Reakcja na opinię
Réponse rapide, efficace et professionnelle de la part du service clients. Concernant l’huile de pépins de figue de barbarie, elle est tout à fait délicieuse et 100% naturelle. Elle hydrate vraimen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon mail du 10.05.2025, 08:44 Bonjour, Le sérum Opuntia est inutilisable car il dégage une odeur nauséabonde (purin), est-ce normal? Si oui, vous pourriez le signaler dans votre publicité! Saluta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. 🌿
Rue de Rive 21, 1260, Nyon, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Je sui très satisfaite de vos produits ils sont vraiment super et efficace merci

Odpowiedź od Argania Switzerland
Huile de pépins de figues de barbarie : excellente texture Ne graisse pas Parfum léger Á recommander

Odpowiedź od Argania Switzerland
L’Huile d’Opuntia est un très bon produit naturel qui tient ses promesses. Elle hydrate efficacement ma peau en profondeur tout en lui laissant un fini lumineux et un très bel éclat. J'ai également constaté que mes ridules étaient visiblement estompées. Une belle découverte !

Odpowiedź od Argania Switzerland
Réponse rapide, efficace et professionnelle de la part du service clients.
Concernant l’huile de pépins de figue de barbarie, elle est tout à fait délicieuse et 100% naturelle. Elle hydrate vraiment et instantanément. Je la mets juste après le démaquillage puis, avant le coucher, j’ajoute ma crème de nuit. Ma peau se réveille douce et repulpée.

Odpowiedź od Argania Switzerland
Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention d’utiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour l’ensemble du visage et du cou, l’odeur n’est pas forte,j’adore celle de la crème et sa texture
Bonne hydratation je suis conquises !a voir dans le temps si d’autres amelioration,pour ma poche plus particulièrement

Odpowiedź od Argania Switzerland
Délai de livraison beaucoup plus long que ce qui est indiqué sur le site. Ils sont soit disant victimes de leurs succès ...alors à la place de continuer à bombarder les réseaux de publicités...ils feraient mieux d'honorer leurs commandes :-(( en tenant leurs promesses.
Cela fait beaucoup douter sur la réelle présence en Suisse de l'entreprise. En plus le fait qu'ils ne soient pas atteignables par téléphone mais uniquement par mail est à leur désavantage. De nos jours il faut privilégier le contact humain or aucun contact humain de leur côté. J'ai reçu les produis 2 semaines après avoir commandé. Pas possible de donner un avis sur les produits pour l'instant. Leur texture est néanmoins agréable. A suivre.

Odpowiedź od Argania Switzerland
Je ne retrouve pas l'odeur du produit que j'avais trouvé lors de mon essai avec le produit d'une amie. Par contre la texture est identique et je verrai son efficacité sur la durée

Odpowiedź od Argania Switzerland
Une des choses que j apprécie c est la confiance, vous attendez pas que je paye pour envoyer ( je paye sur facture) après la qualité de l huile c est vraiment très agréable, et les résultats sur la peau.

Odpowiedź od Argania Switzerland
Une marque suisse? Commercialisée par une entreprise domiciliée c/o une fiduciaire en Suisse et gérée par un français domicilié en France... dommage...

Odpowiedź od Argania Switzerland
Huile Opuntia au top ! Ma peau est douce, hydratée et les ridules sont moins visibles. Produit naturel et efficace, je recommande !

Catastrophique.
Je n ai jamais recu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone ni par mail. Commande passée le 16 décembre, toujours aucune nouvelle.
Je vais porter plainte.
C est scandaleux.

Odpowiedź od Argania Switzerland
Je suis largement satisfait votre huile et la pommade du jour c’est un merveille

Odpowiedź od Argania Switzerland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.