso specifico su instagram che ho acquistato, quindi non posso fare confronti con altri professionisti del settore. Posso dirvi di averlo trovato completo, ben organizzato e con spunti concreti.

11 czerwca 2026

Ciao Giusy,
siamo davvero felici di leggere le tue parole e ti ringraziamo di cuore per aver condiviso un feedback così dettagliato ed approfondito sulla tua esperienza!

Ti auguriamo di continuare a far crescere la tua presenza online mantenendo sempre la tua unicità, valorizzando quella community autentica che hai costruito con impegno e passione.

Noi restiamo a tua completa disposizione,

Percorso consigliatissimo!

Sono molto soddisfatta del percorso InstaSelling che sto seguendo con Arianna.
Le lezioni sono chiare, complete e ben strutturate, e permettono di mettere subito in pratica i concetti e gli strumenti appresi.
La mia Strategist, Sara, mi segue con grande attenzione e cura: è sempre disponibile, gentile e molto preparata.
Avevo già seguito anni fa il percorso IPA e mi ero trovata benissimo. Per questo ho scelto nuovamente di affidarmi alla professionalità, alla competenza e alla serietà di Arianna e del suo Team, una scelta che si sta confermando ancora una volta assolutamente positiva.
Consiglio questo percorso a chi desidera crescere professionalmente sui social con una guida concreta, competente e sempre presente.

11 czerwca 2026

Ciao Tiziana,
grazie di cuore per le tue bellissime parole!

Siamo davvero felici che tu abbia scelto ancora una volta di affidarti a noi dopo la tua precedente esperienza e che la fiducia riposta nel nostro lavoro continui a essere ripagata positivamente.

Ti ringraziamo per la raccomandazione e per le belle parole dedicate a Sara e a tutto il team.

Restiamo al tuo fianco.

Oceniono na 5 z 5

In pochissimo tempo ho raggiunto grandi…

In pochissimo tempo ho raggiunto grandi obbiettivi. Premetto che non ho ancora finito tutto il programma ma si sta sbloccando tutto quello che era fermo da mesi

10 czerwca 2026

Ciao Antonella,
è un enorme piacere leggere le tue parole, grazie di cuore!

Siamo molto felici di ciò che sei riuscita a raggiungere in così poco tempo e restiamo al tuo fianco per fare ancora meglio.

Oceniono na 5 z 5

Non ho solo comprato un corso online ma…

Non ho solo comprato un corso online ma sono stato seguito e affiancato in ogni fase a 360 gradi. Quando avevo dubbi o problemi la mia tutor di riferimento si è sempre dimostrata disponibile e pronta all'aiuto.

10 czerwca 2026

Ciao Davide,
che piacere leggere le tue parole, grazie di cuore!

Siamo molto felici di averti accompagnato in questo percorso e restiamo al tuo fianco.

Oceniono na 5 z 5

Un percorso concreto che ha fatto la differenza

Corso davvero ben fatto, ricco di spunti pratici e materiali utili da applicare fin da subito.
Cristina Landini ci ha accompagnato in questo percorso con grande competenza, ma soprattutto con disponibilità, ascolto e attenzione alle nostre esigenze. Già dai primi incontri siamo riusciti a mettere in pratica i suoi consigli ottenendo risultati concreti.
Grazie al suo supporto abbiamo imparato a dare più struttura, profondità e valore alla nostra comunicazione sui social, con idee chiare e una direzione precisa da seguire.
Un percorso che ci ha lasciato strumenti utili e un nuovo modo di approcciare la comunicazione.

9 czerwca 2026

Ciao Amelia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue bellissime parole!

Siamo fdavvero elici che il percorso ti abbia fornito strumenti pratici e immediatamente applicabili, permettendoti di ottenere risultati già dalle prime fasi.

Ti auguriamo di continuare a raccogliere tanti risultati positivi e restiamo a tua completa disposizione.

Affiancamento IPA

Ho appena concluso l’affiancamento di IPA, e sono soddisfatta del percorso.
Ho iniziato dopo mesi di blocco per mancanza di risultati e tanta frustrazione. Laura, la mia strategist, è stata bravissima e mi ha accompagnato nel percorso di “ricentramento” della mia attività, mi ha aiutata a rinnovare la veste grafica con tanti consigli preziosi e ad ottimizzare la pagina Instagram. Prima ancora di ricominciare a pubblicare sono stata contattata da una persona interessata ai miei corsi.
Laura mi ha anche aiutata a superare tutte le difficoltà relative ai contenuti, guidandomi con una pazienza infinita nella ricerca della MIA voce all’interno di un panorama pieno di competitors agguerriti.
Dopo poche settimane di pubblicazione inizio già a vedere dei risultati, so che il processo è ancora lungo ma so di avere molti strumenti in più rispetto a quando sono partita, quindi voglio essere fiduciosa 😊.
Un ringraziamento speciale a Laura, che ha avuto tanta pazienza e professionalità e mi ha accompagnata in questo percorso di crescita con gentilezza e competenza

9 czerwca 2026

Ciao Anna,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il percorso ti abbia aiutata a ritrovare chiarezza e direzione dopo un periodo così complesso. Sapere che sei riuscita a riorganizzare la tua presenza online, valorizzare la tua attività e ottenere i primi riscontri positivi già nelle prime fasi del lavoro è una grande soddisfazione.

Ti auguriamo di continuare a raccogliere risultati sempre più gratificanti, noi restiamo a tua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza incredibile con persone speciali

Un'esperienza incredibile con persone fantastiche e super premurose! Il team è sempre presente, disponibile e pronto ad aiutarti in ogni fase del percorso. Sono davvero felice di aver iniziato: nonostante i miei ritmi di lavoro full-time siano molto impegnativi e mi rendano difficile la costanza, sono riuscita a ottenere risultati che prima non avrei mai immaginato. Grazie di cuore! Consigliatissimo!

4 marca 2026

Ciao Mila,
che bello leggere le tue parole, grazie di cuore!

La tua determinazione ha sicuramente fatto la differenza e sapere che il nostro supporto ti abbia aiutata lungo il percorso ci rende molto orgogliosi.

Ti auguriamo di continuare a raggiungere traguardi sempre più importanti e restiamo al tuo fianco per aiutarti a farlo.

Super percorso

Sono molto contenta e soddisfatta la mia tutor e’ super disponibile brava e gentile e già in poche cose ho già ottenuto soddisfazioni quindi molto bene 😊 ✨🫶

8 czerwca 2026

Ciao Sara,
siamo molto felici di leggere le tue parole, grazie mille per averle condivise!

Restiamo al tuo fianco,

Oceniono na 5 z 5

Anche se non ho ancora avuto modo di…

Anche se non ho ancora avuto modo di approfondire tutto il percorso, mi sento di lasciare una recensione molto positiva per Laura. Fin da subito si è dimostrata una persona professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a dubbi e domande con gentilezza e competenza.

Ho apprezzato molto il suo supporto e la sua attenzione nel seguirmi, facendomi sentire ascoltata e aiutandomi a orientarmi nel percorso. È raro trovare persone così presenti e disponibili, e questo per me ha fatto davvero la differenza.

Grazie Laura per la tua disponibilità e per la cura che metti nel tuo lavoro. ❤️

25 maja 2026

Ciao Mara,
ti ringraziamo per le bellissime parole e ti auguriamo di continuare a ottenere grandi soddisfazioni durante il percorso!

Noi restiamo al tuo fianco,

Oceniono na 5 z 5

Sono solo al primo mese di Insta…

Sono solo al primo mese di Insta Selling e ho già ottenuto risultati incredibili! Un mio reel è andato virale e ha portato tantissime richieste e, soprattutto, nuovi clienti che hanno acquistato.
La mia strategist Chiara è davvero super disponibile e super attenta a ogni dettaglio. Non sono ancora a metà del percorso e i frutti si vedono già! In più, il corso registrato di Arianna è chiarissimo e facilissimo da seguire: i fogli di lavoro e i prompt inclusi svoltano completamente il lavoro.
Un grazie immenso a questo super team, non vedo l’ora di mettere in pratica tutte le prossime lezioni e i loro consigli!

3 czerwca 2026

Ciao Mara,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che già nel primo mese del percorso stai raccogliendo risultati così concreti e che il tuo impegno, unito al supporto ricevuto, stia portando nuove opportunità e clienti.

Ti auguriamo di continuare questo percorso con la stessa energia e soddisfazione. Siamo entusiasti di accompagnarti nei prossimi step della tua crescita.

Riconosco competenza

Riconosco competenza, disponibilità ed esaustività. Contenta di traovarmi all'interno di questo percorso one to one con Sara. Sono partita da zero, mi sta accompagnando passo passo con pazienza , costanza e devozione. Grata

1 czerwca 2026

Ciao Lara,
grazie di cuore per le tue bellissime parole!

Noi siamo molto felici di accompagnarti in questo percorso e rimaniamo al tuo fianco.

Il nostro obiettivo è evolverci ogni giorno: per questo accogliamo volentieri qualsiasi tuo suggerimento che possa arricchire ulteriormente il percorso e portarci a meritare le 5 stelle da parte tua.

Esperienza super positiva con Laura

Esperienza super positiva con Laura, la ‘mia’ strategist coach, che mi ha seguito in modo eccellente durante tutto il mio percorso, mi ha sempre fornito spunti e suggerimenti utili e spronata quando ero in difficoltà. Grazie di cuore!
Michela V.

27 maja 2026

Ciao Michela,
grazie di cuore a te per le tue belle parole!

Siamo molto felici di leggere che il percorso sia stato così positivo.

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con il percorso in…

La mia esperienza con il percorso in affiancamento per lanciare il mio profilo Instagram e’ stata positiva e concreta.
Nello specifico sono stato affiancato nel percorso da Laura, che sopratutto mi ha chiarificato enormemente come impostare in maniera precisa le basi del mio profilo Instagram ( Biografia,colori del brand e impostazioni del profilo in generale.) e sopratutto capire a chi volevo veramente comunicare e in che forma.
Per quanto riguarda il discorso dei contenuti, sono bastati pochi d semplici appunti per attirare solo nel giro di una settimana, un traffico molto importante sulla mia pagina, e da oggi sperimenterò già il mio primo lancio.
I confronti sono sempre stati molto limpidi e gli esempi pratici erano subito attuabili e facili da perseguire nel tempo.
Sono assolutamente soddisfatto del mio percorso ed essendo in prossimità della sua conclusione, sto già valutando se acquistare qualche altra consulenza interiore per impostare bene gli ultimi dettagli :)
Consiglio con tutto me stesso il percorso con Arianna Cavina e considerando la mia esperienza con la social media strategist Laura, che si è dimostrata una persona, presente, affabile,efficiente e piacevole.

30 maja 2026

Ciao Francesco,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il percorso ti abbia aiutato a costruire fondamenta solide per il tuo profilo Instagram e ti abbia permesso di ottenere risultati concreti in tempi rapidi. Sapere che i suggerimenti ricevuti siano stati chiari, applicabili e utili per il tuo progetto è per noi una grande soddisfazione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo primo lancio e per tutti i prossimi traguardi che raggiungerai!

Noi restiamo a tua completa disposizione,

Affiancamento

Ho fatto un percorso di affiancamento di 3 mesi con il team di Arianna Cavina e con Luna, e mi sono trovata molto bene.

È un percorso che richiede impegno e costanza, ma mi ha aiutata tantissimo a migliorare l’estetica della mia pagina Instagram e a impostare una strategia più chiara per crescita, fidelizzazione e vendita.

Mi sono sentita seguita quotidianamente e supportata con professionalità durante tutto il percorso. Consigliato a chi vuole lavorare seriamente sul proprio brand online

29 maja 2026

Ciao Michaela,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che il percorso svolto insieme ti abbia aiutata a dare una direzione più chiara al tuo profilo e a valorizzare al meglio la tua presenza online.

Sapere che ti sei sentita accompagnata giorno dopo giorno e che hai apprezzato il supporto ricevuto ci rende davvero orgogliosi. Hai colto perfettamente lo spirito del percorso: con impegno e continuità si possono ottenere cambiamenti concreti e costruire basi solide per il proprio brand.

Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più e restiamo a tua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

L'affiancamento con Luna e Natalia e la…

L'affiancamento con Luna e Natalia e la formazione della strategia sulla base delle mie necessità soni stati sicuramente i punti fondamentali del supporto. Che comunque mi sento di consigliare a chiunque voglia fare crescere il proprio lavoro

1 kwietnia 2026

Ciao Ana Claudia,
grazie di cuore per le tue parole!

5 stelle senz'ombra di dubbio

5 stelle senz'ombra di dubbio! Ho iniziato un percorso di affiancamento ad IPA con la strategist Elisa Proietti e in poco tempo ho visto grandi miglioramenti, ho cambiato approccio su diverse cose, migliorato la creazione dei contenuti e della strategia di pubblicazione e hanno iniziato ad arrivare followers in target e sono aumentate le richieste di DM. Non sono mai stata lasciata sola, Elisa è sempre disponibile a rispondere alle domande e a correggere gli script apportando miglioramenti che funzionano davvero!
Sono molto felice del percorso intrapreso! Consiglio vivamente i corsi di Arianna!

28 maja 2026

Ciao Veronica,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il percorso con IPA e il supporto di Elisa ti abbiano aiutata a ottenere risultati concreti in così poco tempo. Sapere che oggi hai maggiore chiarezza nella strategia, più sicurezza nella creazione dei contenuti e un pubblico sempre più in linea con il tuo progetto ci rende davvero orgogliosi.

Lavorare fianco a fianco, offrendo supporto costante e feedback pratici, è uno degli aspetti a cui teniamo di più, quindi leggere le tue parole ci fa immensamente piacere.

Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più nel tuo business e restiamo al tuo fianco.

Percorso con strategist

Dopo 1 mese e mezzo, grazie ai consigli della mia strategist sono riuscita a creare un reel andato virale in cui parlo della mia scelta professionale. I follower e i commenti sono in aumento, le views a tutti i contenuti anche. Ho ricevuto le prime 3 richieste sul percorso che offro come professionista. Ma più importante ho capito che posso parlare della mia esperienza ed essere ascoltata/vista. Grazie Natalia

26 maja 2026

Ciao Claudia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che, già dopo un mese e mezzo, tu stia ottenendo risultati così concreti.

La parte più bella, però, è leggere che oggi ti senti più sicura nel raccontare la tua storia e nel mostrarti con autenticità. Essere ascoltati e riuscire a trasmettere il proprio valore è un traguardo importantissimo.

Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più e restiamo al tuo fianco.

Qui non mi sento sola

Sentirmi seguita passo dopo passo mi sta aiutando ad affrontare tutto con serenità e fiducia. Sono davvero felice di aver iniziato questo percorso.”

22 maja 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore per averci lasciato queste parole!

Noi siamo altrettanto felici di aiutarti a raggiungere i risultati che desideri.

Restiamo al tuo fianco,

Il confronto

Il confronto, il supporto, la collaborazione costante con le strategist per il mio lavoro.

22 maja 2026

Ciao Roberta,
grazie di cuore per la tua recensione!

Un carissimo saluto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej