Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fixxy è l'abbonamento che protegge i tuoi device nuovi, usati o ricondizionati, dai rischi della vita di tutti i giorni. Ti registri, scegli il piano d’abbonamento più adatto a te, e sei protetto. Nata nel 2024 dall’intuizione di un team di esperti in tecnologia e assistenza, Fixxy si basa su un'idea semplice: prolungare la durata di vita dei device attraverso piani di protezione danni estremamente semplici, accessibili, e flessibili, rendendo la vita più facile per noi e più sostenibile per il nostro pianeta. Abbiamo costruito Fixxy proprio come l’avremmo voluta. Protezione piena. Vera attenzione ai clienti. Prezzi onesti. E nessuna condizione nascosta, mai. La nostra missione è proteggere i device con soluzioni all’avanguardia e trasparenti, progettate per adattarsi alle esigenze di una società sempre più connessa.
Dane kontaktowe
Via Carlo Poma 7, 20129, Milano, Włochy
- 02 61317512
- info@myfixxy.com
- myfixxy.com
Tutto veramente perfetto
Tutto veramente perfetto
Pensavo di dovere andare da qualche servizio tecnico normale e invece mi hanno prenotato la riparazione dall’Apple store ufficiale
Consigliato al 100%

Molto cordiali e veloci
Servizio ottimo e processo semplicissimo. Ho fatto riparare il mio iPhone 16 Pro Max tramite un centro autorizzato Apple con componenti originali. L'assistenza clienti è stata disponibile, professionale e veloce a rispondere.

Assistenza veloce e disponibile
Assistenza pronta, veloce e disponibile. Il lato che preferisco che ci si può parlare è risolvere i problemi. OTTIMO

Semplice e funzionale
Molto semplice dalla richiesta di intervento, alla conferma ed invio del tablet al punto di riparazioni. Aggiornamenti frequenti e tempistiche adeguate. Ricevuto il tablet perfettamente funzionane te e tutto lucidato

Qualità e fruibilità
Ottima idea grazie alla flessibilità del prodotto. Facile da acquistare e gestire anche in base alle esigenze temporanee. Ho acquistato estensione garanzia per MacBook pro di mia figlia. Molto cortese anche l'assistenza. Lo consiglio

Odpowiedź od Fixxy
Servizio eccellente, zero pensieri!
Ho acquistato l’estensione della garanzia per il mio smartphone (vale anche per laptop o altri dispositivi) e ne sono estremamente soddisfatto. L’attivazione è stata semplice e veloce, con un servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle mie domande in modo chiaro e professionale.
Mi ha dato una grande tranquillità sapere che, anche oltre la garanzia standard, il mio dispositivo è protetto contro guasti improvvisi e problemi tecnici. Avere questa copertura aggiuntiva mi ha già fatto risparmiare tempo e denaro.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia proteggere il proprio investimento nel lungo periodo. Affidabilità, chiarezza e convenienza: promosso a pieni voti!

Odpowiedź od Fixxy
Innovativo e fuori dagli schemi e… tutto perfetto!
Servizio innovativo e fuori dagli schemi consolidati. Una vera novità e loro sono cordialissimi e sempre utili a risolvere ogni dubbio. Non parliamo della riparazione.. tutto perfetto!
Top.

Facile e comodo
Top! Finalmente un servizio su base mensile che posso disdire quando voglio. Fatto l’account e l’assicurazione in un attimo.

FLESSIBILE E VELOCE
La proposta è molto flessibile rispetto alle tradizionali offerte del genere sul mercato ed il servizio è stato impeccabile, veloce e di qualità.

Odpowiedź od Fixxy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.