En un escenario ta espectacular como las Lofoten, toda la organización debe ir acorde. Eso hemos tenido en este viaje. Hoteles excelentes, guía (Martin) que vive en la zona y nos ha explicado diversos... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Una vez experiencia inolvidable que no hubiera sido posible sin Alberto Saiz. Nos lo ha hecho todo muy fácil. Gran experto y conocedor del pais que nos ha sabido transmitir todo su saber y amor a este... Zobacz więcej
Foi muito bem organizado, guias muitos simpáticos e conhecedor das atrações apresentadas, foi uma viagem de muita belezas mas principalmente alívio nas tensões do meu trabalho, voltei bastante calmo e... Zobacz więcej
Hay personas que hacen bien su trabajo, y luego está David. 🌍✨ Gracias a él no solo hemos descubierto Islandia, sino que la hemos sentido. Su pasión, sus conocimientos, su cercanía y su form... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Biuro podróży
- również w kategorii:
- Agencja turystyczna
- Agencja wyjazdów sportowych
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
- Organizator turystyki
Napisane przez firmę
Arctic Yeti somos una agencia de viajes española dedicada en exclusiva a los destinos nórdicos. Estamos especializados en viajes a países como Islandia, Noruega, Groenlandia, Islas Feroe, Finlandia o Suecia, entre otros. Contamos con un equipo conformado por varios guías expertos en el destino y con varios años de experiencia a la espalda, así como un preparado equipo de oficina para resolver todas tus dudas al instante.
Dane kontaktowe
C/ Cañada, 46, 28410, Manzanares El Real, Hiszpania
- 914204044
- info@arcticyeti.es
- arcticyeti.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Viaje a Lofoten
Nuestro viaje por las Islas Lofoten ha sido una experiencia inolvidable. Cada rincón que exploramos fue más impresionante que el anterior, con paisajes únicos y espectaculares. Los trekkings que hicimos nos permitieron descubrir la verdadera esencia de este paraíso natural. Jorge, nuestro guía, hizo que todo fuera aún más especial gracias a su conocimiento y pasión por la región que no transmitió en todo momento. Sin duda, una aventura que recomendaríamos a cualquiera que quiera conectar con la naturaleza en su estado más puro
Increíble paseo por Landmannalaugar
Tomamos un bus desde Hella siendo únicamente 4 personas más Paula que nos guió por el valle a un ritmo genial, dejándonos parar cada poco a tomar fotos y explicando maravillosamente temas super curiosos sobre los volcanes y la formación de los distintos tipos de rocas.
Al final del hike nos dejó casi dos horas a nuestro aire para que pudiésemos explorar por nuestra cuenta o darnos un baño en las aguas termales.
Un día genial.
Por lo increíble de todo
Por lo increíble de todo : lo bonito del lugar y la maravillosa experiencia con la guía.
Excursión perfecta a Landmannalaugar
Reserva fácil, puntualidad, transporte correcto. Tanto el conductor, Niro, como el guía, Nacho, muy atentos y profesionales en todo momento. Gracias
Actividad Top de Islandia
La actividad fue espectacular, de las mejores que hicimos en Islandia. Los guías argentinos Lucas y Giuseppe estuvieron geniales brindando información, cuidándonos y haciendo la actividad aún más divertida. La recomiendo 100%.
Tuvimos una gran experiencia en las Tierras Altas
Tuvimos una gran experiencia en la excursión a las Tierras Altas. Los paisajes son espectaculares, el viaje hasta allí una maravilla. Ibamos con 2 niñas q disfrutaron mucho. Lo mejor nuestra guía argentina Paula. Un lujo tenerla.
Todo genial
Todo genial, la guía Paula, de 10 y el baño en las termas el broche final a un paisaje precioso.
Nacho fue un guía 10
Nacho fue un guía 10
Y además nos hizo una extra visita.
Súper visita.
Experiencia muy recomendable y…
Experiencia muy recomendable y agradable.
Silvia estuvo muy atenta de nosotros y nos explicó muchas curiosidades de la zona.
Los paisajes son maravillosos y merecen mucho la pena.
Sur de Islandia con Raul
Experiencia de 10. Raul es un crack, encantador y amable. No podíamos imaginar un mejor guía. Todo organizado al más mínimo detalle. Todas las excursiones geniales y los hoteles nuevos y acogedores. Muchas gracias por todo!
EXCURSIÓN PARA NO PERDERSELA
Realmente merece la pena hacer esta excursión, el paisaje increíble, bañarse en las aguas termales en rodeado de naturaleza y con temperaturas bajísimas es toda una experiencia.La excursión muy asequible para cualquier persona y Nacho el guía la hace entretenidísima y muy amena, contando anécdotas sobre Islandia,hablando sobre las diferentes rocas, formación de lava, en fin de las mejores experiencias que he tenido en mi viaje a Islandia y eso que he tenido muchísimas y todas muy buenas
Una excursión excepcional a Tierras Altas
Una excursión excepcional. Con vistas maravillosas e increíbles.
El trato de los guías fue puntual, servicial y muy agradable, especialmente el de Nacho que nos acompañó en el senderismo con comentarios muy profesionales sobre geología y demás.
Excelente viaje, más aún excelente guía
Fue un viaje genial. Islandia es una isla inédita y tiene infinidad de paisajes, cascadas, colores, playas, glaciares y mucho más para ser visitada. Además tuvimos muy buen tiempo (sin viento y sin lluvia). Y sobre todo el grupo que nos tocó, muy, muy majo. Con un guía excepcional que nos enseñó muchos paisajes escondidos y siempre pendiente de todos. Fue un viaje genial con un guía sobresaliente. Y la empresa también muy bien.
Experiencia extraordinaria
Experiencia extraordinaria la que representa esta excursión. Dejando al margen lo largo y pesado del viaje, ampliamente comentado en muchas opiniones, bien la puntualidad, bien el minibus, bastante nuevo y adaptado al terreno, muy bien los guías, que dan todo tipo de explicaciones tanto de la excursión en sí, como de Islandia, y extraordinario el paraje, que supera con creces lo que uno se imagina. Uno de los sitios más auténticos que quedan en la isla...esperemos que lo conserven
Todo muy bien organizado
Todo muy bien organizado, nuestra guía Paula ha sido encantadora y nos ha trasmitido su motivación por la geología.
Recomendable 200%
Super expédition!!
Rien n’a dire si ce n’est que nous avons passé une agréable journée en bonne compagnie pour découvrir de merveilleux paysages!!
Merci à l’équipe !
Un viaje muy recomendable con una excelente guía.
Un viaje muy completo a Islandia. Muy satisfecho con la guía y con los hoteles elegidos. Muy recomendable
Quisiera agradecer a Artic Yeti
Quisiera agradecer a Artic Yeti, la organización de este viaje que ha estado a gran Altura de la mano de Jorge Astorquia, una persona muy cercana a las necesidades del grupo, muy buen conocedor del entorno en que guiaba y de las costumbres e historias de los lugares que visitábamos. Por lo tanto gracias Jorge por tu profesionalidad y por tu atención al grupo y gracias Artic Yeti, por tener tan buenos profesionales en vuestra organizacion.
Genial totalmente recomendable,la guía…
Genial totalmente recomendable,la guía sonia super amable todo muy bien explicado paisajes espectaculares.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.