Ho il piacere di condividere la mia esperienza estremamente positiva con ARANCEDANGELO. Ordino le loro arance da diversi anni e posso dire senza esitazione che la qualità del prodotto è sempl... Zobacz więcej
Ormai sono un cliente affezionato , le sue arance sono veramente dolci e succose perfette per la spremuta ( acquisto sempre quelle da spremuta )
Sono anni che acquisto Arance D'angelo mi sono trovato sempre bene! Questanno ho provato una confezione arancio più limoni essendo biologici la buccia è edibile, tagliatele a rondelle fatte essica... Zobacz więcej
Ad oggi ho acquistato arance; olio; olive; frutta secca e pasticceria e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità, soprattutto, e del prezzo che è onestissimo addirittura più basso dei supermerc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda agricola biologica si occupa della produzione e vendita dirette al cliente di arance olio e prodotti tipici siciliani
Dane kontaktowe
viale italia 10, 92016, Ribera, Włochy
- 3202710548
- infoòarancedangelo.com
- arancedangelo.com
Arance ottime, merce arrivata nei tempi
Molto buone le arance, la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Affidabili!
Arance top
Arrivate subito dopo appena un giorno dalla spedizione. Arance ottime, dolci e molto succose. Complimenti, tra le più buone. Consigliatissime.
Arance e pompelmi molto buoni
Come ogni anno aspetto la stagione delle arance e so oramai dove ordinarle a colpo sicuro. Soddisfatto
Perfetto
Perfetto! Arance eccellenti, non se ne trovano di così buone! Il venditore è stato cortese e la spedizione veloce e ben imballata. Acquisto super consigliato!
Ottima qualità di arance
Arance molto buone. Spedizione veloce e imballo perfetto.
Il mio primo ordine
Arance e mandorle arrivate in poco tempo dopo la prenotazione e tutto trovato in perfetto stato. Ottima qualità. Arance dolci e succose. Mandorle molto buone. Consigliato.
Arance e pastine di mandorla speciali
Arance e pastine di mandorla speciali, ottime. Già prese lo scorso anno. Spedizione puntualissima, appena ancora un pochino verdi..ma comunque già dolci.
Avrei aspettato ancora un po' prima di…
Avrei aspettato ancora un po' prima di spedire le arance, sono ancora indietro con la maturazione
Arance ok a partire dal prezzo e dalla…
Arance ok a partire dal prezzo e dalla velocità nella spedizione e consegna.
Ottimi prodotti
È veramente da tanti anni che acquisto sia arance che olio e non sono mai rimasta delusa x la serietà e l'impegno di offerto, prodotti veramente di qualità.
Mandorle superlative
Le mandorle hanno una consistenza croccante e un sapore intenso, autentico e naturalmente dolce. Si distinguono nettamente per la loro freschezza e l'aroma pulito, tipico della migliore produzione biologica.
Sono anni che prendiamo le arance 🍊 da…
Sono anni che prendiamo le arance 🍊 da questa azienda e sono sempre ottime!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.