Jetzt lässt Aras schon die Bewertungen hier löschen, weil man laut Trustpilot die Echtheit der Erfahrung anzweifelt! Einfach schlecht. Ich hoffe, dass keine Personen weiter Verträge bei dieser Firma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich zahle seit 3Monaten doppelt für einen Strom Anschluss.Abbuchung vom Konto ohne Vertragswechsel . Ohne Beleg für Lastschrift . Vorsicht Abzocke !!!! Im Kundenportal und auf der Webseite... Zobacz więcej
Hatte zum Jahresbeginn über Verivox einen Stromliefervertrag mit ARAS abgeschlossen. Der Laden ist an Unfähigkeit nicht zu überbieten. Im Zuge von zig emails während der relevanten 14 Tage nach Ve... Zobacz więcej
Finger weg!!! Vertrag über remind.me gemacht weil die Preise günstig angeboten wurden. Bei Auftragsbestätigung waren die Preise doch teurer. Vertrag widerrufen. Keine Kontaktaufnahme mit ARAS möglich.... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Widerruf der Bestellung wird ignoriert
Wie bei anderen Bewertungen auch habe ich meinen Vertrag widerrufen, nachdem ich hier die äußerst negativen Bewertungen gelesen habe. Keine Reaktion. Ich habe deshalb bei meiner Rechtsschutzversicherung angerufen und um Rat gefragt. Ein Anwalt sagte mir, dass ein Widerruf gilt, wenn dieser innerhalb der Widerrufsfrist erfolgt und schriftlich belegbar ist. Wenn sich also ein krimineller Anbieter wie Aras Energie einfach totstellt, so muss dieser dennoch den Widerruf berücksichtigen. Wenn der Anbieter also Ärger macht, wird er spätestens vor Gericht unterliegen. Ich suche mir jetzt einen anderen verlässlicheren Anbieter. Danke für nichts Aras Energy!
Update Arasenergy vom 1. Dezember 2025
Habe bereits eine Bewertung zu Arasenergy hier abgegeben. Nun bekomme ich von Trustpilot die Aufforderung, Arasenergy mitzuteilen was mich zu dieser schlechten Bewertung veranlasst. Habe ich ja schon getan und ich bin wahrlich die einzige, wie in Trustpilot nachzulesen ist.
Ein Unding, das ich als Kunde dem Dienstleister mitteilen soll, was bei ihm nicht funktioniert und bezahlen muss ich für diese schlechte Leistung auch noch. Ein Glück, das Arasenergy nicht dafür verantworlich ist, den Strom in die Leitung zu schicken. Dann wäre hier alles duster.
Bis heute habe ich keine Antwort auf inzwischen 5 Mails an Arasenergy seit dem 17. November25.
Was ist da zu erklären,ist doch eindeutig . erklärt sich von selbst.
Das ist die aktuelle Zustandsbeschreibung.
Update folgt, insofern Trustpilot und Arasenergy das zulassen.
Alles wie Versprochen
Heute alles erledigt, Vertrag ist wie versprochen,
Vertragsbestätigung genau wie besprochen.
Abgeschlossen mit VERIVOX .
Support Chat antwortet nicht
Support Chat antwortet nicht, es gibt keine Rufnummer.
Sehr unseriös!
Laufende Mahnungen die sich immer…
Laufende Mahnungen die sich immer wieder wiederholen , dies trotz pünktlich bezahlter Rechnungen und sofort Erhebung von Mahngebühren. Keine oder unzureichende Bearbeitung von eingereichten zahlungsnachweisen. Berechnung von überhöhten Abschlägen und nicht Beachtung der zurückliegenden Verbrauchsdaten auch in diesem Fall erfolgte keine Beachtung der eingereichten Unterlagen. Ich kann den Lieferanten nicht empfehlen.
Schließt hier bloß keinen Vertrag ab!
Schließt hier bloß keinen Vertrag ab!
Via Check24 Vertrag abgeschlossen. Vertrag wegen falscher Preise in Vertragsbestätigung widerrufen. Keine Rückmeldung, weder per mail noch per Check 24.
@Aras Energy.
Ihr habt hier euren Entgegner gefunden!
Mit mir nicht ihr Spinner.
Eigentlich könnt ihr euren Laden jetzt schon zumachen.
Reagiert nicht auf Mailanfragen
Aras Energy hat weder meine Mailanfragen noch eine Anfrage über das Kontaktformular beantwortet.Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Vertrag abgeschlossen mlt 2500 kWh und…
Vertrag abgeschlossen mlt 2500 kWh und ca 69€ im Monat.
Im Portal werden plötzlich 4700 kWh kalkuliert und ein Abschlag von 120€
Keine Reaktion auf e-mail und Änderung im Portal.
Vertrag widerrufen
Abschlag zu hoch, Kundenservice nicht erreichbar
Katastrophaler Service, hier werden falsche Aussagen getroffen und die vereinbarte Abschlagssumme verdreifacht!
Günstig aber lästig.
Habe einen Stromvertrag abgeschlossen
Habe einen Stromvertrag abgeschlossen, daraufhin wurde mir eine Info geschickt wie hoch der Abschlag sein soll. Basis war hier dann auf einmal 9.124kWh.
Soviel habe ich noch nie verbraucht. Angegeben hatte ich 7.000kWh.
Auf meine mail hin dies abzuändern, folge keine Reaktion.
Ich habe dann den Vertrag widerrufen, auch daraufhin kam keine Reaktion... was ist das bitte für ein unseriöser schlechter unprofessioneller Laden???????
=> FAZIT: FINGER WEG !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.